+ Ответить в теме
Страница 698 из 1369 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,971 по 6,980 из 13683
    Первые шаги DaSHaFoXy житель Идеального Мира Аватар для DaSHaFoXy

Здравствуйте! У меня есть вопрос.Вот я играла на английском сервере и у них уже есть новая раса... А когда у нас? И какая версия выиграла в конкурсе,где надо было угадать,что подарят на днюху игры!Я просто не нашла,да днюха уже в субботу.но... если вы можете,то скажите, пожалуйста!

xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

Цитата Сообщение от DaSHaFoXy Посмотреть сообщение
    И какая версия выиграла в конкурсе,где надо было угадать,что подарят на днюху игры!Я просто не нашла,да днюха уже в субботу.но... если вы можете,то скажите, пожалуйста!
    Конкурс ремесленников

Любопытный strifinder житель Идеального Мира Аватар для strifinder

У меня такой вопрос, можно ли узнать номер транзакции (номер "заказа" созданого на сайте игры) если я его незаписал

4.   #6974
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от strifinder Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, можно ли узнать номер транзакции (номер "заказа" созданого на сайте игры) если я его незаписал
    Для каких целей? Проверьте личный кабинет своей платежной системы, чек. Возникли проблемы при пополнении счета? Прочтите тему: Проблемы с платежами и обратитесь в саппорт

У наставника elexxion житель Идеального Мира

У меня Вопрос, Я подовал Заявление на устоновку знака для клана! Заявление принели, а Знак не появился! возможно поставить знак? и была ли ошибка с моей стороны?

Любопытный strifinder житель Идеального Мира Аватар для strifinder

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Для каких целей? Проверьте личный кабинет своей платежной системы, чек. Возникли проблемы при пополнении счета? Прочтите тему: Проблемы с платежами и обратитесь в саппорт
    У меня возникли проблемы при пополнении счёта, и для того чтобы обратится в саппорт, нужно номер транзакции (номер "заказа" созданого на сайте игры) , но я его непомню..

7.   #6977
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от elexxion Посмотреть сообщение
    У меня Вопрос, Я подовал Заявление на устоновку знака для клана! Заявление принели, а Знак не появился! возможно поставить знак? и была ли ошибка с моей стороны?
    Обычно, логотипы ставят при обновлениях или профилактиках. Если заявку приняли, значит всё хорошо с Вашей стороны. Но установка значка может задержаться, например, со стороны разработчика. Так что не переживайте и ожидайте.

Цитата Сообщение от strifinder Посмотреть сообщение
    У меня возникли проблемы при пополнении счёта, и для того чтобы обратится в саппорт, нужно номер транзакции (номер "заказа" созданого на сайте игры) , но я его непомню..
    Так и напишите. Попробуйте предоставить всю остальную информацию как можно точнее.

У наставника vi-ka-ra житель Идеального Мира

Не знала куда еще писать. Админ у меня огромная проблема у меня украли деньги, одежду и все что было в рюкзаке . помогите плизз

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Все вопросы по взлому решаются в службе поддержки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

Любопытный bakalavrik житель Идеального Мира Аватар для bakalavrik

Вопрос можно сказать наболевший,,,,,играю на Мире,сервак часто отключается и именно Мира,понятно профилактика,ещё что-то о чём предупреждают заранее,но именно Мира чаще всех не с того не с сего вырубается,потом заходишь,а тебя убили,кукла потеряна но не в этом дело.....просто не хорошо получается((

+ Ответить в теме
Страница 698 из 1369 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права