Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 697 из 1797 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 17965
    Развивающийся FoxySly житель Идеального Мира

Не понимаю как попасть к Зеленому кургану? Задание на убийство призрака в синем. Нужно найти гробницу синих одеяний, где она находиться? Где этот зеленый курган? Нашла координаты 397 559, но точка находится прямо посередине реки.

У наставника vasilyevgeldnar житель Идеального Мира

Exclamation Вклад денег в игру

нельзя через яндекс деньги класть меньше 5 голд ? если можно то как?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от FoxySly Посмотреть сообщение
    ок, а квесты выделяются цветом, если на время (по таймеру) или убийство боссов? Или они могут быть любого цвета?
    Любого цвета

Не понимаю как попасть к Зеленому кургану? Задание на убийство призрака в синем. Нужно найти гробницу синих одеяний, где она находиться? Где этот зеленый курган? Нашла координаты 397 559, но точка находится прямо посередине реки.
    Это вас нужно в данж вести) Проверьте, есть ли в инвентаре Знак2 и ищите проводников в 29 данж) Если вы на Антаресе, то могу помочь)

Цитата Сообщение от vasilyevgeldnar Посмотреть сообщение
    нельзя через яндекс деньги класть меньше 5 голд ? если можно то как?
    Нельзя
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся FoxySly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Любого цвета

Это вас нужно в данж вести) Проверьте, есть ли в инвентаре Знак2 и ищите проводников в 29 данж) Если вы на Антаресе, то могу помочь)
    Спасибо большое за предложенную помощь. К сожалению я не на Антаресе, я на Пегасе.
    У меня появились новые вопросы по этому квесту и аналогичные:
    - такие квесты можно выполнить позже, они не имеют срока давности? А то ведь они не даются повторно.
    - если в данже умереть, то задание считается не выполненным? Повторно можно туда зайти?
    - как все таки туда попадают? Мастер телепорта не отправляет туда, пёхом до реки, а потом просто под воду? Опять подводный монстр как гаага?

Любопытный GREENBOY33 житель Идеального Мира

Народ всем привет ! кто нить подскажите плиз что делать с кровью строанных существ ? а то накопил крови а что дальше с ней делать я не знаю ?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Спасибо большое за предложенную помощь. К сожалению я не на Антаресе, я на Пегасе.
    У меня появились новые вопросы по этому квесту и аналогичные:
    - такие квесты можно выполнить позже, они не имеют срока давности? А то ведь они не даются повторно.
    - если в данже умереть, то задание считается не выполненным? Повторно можно туда зайти?
    - как все таки туда попадают? Мастер телепорта не отправляет туда, пёхом до реки, а потом просто под воду? Опять подводный монстр как гаага?
    1. Их лучше выполнять по уровню.
    2. Задание остается, потом зайдете сделаете снова. А так как там мобы и боссы сильные, то проводников поэтому и ищут
    3. Около мастеров телепорта на юге и западе города драконов стоят камни такие. Вот через них можно, с вас за это денюжку возьмут. Так и называется "Зеленый курган". Это не подводный монстр) Около храма орхидей есть башенка зеленая. Вам в нее. там попадете в "предбанник" или первый этаж, надо будей дойти до входа во второй. Осложняется этот поход наличием кучи мобов, довольно опасных для вас, если вы 40-, и ПКшников.

Цитата Сообщение от greenboy33 Посмотреть сообщение
    Народ всем привет ! кто нить подскажите плиз что делать с кровью строанных существ ? а то накопил крови а что дальше с ней делать я не знаю ?
    Посмотрите в базе
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я случайно продал средство для полёта, выданное мне на 30-м уровне.
    Можно ли как-нибудь получить новое? С кем поговорить: с Отшельником Оборотней(так как я зооморф) или с Мастером полетов из Города Драконов?
    Что шкатулку с оружием получить нельзя - это понятно, а летать же мне на чём-нибудь надо?

Давненько меня мучает вот этот вопросик.
    Почему некоторые вещи нельзя поднять???
    пишет "Невозможно поднять предмет". но после того как сядешь или бафнешься вещичка поднемаетс .!!!

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я случайно продал средство для полёта, выданное мне на 30-м уровне.
    Можно ли как-нибудь получить новое? С кем поговорить: с Отшельником Оборотней(так как я зооморф) или с Мастером полетов из Города Драконов?
    Что шкатулку с оружием получить нельзя - это понятно, а летать же мне на чём-нибудь надо?
    у отшельника оборотней можно купить нового ската за 20к (:
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от QwQ888 Посмотреть сообщение
    Давненько меня мучает вот этот вопросик.
    Почему некоторые вещи нельзя поднять???
    пишет "Невозможно поднять предмет". но после того как сядешь или бафнешься вещичка поднемаетс .!!!
    После того как кто то роняет вещь, нужно чтобы прошли где то 60 секунд чтобы кто то еще смог поднять эту вещь.

+ Ответить в теме
Страница 697 из 1797 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права