(П.С.Я офф.)
+ Ответить в теме
Показано с 6,971 по 6,980 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
11.09.2009 20:25 #6971
-
11.09.2009 20:31 #6972
-Надо же а Фрей сразу волком родился, забавно всегда знала что он не нармальный-грустная улыбка
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
11.09.2009 20:36 #6973
...Ветч стоял около дерева. Прямо пред ним находились размытые черты медведя.Глаза мага были полузакрыты.Между духом и Ветчем шёл активный обмен мыслями...В конце концов,медведь изчез,а маг почувствовал,будто его...Это не описать словами.И не дай бог кому-нибудь испытать на своём веку.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
11.09.2009 20:50 #6974
Роэн телепортировался в Миргард Что бы возглавить охоту на новых типов демонов так называемых "Пустых"
-
11.09.2009 21:02 #6975
Когда Ветч очнулся и кровавая муть в глазах рассеялась,тот рискнул приоткрыть глаз и был вознаграждён вспышкой головной боли.Маг застонал,но поднялся и облакотился на дерево.На коре виднелись следы от разодранных в кровь пальцев...И следы от огромных когтей тоже были!
-Я..Прошёл?-спросил маг у кого-то,после чего телепортировался в таверну. -Мне чего-нибудь покрепче.-сказал Ветч и стал лечить пальцы.тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
11.09.2009 23:31 #6976
" - Чёрт, кто они такие?"
Салфетка давно была уже скумякана и забыта. Сейю с распахнутыми глазами наблюдала за гостями таверны. Стало не по себе...
" - Что, струсила, котёнок?"
Аки охнула и заморгала. Тут же перед глазами предстала веснушчатая мордочка Джой, девушка невольно улыбнулась и откинула прядь пепельных волос.
" - Джой! Не пугай меня..."
" - Ты хотела сказать, капитан Момоко - сама, верно?" - Джой фыркнула и взъерошила свои ярко - рыжие волосы "- Ты останишься сдесь лишь на несколько дней, котёнок. Пути разойдутся, и ты их никогда не увидишь. Так что, терять - то нечего.."
" - Ты права, но..."
Акиторо неуверенно взодохнула и отвела взгляд в сторону. Всё таки..
" - Сейю - тян, будь смелее, будь смелее! Блин..."
-
12.09.2009 07:36 #6977
Сайми пошла к себе в комнату, а когда вышла выглядела гораздо лучше.Ободранные одежды бродяги и пробитая броня сменились лёгким белым платьем до пят, заместо стёртых башмаков, элегантные дорожные туфли.Боевая причёска была распушенна и огненно красные волосы колыхались в такт её шагам.Сама Сайми стала вести себя куда мягче.Ярость и боль прошла совсем недавно и теперь девушка была куда спокойней.
-Хотите верьте, хотите нет, но это клеймо осталось.Не знаю что ещё надо сделать что б от него избавиться.Мне приключений хватило на целый год вперёд.
-
12.09.2009 08:05 #6978
Ветч всосал в себя одним махом коньяк,вышел из таверны,взял горсточку земли.После этого тот прошептал что-то над ней и выросла прекрасная белая роза.Маг улыбнулся,очистил её низ от шипов(при этом вновь расцарапав себе пальцы) и вошёл в таверну. -Это вам,мисис...-и положил её пред Сейю.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
12.09.2009 08:36 #6979
Роэн после охоты телепортировался в Таверну при этом обратив внимание на Сейю и при этом в руке у него появился Букет Синих Роз-Это вам-Скахал Роэн и отдал Цветы Сейе
-
12.09.2009 12:36 #6980
Летописец Идеального мира
- Ну почему же сразу "ненормальный"? Такие случаи бывают, но довольно редко. Таким оборотням сложнее выживать, но если они научились контролировать зверя внутри себя, то могут добится и добиваются большего, чем те, кто получал зов в боле старшем возрасте. Так что ему повезло...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.