+ Ответить в теме
Страница 697 из 1038 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 10376

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ты вот сейчас просто обобщаешь всех под лагеря и нюйвы. Однако даже я, с солянкой 7\9 янтарок, успел начать втыкать в свою нирвану алмазки.
    Если тебе мастер напишет "перекидывайся в кон или кикну" ты действительно перекинешься?
    Мастер так не напишет,а если ему нужно будет чтоб я в кон перекинулся он попросит об этом о объяснит для чего ему это нужно!А если у тебя самого есть хоть капля мозгов,то ты и сам поймёшь что это нужно не лично ему,а всему клану,а интересы клана важнее чем свои собственные амбиции,поэтому да,скинусь в кон!
    На счёт дамага заоблачного,да от Флэйма я как-то поймал 25к и мягко говоря обалдел и таких как он у нас на Орионе не мало!

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    наркоман чтоле?
    1. между фулконом и фулстр разница целых 3к хп
    2. кто нормально одетому вару нанесет 16к дамага? бафаешься 100ым бафом + маг сутрой и класть на зерг
    3. норм вары передвигаются прыжками
    4. когда дамажишь - вынуждаешь противника дефиться > не даешь себя атаковать + сливаешь удобные таргеты > меньше дамага принимаешь = живучесть выше
    по поводу 16к дмга.

у меня вар фулл р8р, куб 1 грейда, гбп 2 грейда, 2 дзс, луношапка и накидка с гравой на мдеф, под маг сутрой и копьем на пз (около 28 пз было) маг песчанкой 11к без крита. Горой с критом 15.7к. вот тебе и 16к хр. учтем что у меня 411 кона. без него пролетело бы побольше. и ушел бы без отката.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    по поводу 16к дмга.

у меня вар фулл р8р, куб 1 грейда, гбп 2 грейда, 2 дзс, луношапка и накидка с гравой на мдеф, под маг сутрой и копьем на пз (около 28 пз было) маг песчанкой 11к без крита. Горой с критом 15.7к. вот тебе и 16к хр. учтем что у меня 411 кона. без него пролетело бы побольше. и ушел бы без отката.
    Кон то тут причем?
    он бил тебя в дебаф на магию замли, если как ты говоришь попал горой.
    если ты бы в темной сутре то у тебя 400 - 500 ед защиты от земли было.
    если в светлой, то 1000-1200 ед защиты от стихии земли.

и пофигу на кон, в драки и секрет - улетит все что движется если не будет имуна....
    Последний раз редактировалось FigaroM; 23.05.2014 в 11:31.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    песчанкой 11к без крита. Горой с критом 15.7к
    Да да.

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Кон то тут причем?
    он бил тебя в дебаф на магию замли, если как ты говоришь попал горой.
    если ты бы в темной сутре то у тебя 400 - 500 ед защиты от земли было.
    если в светлой, то 1000-1200 ед защиты от стихии земли.
    Ты ваще с магами пвпшился хоть раз? Или за эту ночь магам дали мид на землю?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    да соврал..
    в ветке земли нет снижения маг дефа цели...
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

отвезите меня в психушку

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Да да.

дебаф перед песчанкой на сколько срезает деф?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

60% режет 79 дебаф

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

отвезите меня в психушку
    зачем? оставайся у нас на форуме

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Мастер так не напишет,а если ему нужно будет чтоб я в кон перекинулся он попросит об этом о объяснит для чего ему это нужно!А если у тебя самого есть хоть капля мозгов,то ты и сам поймёшь что это нужно не лично ему,а всему клану,а интересы клана важнее чем свои собственные амбиции,поэтому да,скинусь в кон!
    На счёт дамага заоблачного,да от Флэйма я как-то поймал 25к и мягко говоря обалдел и таких как он у нас на Орионе не мало!
    Ты человек без своего мнения.
    Как ты выражаешься, если бы была капля мозга и у тебя, и у твоего мастера, до этого бы дело не дошло, ибо он не в праве изменять твоего перса, даже просто просить. Ты живешь ради клана? А твоему клану нужно помочь нафармить всем на р8р, иди фарми кх ивенты 24 часа подряд)))ДЛЯ КЛАНА ЖЕ, ведь так?

+ Ответить в теме
Страница 697 из 1038 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права