+ Ответить в теме
Страница 698 из 1211 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,971 по 6,980 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

по чесноку я тоже не понял во что и когда Самулина вляпалась, а жаль такой был бы компроматик, рейты с нее требовали когда хотели) ну хотя бы, чтоб король пиратов на Веге здравствовал
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от kisa0212 Посмотреть сообщение
    И все же я бы тебе посоветовала проверить его наличие. И даже если он там, так уж и быть, только для тебя Ашечка, совет номер два - им надо хотя бы иногда пользоваться, чтобы текст, который ты пишешь не состоял всего лишь из набора буковок, не имеющих общего смысла)
    окей, мадам, раз уж вы настаиваете. то 1) кто вы? судя по всему. вы тут мимо проходящая и даже понятия не имеете о чём речь) тем не менее пытаетесь указывать на смысл слов) однако..
    2)переходя на личности вы конкретно подчёркиваете у кого именно есть, а кого именно нет мозга. можете оспорить это, но думаю сам факт что вы пойдёте на этот спор будет вам же в минус)
    и 3) про набор буковок, в отличии от вас, ваши соклане явно в них что то видят и смысл и ещё кроме смысла. ну судя по их постам. что то не вяжется у вас
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    по чесноку я тоже не понял во что и когда Самулина вляпалась, а жаль такой был бы компроматик, рейты с нее требовали когда хотели) ну хотя бы, чтоб король пиратов на Веге здравствовал
    Энтик, посты потёрли и эта история уже года 3 или 4 тут длится) так что тут всё ооочень глубоко
    и (не хороший человек) знает на что меня хочет вывести) это о действиях модератора) был тут и скрин в подписи у меня. который тоже присовокупили к обсуждению действий модератора, как ни странно, хотя как это могли одно с другим связать? но, я думаю, нормальные люди после такового задумываются о использовании кем бы то ни было служебного положения, а не затыкают всем и всяко рот) поверьте, гадость она всегда лазейку найдёт) не со мной, так на другом человеке
    Последний раз редактировалось bitle1juse; 09.03.2016 в 20:36.
    Ашк. Вега. жрец.

Да я уже все ботинки проверила, и ничего...
    Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    эта история уже года 3 или 4 тут длится) так что тут всё ооочень глубоко
    я тебя даже не знала 4 года назад, впервые узнала когда ты мне песенку про дорогу добра на форуме переписывала. Так летал себе какой-то вражеский прист и летал, вообще пофиг.
    Последний раз редактировалось SamulyaOo; 09.03.2016 в 20:37.

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Да я уже все ботинки проверила, и ничего...

я тебя даже не знала 4 года назад, впервые узнала когда ты мне песенку про дорогу добра на форуме переписывала. Так летал себе какой-то вражеский прист и летал, вообще пофиг.
    айяйяй.. как некрасиво ты лжёшь) и уж совсем палевно) то есть ты хочешь сказать что 2009-2011 годах тебя не было в стронгах? даже я не ожидала что до такой лжи скатишься. хтьфу.. о чём уже говорить тут
    и 4 года назад этого приста не было не во врагах, нигде кроме питов Амбассадора) так что и тут ты тоже лоханулась
    Последний раз редактировалось bitle1juse; 09.03.2016 в 20:44.
    Ашк. Вега. жрец.

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    айяйяй.. как некрасиво ты лжёшь) и уж совсем палевно) то есть ты хочешь сказать что 2009-2011 годах тебя не было в стронгах? даже я не ожидала что до такой лжи скатишься. хтьфу.. о чём уже говорить тут
    Я в Стронгах с 2008 и даже сейчас не знаю половину соклан =/ В общем я фз что ты себе за 4 летнею историю моего вляпывания придумала.
    Последний раз редактировалось SamulyaOo; 09.03.2016 в 20:48.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

мне кажется, Самуля тролит, прист - незаметный, а вара и упомнить... медленно подводит к шаму
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника kisa0212 житель Идеального Мира Аватар для kisa0212

3) судя по постам не совсем моих соклан, их непониманию твоего многобуквенного монолога, проблема с осмысленным текстом все же у тебя. При чем в большинстве случаев начиная с заглавной буковки и заканчивая точечкой в последнем предложении.
    2) Оспорить твой диагноз? Зачем? В твоих постах он очевиден более чем)

мне кажется, Самуля тролит, прист - незаметный, а вара и упомнить... медленно подводит к шаму
    Не вот тут в первые за день серьезно пишу) Я честно не пойму, что она на меня так тогда взъелась с этой дорогой добра и продолжает по сей день. Ну вообще никак с человеком не пересекались. После четырех лет заинтриговало шож я ей такое сделала. Мб моба убила, или еще что =_=

Цитата Сообщение от SamulyaOo Посмотреть сообщение
    Не вот тут в первые за день серьезно пишу) Я честно не пойму, что она на меня так тогда взъелась с этой дорогой добра и продолжает по сей день. Ну вообще никак с человеком не пересекались. После четырех лет заинтриговало шож я ей такое сделала. Мб моба убила, или еще что =_=
    ну песни то не было, ложь за ложью) то что хотела написать, то да. а тролинг.. от бессилья и не имения что сказать) думаешья не понимаю? ой, я тебя умоляю) на песне её как раз и закоротило недурственно) на всех постах прям так и вставляет))))
    Ашк. Вега. жрец.

+ Ответить в теме
Страница 698 из 1211 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права