+ Ответить в теме
Страница 698 из 1779 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,971 по 6,980 из 17790
    Опытный GOSHAtop1 житель Идеального Мира Аватар для GOSHAtop1

Подскажите луку, какую бижу нужно иметь в мастере? Маг. деф. физ, или на уклон?
    Или имеет смысл менять её на определенных волнах?
    Аз есмь Царь!
    Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
    Мира Лук 8х [off] *ибо наф*

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

пофиг) в мастере лук спит. в какой ходишь такую и имей)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    эээ... Шариков... непонял...
    Зачем под пращу 95 иметь сменную пращу 90???
    (сори если я туплю - ПВХ - Поиск Вечных Хлопот?)
    ДА бытует мнение что в гуй с ПВХ нельзя из за несогласия)) Но на самом деле пофиг))

Вот в некоторых данжах или луне это может очень поднасрать)))
    Допустим краха бьешь несогла сработала - пиндец всем.
    Отбегает моб в толпу и тут ктот оне успевает каст\выстрел остановить - толпа улюлюкая вас разложит.
    А в гуе не знаю.. так ли уж критично, Вон друли спокойно пускают саранчу свою, а она не на всех сейчас ечать еще ставит с несоглой, проблем нету.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ДА бытует мнение что в гуй с ПВХ нельзя из за несогласия)) Но на самом деле пофиг))

Вот в некоторых данжах или луне это может очень поднасрать)))
    Допустим краха бьешь несогла сработала - пиндец всем.
    Отбегает моб в толпу и тут ктот оне успевает каст\выстрел остановить - толпа улюлюкая вас разложит.
    А в гуе не знаю.. так ли уж критично, Вон друли спокойно пускают саранчу свою, а она не на всех сейчас ечать еще ставит с несоглой, проблем нету.
    ну крахов я всеравно кастетами бью. потому что вплотную урон не режеться и скорость хорошая))

Цитата Сообщение от GOSHAtop1 Посмотреть сообщение
    Подскажите луку, какую бижу нужно иметь в мастере?
    в мастере мобы дебафают на стихии, маг защиты всегда будет 200. поэтому физ

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GOSHAtop1 Посмотреть сообщение
    Подскажите луку, какую бижу нужно иметь в мастере? Маг. деф. физ, или на уклон?
    С какой на локах ходиш - с той и в мастер дуй.
    Лучше если на ней будет бонус на ХП или тело, остальное неважно .

Если вар/танк работают хорошо, мобы тебя вообще нетрогают, и можеш хоть раздеться под аплодисменты.

Если мобы таки полезли на тебя - значит тигра не агрит, вар не станит, маг скорее всего уже труп, и никакая бижа тебе непоможет.

На перепутье slavayes на пути к Городу Драконов Аватар для slavayes

Вопрос по эквипу лучника 90+ лвл. Я решил собирать фулл путника,но остановился на наручах.Я нашел вот какие наручи https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14993 ,у них очень вкусные допы. Вот я думаю,я правильно оденусь на 90+ лвл,если одену фулл путника,но наручи воина? По-моему,это будет очень не плохо) Отпишитесь пожалуйста) Или лучше одеть наручи путника? И почему)

P.S Благо деньги есть,недавно в инее выбил голд пуху и продал за 80кк) Теперь могу позволить нормальную одежку на 90+ =)
    Последний раз редактировалось slavayes; 30.06.2010 в 15:00.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

slavayes - наручи воина обычно носят с еще одной шмотинкой из этого сета для бонуса в +10 ловки (чаще всего со штанами) - это рас...
    Актуальны такие наручи в основном для адского лучника со скорострельной пухой - это двас...
    Бонус силы использовать получится только при ношении хэвишлема с существенными требованиями по силе (как то панцирь водяного демона кажись) так как шмот на собственных допах по силе висеть не будет... Хотя лично я оптимальным шлемом считаю ШЛС... это трис...
    Вроде ничего не забыл/не перепутал...

Опытный GOSHAtop1 житель Идеального Мира Аватар для GOSHAtop1

Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    в мастере мобы дебафают на стихии, маг защиты всегда будет 200. поэтому физ
    Это как я понял если мобы с тигры или вара сагрятся?
    И дебафать они будут на протяжении всего гуя?
    Аз есмь Царь!
    Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
    Мира Лук 8х [off] *ибо наф*

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

GOSHAtop1 каждая волна мобов отвечает за определенную стихию, на время волны вешается дебаф на магдеф по данной стихии - защита срезается почти в ноль и в основном этой стихией бьют мобы. Физдеф при таких раскладах актуальней. Хотя не в курсе чем дубасит аое 9-го босса. При нормальной пухе и прокачаной буре 1-2-3 моба на лучника подвешиваются периодичесски, что не составляет проблемы - нимбы отхилюють.

+ Ответить в теме
Страница 698 из 1779 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права