Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 698 из 3156 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,971 по 6,980 из 31558
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

[quote=xXMedeaXx;6753391]
    В гч долго объясняли пристке, как хилить танка и чем, ибо столбик на драке уже определенно не прокатит.
    quote]
    Меня, нуботанка с 6,5к хп в одной сини и лишь в одной фиол вещи прист нормально выхиливает столбом на драке, лишь изредка мосом хиля. Не пойму, как танк в вашей пати умудрился на драке лечь? Это хил не макс.лвла должен быть уже, имхо))

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Я когда играла пристом, тоже все себя корила за неприятности и проблемы, гиперотвественность е-мое. Поэтому бросила это дело. Слишком нервная игра пристом, тут нужно быть пофигистом полным или полностью уверенным в своей неотразимости и профессионализме)
    Либо обвинять в нубстве кого либо другого.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

iShancce, я это как раз ко второму случаю отнесла - "быть полностью уверенным в себе..."

Меня, нуботанка с 6,5к хп в одной сини и лишь в одной фиол вещи прист нормально выхиливает столбом на драке, лишь изредка мосом хиля. Не пойму, как танк в вашей пати умудрился на драке лечь? Это хил не макс.лвла должен быть уже, имхо))
    Да даже не о том речь, макс лвла, не макс лвла, это уже десятое дело и проблема приста. Просто уже на льве было отлично видно, что столб не выхиливает оО. Очевидно, что надо действовать как-то иначе)

20к хп

Я когда пристом играл на меня постоянно орали что-бы столбом не хилил, по этому я забыл про него навечно.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Да ну

Играя друлью я сталкиваюсь как раз таки с противоположной ситуацией. "Я тянуть не буду, у нас в пати дру это их работа". А в чем разница кем тянуть и почему только дру обязана это делать не понятно. Хотя я не против ессно, люблю быть полезной в пати, но все равно странно.

Вчера была в пати с двумя лайтовыми лисами. Это ужс. 59 дж, богомол, танчит вар. Вар живет нормально, хилим я пристом и мист подхиливает. Обе лисы в образе вместе с варом лупят боса, поочередно падают, мистобафом воскрешаются, снова падают, я отвлекаюсь на рес, дальше падает лук, встает опять падает, затем все же загибается вар, мист, и ессно я. Как такое может быть на босе который не аоешит я не поняла. Или у богомола есть аое а я не знала? Оо
    Кстати вар сразу слинял.

Еще эта же патька в начале дж начала собирать кучи а ля мы все танкЭ. Говорю "по одному" - ноль реакции. Пока все не попадали не дошло. Стража начали лупить в упор, собрали зачем то кучу из коридорчика где на гориллу путь. Причем почему-то не оставляет чувство вины, что это я что-то сделала не так и патя упала, хотя прекрасно понимаю что не виновата. Вообще очень всегда переживаю если кто мрёт на еже - "не досмотрела, не дохилила, не успела вовремя среагировать, я кривой прист" ну и подобные комплексы =/
    Ну мисты - экономщики маны Х) Им пета призвать/отозвать не бесплатно Х) Вот и экономят Х)

Интересно, лайтовые дру в лисе срывают с вара богомола...) Интересно, что там были за лисы, и что же там за вар был Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

это звезд*ц какой то голимый, не иначе

в 79 (скоро ненавидеть буду) танк собирал большие кучи, реально слишком большие, учитывая, что кроме него и сина все робники
    собирал, заворачивался в черепашку и не кидал массагр, а вместо него то ли шам, то ли мист кидали какой то хитровыделанный аое, от которого ВСЕ собранные мобы разбегались в несогласке
    картина маслом: танк в черепашке ковыряет моба, син ножичком чикает кого-то, остальные овердохерища мобов разбегаются, на кого бог пошлет
    что делать присту?
    молиться?

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Знавал я одного сина...дык он без задней мысли по отражающим мобам под 2 чи скиллами бил..
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    что делать присту?
    молиться?
    В таких случаях очень хорошо помогает кнопочка "Покинуть отряд"
    Мне свои нервы дороже, а кого-то учить как играть - неблагодарное занятие. Уж если они сами не хотят учиться, то других уж точно слушать не будут.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от grisiusgray Посмотреть сообщение
    В таких случаях очень хорошо помогает кнопочка "Покинуть отряд"
    Мне свои нервы дороже, а кого-то учить как играть - неблагодарное занятие. Уж если они сами не хотят учиться, то других уж точно слушать не будут.
    мне главное - дойти еже, а там и похрен бы на них, чесслово

Вот еще узнать бы, что за скилл такой, от которого мобы в несогласке разбегаются
    И в следующий раз кто кастанет, кик из пати и по щам

+ Ответить в теме
Страница 698 из 3156 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права