+ Ответить в теме
Страница 698 из 847 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,971 по 6,980 из 8467
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Кто мне скажет, что такого страшного я сказал там? Кинули псам кость, нашли повод радостно полаять на Дамнед.
    Суть Дамнеда и его топовости хотя бы в том, что люди, которые здесь с нами, хоть и пришли из вар-клана, ныне не существующего, но с ними вполне можно приятно, весело и слаженно играть под одним знаменем, в отличии от новообразовавшегося бурлящего шарика с гумном под названием "Стронгс", в который ни один нормальный человек по своей воле не вступит, достаточно взглянуть на ваш состав. Ваншотная шавка боша некитка, скуи, подстилка дномартина мариарти, фунтик, мистер "я всех нагнул, хоть они об этом и не знают" анусай, непоседа "я еще раз прослардар клан, который прослардар слардар" и еще многие, многие другие, об упоминании о которых у любого играющего на сервере начинаются рвотные позывы.
    вот только есть одно НО: в заявках в Стронги никто не пишет что-то вроде "он гавнарь, но +, папа ради доминации просил терпеть"

в дамнеде совсем не осталось неунылых форумных обитателей? а то больше выглядит, что Крейг косточку-то подкинул тем самым животным, судя по слизанному саммером стилю "эпитетов"
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Я просто тащусь от того, как Амар постоянно пытается "невзначай" кольнуть кого-то за внешность. Будто у него все зеркала из дома поубирали.
    Чучука, ты молю не докажешь, он сам рипнутый, хотя поржать над его потугами иногда очень доставляет)
    Саммер, мы по скринам видим, какие у вас классные ребята и как круто с ними играется Крейга вон кикнули за мнение о том, что не все ребята в дамнед классные, так что крепись!1
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Стронги рип???WTF!!1 А как же гвг,которое длилось 1.5часа
    Смотрите, Террасы, уже начинается Стронги считают сборную сервера своим кланом, Стронгами. Закончится тем, что через некоторое время "коренные Стронги из костяка" будут смеяться над Террасами и считать, что спасли их, милостиво разрешив присоединиться к своему Великому Клану. Слава Стронгам, Бошу слава!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Смотрите, Террасы, уже начинается Стронги считают сборную сервера своим кланом, Стронгами. Закончится тем, что через некоторое время "коренные Стронги из костяка" будут смеяться над Террасами и считать, что спасли их, милостиво разрешив присоединиться к своему Великому Клану. Слава Стронгам, Бошу слава!
    Ты немного сфейлился, чучука сам пришел при слиянии. И да, все, кто сейчас в Стронгах - Стронги, все, кто сейчас в дамнедах - дамнеды, все, кто сейчас (как и всегда) остаются бесполезными форумными недотроллями - Моли. Даже при наличии десяти стражей в Стронгах
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У наставника lisinnn житель Идеального Мира Аватар для lisinnn

Посмотрел видос, Чучука, ты свапаешь шмот чтоли?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Моль умрет через 2 недели. Прости, что написал это здесь, сам попался. Этого не произойдет, если ты разошлешь копию этого сообщения 10-ти своим друзьям. Торопись, времени мало!

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Кто мне скажет, что такого страшного я сказал там? Кинули псам кость, нашли повод радостно полаять на Дамнед.
    Суть Дамнеда и его топовости хотя бы в том, что люди, которые здесь с нами, хоть и пришли из вар-клана, ныне не существующего, но с ними вполне можно приятно, весело и слаженно играть под одним знаменем, в отличии от новообразовавшегося бурлящего шарика с гумном под названием "Стронгс", в который ни один нормальный человек по своей воле не вступит, достаточно взглянуть на ваш состав. Ваншотная шавка боша некитка, скуи, подстилка дномартина мариарти, фунтик, мистер "я всех нагнул, хоть они об этом и не знают" анусай, непоседа "я еще раз прослардар клан, который прослардар слардар" и еще многие, многие другие, об упоминании о которых у любого играющего на сервере начинаются рвотные позывы.
    Очень интересный вывод от "ссаного капитана"

По скринам суммера можно сделать вывод, что мыши плакали, но продолжали жрать кактус, ну так это их дело - мышиное =)
    Им самим вариться в этом котле и до фулдоминации, и после, так что абсолютно пофигу на дамнедов, пусть пробуют ужиться))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Моль умрет через 2 недели. Прости, что написал это здесь, сам попался. Этого не произойдет, если ты разошлешь копию этого сообщения 10-ти своим друзьям. Торопись, времени мало!
    А где предложение влиться в доблестный клан Стронгс? Всё равно ведь умру через две недели, так чего добру пропадать. Стану ещё одним зомби
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Почитал Даунедов, ну как всегда это их уровень метать стрелки, первым то я назвал их клан шариком, а они решили метнуть стрелу на нас((. А перечисление педосаммером "говна" просто на ха-ха пробило).
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 698 из 847 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права