Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 697 из 815 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 8150
    У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Но не все спецом редактируют пост для троллинга оппонента
    я тебя не троллю. ты единственный человек на форуме, который отвечает даже если ему без конца писать слово лопата. зачем тебя троллить? о0

Цитата Сообщение от GIRLFoxi4ka Посмотреть сообщение
    Гречуль, а ты чего тут так разоряешься?
    Как от тебя пованивать стало так и тебя кикнули?
    ага, кикнули. представляешь, пришлось удалить эту игру и поставить другую. прикинь какое горе?
    вообще фаршмачил я тут давным давно. удивляюсь как они в эт столько времени вообще меня терпели о0

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Какая лопата, ты что дурачок что ли? ты тут развонялся уже на 3 страницы, отвечая на наши невинные провокации )

кстати круто ты подредактировал после меня все свои посты и делаешь теперь вид, что это я с тебя слизал, а не наоборот даже сообщение которое выше моего подредактировал, только время редактирования высвечивается вы в райзхелах только и можете, что лажать везде

Последний раз редактировалось RuTken; Вчера в 23:22. Причина: А может быть и четырежды)
    Последний раз редактировалось Gretche; Вчера в 23:19. Причина: о, кстати. отредактирую сообщение, чтобы руткену было что написать в своем след мессаге
    Последний раз редактировалось RuTken; Вчера в 23:31. Причина: Пиши еще Перловка, весели народ

Какая лопата, ты что дурачок что ли? ты тут развонялся уже на 3 страницы, отвечая на наши невинные провокации )
    кэп?
    я тут развонялся на последние 300 страниц. заолго до того, как ты вообще узнал что тут что-то происходит
    опять лажанулся

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Я и не скрывал, что та редакция была позже не тупи )

веселить народ особенно легко, когда пара-тройка неудачников из клана неудачников выползает на форум доказать кому-то, что они не неудачники... и при этом на смех всем тонут в коллапсах и неудачах

Он походу и правда не замечает того, что ему никто ничего не доказывает уже давно а вот он сам уже неделю пытается убедить всех что РХ очень плохой клан.

Перловка весели народ дальше. Хоть какая то польза от тебя тут )

p.s ты воняешь тут всего то с мая прошлого года, не тупи еще раз тебе пишу )

Он походу и правда не замечает того, что ему никто ничего не доказывает уже давно а вот он сам уже неделю пытается убедить всех что РХ очень плохой клан.

Перловка весели народ дальше. Хоть какая то польза от тебя тут )
    да, в принципе заметно, что вы уже потихоньку начинаете привыкать к званию главных лузеров антареса

p.s ты воняешь тут всего то с мая прошлого года, не тупи еще раз тебе пишу )
    вау. видишь как давно ты меня знаешь. а я узнал что такой лузер как ты вообще существует на серваке - только недели три назад

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Я же стараюсь просто тут не отписываться. Потому что вежливо попросили об этом. Да и самому надоело с дибилами сраться аля волдемар, толку от этого никакого нет, он как бы дибилом так им и останется. Тупо воздух сотрясать я могу и в другом месте.
    Вежливо попросили это что то типа "слыш ты, идиота кусок, перестань писать на форуме, не позорься, хоспади!!1"? С тобой никто не срется, уж тем более я. Я тут просто несколько раз показал тебе что ты говно как в игре, так и здесь) поэтому иди отсюда "онли гвг"

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Закрытая тема
Страница 697 из 815 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права