+ Ответить в теме
Страница 699 из 12164 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 6,990 из 121631
    У наставника Finian1 житель Идеального Мира Аватар для Finian1

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Да вообще... развелось 100+ нубов с 8ранговым достоинством на +12...
    Я конечно извиняюсь что влезаю, но это тайная черная зависть что есть люди на серве у которых была цель и они ее добились? Вы тоже будете называть Селедку или Лайтс нубами если те допустим получат 8 ранг...
    завидовать, тетенько, не холёсо T^T

Цитата Сообщение от Ryan_Rox Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь что влезаю, но это тайная черная зависть что есть люди на серве у которых была цель и они ее добились? Вы тоже будете называть Селедку или Лайтс нубами если те допустим получат 8 ранг...
    завидовать, тетенько, не холёсо T^T
    Я вам тайну, быть может, открою, но это у Китарлис был такой сарказм. Она и сама неплохо одета и заточена как-бы и пуха у неё шестиранговая. Завидовать нечему особенно

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я вам тайну, быть может, открою, но это у Китарлис был такой сарказм. Она и сама неплохо одета и заточена как-бы и пуха у неё шестиранговая. Завидовать нечему особенно
    Знаем знаем))Видели) но называть нубами тех у кого +11-12 точка на пухе.... получается что многие из элиты Ада, Хордов, Равов и других топов нубы.... XD боже... Орион сервак нубов? ужас какой то. и тогда главный нуб всей этой заварушки Винтего... заточился но ничему не научился =_=

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от Ryan_Rox Посмотреть сообщение
    Знаем знаем))Видели) но называть нубами тех у кого +11-12 точка на пухе.... получается что многие из элиты Ада, Хордов, Равов и других топов нубы.... XD боже... Орион сервак нубов? ужас какой то. и тогда главный нуб всей этой заварушки Винтего... заточился но ничему не научился =_=
    Заточка заменяет мозг (с) не помню кто
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Натрий разочаровал. Очень. Когда он в должности майоришки приходил жаловаться на форум Faith, у него была совсем другая манера речи.
    Дипломату RavenZ - большой привет. Вы допустили одну из самых больших ошибок за последнее время. Желание защитить своего соклана - похвально, и не была бы Гильдия топ-2, если бы не делала жтого. Однако желание, исходя из позиции более сильной Ги, отстоять явно неправого неадеквата в ущерб репутации всей гильльдии - не только не похвально, более того, оно лишь показывает, насколько мало RavenZ на деле отличается от хордов.
    Несмотря на все разглагольствания на тему обиженного AD'ами Тиссона, вы, по сути, поступили так же (я даже не говорю о чисто стратегичесом преимуществе, которое вы могли получить в глазах простых игроков).
    В А13 я на данный момент не состою, так что на угрозы и троллинг мне по-барабану.

P.S. В альянсе, как и вообще среди топ-гильдий, остался, по-моему, всего один адекватный клан - Reborn.
    Последний раз редактировалось n1ghtstorm; 30.08.2009 в 16:32.

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Заточка заменяет мозг (с) не помню кто
    XD угу... криворукость скрывает только количество точки на шмоте и пухе.
    Очень обидно что вот так оно получается.
    Кот торгаш 1+ Орион >D

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ну так, слегка улыбнуло - первый пост жжот. "теры будут обеспечены", хххааа.

а по сути если - я, кстати, тоже плохо понимаю такое травоядное существование - но на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно.

кстати, тамошний мирроар - это адовский танчег штоле?
    Дамп, я в АД не состою, уже давно как.
    Mirroar - off.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

n1ghtstorm , во-первых натрий был без гильдии в тот момент, при приёме в ги в косе у вас не состоял. Во-вторых, зачем персу 30+ нужен гена и почему вы били его около 29 данжа? xD

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    n1ghtstorm , во-первых натрий был без гильдии в тот момент, при приёме в ги в косе у вас не состоял. Во-вторых, зачем персу 30+ нужен гена и почему вы били его около 29 данжа? xD
    Если ты ничего не понял, то гену привёл к данжу именно твой Натрий. Затем он начал сливать А13 за то, что они хотели убрать РБ от нубов. Так понятнее?
    Во-вторых, никогда не слышал фразы "преступление не имеет срока давности"? Не имеет значения, где он был до этого. Если ты опять-таки ничего не понял, то претензия была предъявлена не клану RavenZ, а конкретному игроку. И вступление в "самую крутую и пафосную топ-гильдию" не снимает с него претензий других игроков.
    А за хамство в дипоматии в любой приличной гильдии либо штрафуют, либо вообще кикают к чертям собачьим, а у вас хамло какое-то откровенно оттягивается на том, что оно вот такое крутое в топ-гильдии и может хамить всем подряд. ИЧСХ, дипломат его поддерживает.
    Возникает уже поднимавшийся вопрос - а чем вы, собственно, отличаетесь от неадекватных камрадов из AD, которые добавляют в КОС за то, что пять минут назад на траектории его полёта что-то лежало?
    косе у вас
    Если ты и в третий раз меня не понял, а, точнее, предпочел "не заметить", то я не состою в А13 (по крайней мере - в конкретный момент). Речь идёт не о конкретной гильдии, а о ситуации, кои у вас случались неоднократно (равно как и у хордов).

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Натрия адекватом никак не назовешь)
    просто в любой ги есть свои "натрии-дюкеры", "лямо-сорасо-дирексы" и "кулы" - не стоит по таким делать далекоидущие выводы )
    идеальных кланов не бывает) конечно, если состав больше 3-х человек)))
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

+ Ответить в теме
Страница 699 из 12164 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права