+ Ответить в теме
Страница 697 из 1457 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 14569
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    Я забил в экспресс панель, так что постоянно не ввожу)
    Я про куклы тех,кто у кого не вбито /ru/ у меня они ни в какую не открываются
    Вега:Dark WB\WR

Опытный megadjet приспешник Бездушных Аватар для megadjet

У меня такой вопрос:Мы ушли с другом на новый сервер Эридан и качаем танков,вопрос будут ли брать второго танка в пати?или лучше предпочитают взять ДД?!.
    И еще стоит ли играть за танка?(У танка-дорогой ремонт,тратится на пельмени с банками,большая ответственность за пати) Или лучше выбрать вара?!

Неопределившийся Overdok житель Идеального Мира Аватар для Overdok

Цитата Сообщение от megadjet Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:Мы ушли с другом на новый сервер Эридан и качаем танков,вопрос будут ли брать второго танка в пати?или лучше предпочитают взять ДД?!.
    И еще стоит ли играть за танка?(У танка-дорогой ремонт,тратится на пельмени с банками,большая ответственность за пати) Или лучше выбрать вара?!
    2 танка в пати не особо нужны только в смысле подстраховки. Танком играть очень интересно и ты всегда нужен. а ответственность и правда большая но это даже хорошо. а вот затратный это да.

Вопрос к райским танкам(ну или к другим кто в этом разбирается). Очень хотел выучить рай вызов, т.к. всегда попадает и уменьшает уклон(а для меня проблема в пвп это луки и сины с уклоном). Да и урон не хилый. Проблема в том, что я слышал что рай вызов не берсует. правда ли это?

Развивающийся MastaDj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megadjet Посмотреть сообщение
    Основные ивенты(гуй,хх,ежа, на 100+ - ГБП,нирвана), 2 танка не возьмут. В мастере ещё могут для армага. В магистру бегал в 2 тигры, но там убер тигра, 27 на 2 лапах + вызов с армой 11. На фасты в 99 водить в 2 тигры в принципе. А кач у вас будет раздельный. В 3 хроно в принципе можете в 2 тигры(хотя у тп и в 1 лицо достаточно просто), вот в ущелье в 2ём.

Цитата Сообщение от Overdok Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я слышал что рай вызов не берсует. правда ли это?
    Мне все говорят, что да. Поэтому и не учу. Да и новый "гайд" от Верити это подтверждает.

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Нафиг фулл кону пуха на +8?
    что бы вносить урон наравне с гибридом точеным на +5. фул кон танк живуч, но абсолютно бесполезен в атаке(и в агре тоже потому что урон слаб и держать на себе босса тяжело). поэтому фул кону необходима точка пухе

Цитата Сообщение от MastaDj Посмотреть сообщение
    Мне все говорят, что да. Поэтому и не учу. Да и новый "гайд" от Верити это подтверждает.
    Вот как раз этот гайд я и почитал)). Вот и не знаю что теперь делать. с одной стороны берс вызов силен, но с другой если ты промахнешься берсо вызовом то будет хуже тебе(время на каст да еще и хп жрет)

Если ты предпочитаешь неберсовую пуху, к примеру настойку, голд зефиры с допами на тело и атаку, 100 оранж, то его брать нужно, но если ты берсозависим, то лучше не стоит. Для непромахивания 11 кровь. 2.5-3к метки вполне достаточно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Overdok Посмотреть сообщение
    Вот как раз этот гайд я и почитал)). Вот и не знаю что теперь делать. с одной стороны берс вызов силен, но с другой если ты промахнешься берсо вызовом то будет хуже тебе(время на каст да еще и хп жрет)
    Ещё следует учесть более долгий каст рай-вызова. 1.5с или 2.2с - разница есть. Тоже не слишком приятная фича.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 697 из 1457 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права