+ Ответить в теме
Страница 699 из 2430 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 6,990 из 24299
    Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Боже, ну и на кого ты дальше пошла или пойдешь то? На лукашей в дабле трипле? Эти кланы явно не для твоей категории как и для ниже скорее всего. Поставь для начала на Fantasy/AskarioN/VeritaS/Железку и затащи, а потом уже что то про тв говори.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

никто во внимание не принимает,что она,что её говногильда нонфакторы,которые никак не повлияют на что либо

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Ну тогда всё понятно почему ты так изливаешься на меня)
    без понятия, что тебе вдруг стало понятно, наверное что-то придумала, ну ок... я тебе так скажу, ты меня просто немного бесишь, и именно поэтому я тебя периодически тролю. И я ** причем тут лукаши, и даже твой язык в ректальном отверстии у Вермилион и РХ - все эти факторы на мое отношение к тебе никакого значения весомого не имеют. Это сторонний фактор.

Открыты для тв?Какова ваша цель?Сидеть под лукашами,стеной прикрывшись?Чтобы быть открытыми для тв,это ни только ждать,что на вас поставят,но и идти дальше.Не боятся делать ставки в даблах и триплах.Идти вперёд.
    Как бы да, мы открыты для любого ТВ - это какая-то новость? Или есть конкретика, что на нас ставки каждую неделю, а мы твинководим?
    Даблы-триплы? Нам на лукашей? Они как бы нейтральный клан для нас, да и пуканы на них не горят, как у тебя. Причем так видимо пригорает, что из-за своего эго подвела свой драгоценный клан под вар. МО-ЛО-ДЕЦ!
    Движения захотела вперед? Поставь еще в дабле-трипле на Вермилион и РХ, или на Асков например... Получишь еще одну вар-ги... Движения будет прилично)

И ты,как офицер высказываешься в оскорбительной форме на другой нейтральный клан(Макар уже до высказывался).Войска говоришь.Я принимаю твой вызов.Лукаши уже оценили мои войска)
    Офицер уже не человек, и запрещено высказывать свои мысли? Обожечки!!! Пойду исповедуюсь...
    Ахахах.... вызов приняла?? какой? не смеши))
    Лукаши оценили войска? - выставили резервный резерв и поржали?)))

Развивающийся qqpashaqq191292 на пути к Городу Драконов

всем йо!

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Пойду исповедуюсь...
    Готова принять ваши грехи и отпустить)

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Боже, ну и на кого ты дальше пошла или пойдешь то? На лукашей в дабле трипле? Эти кланы явно не для твоей категории как и для ниже скорее всего. Поставь для начала на Fantasy/AskarioN/VeritaS/Железку и затащи, а потом уже что то про тв говори.
    Так противно читать то что пишет нирвано
    Там есть в профиле кнопочка Чс,эт так на всякий.Но ты меня туда не внесёшь,потому что тебе интересно,что я пишу)
    Но раз тебе так интересно всё таки)Отвечу.У меня другая цель и вар у Спитов именно с Лукоморье.Почему я должна ставить на Аскарион,где я с Мастерами в хороших отношениях,на Веритас,на Железку.У вас своя война и лезть туда я не собираюсь.У вас свои цели,у нас свои.В чём проблема?

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Готова принять ваши грехи и отпустить)
    НАЙН!!!! Я ж в АД попаду.... причем сразу!!!! а я ведь еще молод... рановато

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Ну удачи тогда упасть на подсосное дно с такими целями.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Ну удачи тогда упасть на подсосное дно с такими целями.
    А я вот такое Аскарионам не желаю.Но всё равно спасибо даже за негативные пожелания)

Эээ... нагибаторы, всея Атлас слабо бд нагнуть?
    И посты типо НАХ НЕ НАДО не про катят.
    Это типо пост к всея Вермилион...
    Да услышат меня...

+ Ответить в теме
Страница 699 из 2430 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права