+ Ответить в теме
Страница 699 из 931 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 6,990 из 9305
    Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Киля что б тебе дик норм не падал

Не слушай Килю мне не 45 ну Согласен, я и не говорю, что кристально чистые. Но людей увлеченных в чем либо в разы меньше. Примеры приводить надеюсь не нужно?)

почему же не нужно , давай с примерами! Так даже интереснее

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    почему же не нужно , давай с примерами! Так даже интереснее
    Тот же мастер клана нет? Люфта (*****и которой половина пв видела) А так же любители просто по бомбить в пм, лол чат люди (ники уже не помню) которые сливались где либо на протяжении сервера.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Тот же мастер клана нет? Люфта (*****и которой половина пв видела) А так же любители просто по бомбить в пм, лол чат люди (ники уже не помню) которые сливались где либо на протяжении сервера.
    Ну про мастера я знала что ты в первую очередь скажешь , может у него свет выключается как у Хани , в нашей стране знаешь ли электроснабжение неважное (Хани врать не будет). Ладно опустим тему с мастером . Люфта , то что она показала свои *****и , не повод ее записывать в сброд . Ты считаешь это преступлением ? Это ее личное дело кому что показывать , к игре это никак не относится . Дальше любители побомбить , ну тут уж люди ники которых ты не помнишь , в таком же кол- ве сидят и у вас , вон тут жнец с ДГ на форум иногда забегает . Ник не помню ,не у одного тебя память как у рыбки :с

У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Сначала читаешь твои длинные посты и в конце "надеюсь примеры не нужны" , а из примеров 2 человека . И ЭТО ВСЁ???????
    "ДА У ВАС ПОЛ КЛАНА ПОМОЙКИ" - а по факту приводишь 2 человека и пепла (расскажи кстати почему он тоже "помойка")
    Сгинь с форума, динозвр ЗБТшный

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Ну Ronin, почему у вас ДГ сразу такие выводы, что АПХ мусорка и.т.д. Ты говоришь это с такой уверенностью, что ты Ванга и знаешь все наперед).
    Но если мои слепые глаза ничего не путают, то вчера на БЗР на повозках было весело) когда Дамнед и ДГ зажимали нас с двух сторон и мы эту битву выиграли. У вас там было 2 патьки) и от дамнедов была 1 пачка.
    Сейчас я ничего не буду говорить про если бы кабы? Но время покажет) Пока радуйтесь)

Хорошо, как на счет того что она пер****ила несколько человек со своего клана на Луне?
    Ну, да мой косяк что каждого не скриню да бы потом пальцем в него тыкать. Соре. А примеры были поверхностные в принципе. Абигал честно говоря я ** кто такой, да и не видел его ни разу. Грипа и кто еще там есть у нас я в счет не беру.
    Если есть рвение, можете даже ткнуть, или скринов в ЛС мне накидать с нашими неадыкватами. Проведем работы.

Перечитал последние 4 страницы, про пепла не нашел где же я писал? Да даже взять ваш состав, который ливал с клана в клан в радужных надеждах. Люди которые побывали во всех кланах сервера.

Я повторюсь, я не всех поголовно назвал сбродом. Я ** либо вы действительно сами не понимаете, что у вас действительно термоядерная солянка собралась, либо просто не хотите признавать это. Ведь как можно признать, что клан у нас такое себе
    - "Ведь мы же топы все, топ ПЛы, топ персонажи по рукам. Дайте нам состав и мы всех нагнем!"
    Признайте уже, что ничего дельного не выйдет с ваших апхевалов. Либо вы играйте как самодостаточный клан и не позиционируйте себя как противостояние ДГ.
    Просто много необоснованных выкриков с вашей стороны было, а вот за слова не отвечаете.

И да, боюсь ты первый с форума пропадешь, ведь можно кастануть призыв бобренка
    Моя конста:
    Мы были в консто-клане, затем в ультре, затем апхивалы, ПРЫГУНЫ ПО КЛАНАМ!
    Боже какой же ты даун, если честно

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Apfelqa Посмотреть сообщение
    Моя конста:
    Мы были в консто-клане, затем в ультре, затем апхивалы, ПРЫГУНЫ ПО КЛАНАМ!
    Боже какой же ты даун, если честно
    "твоя" конста)))) а я в сайлентах был еще, я прыгунок)

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от meki2020 Посмотреть сообщение
    Что там за клан от альянса подъехал, как называется что за кипишь?))
    продублирую
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Ты не из моей консты

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Ну Ronin, почему у вас ДГ сразу такие выводы, что АПХ мусорка и.т.д. Ты говоришь это с такой уверенностью, что ты Ванга и знаешь все наперед).
    Но если мои слепые глаза ничего не путают, то вчера на БЗР на повозках было весело) когда Дамнед и ДГ зажимали нас с двух сторон и мы эту битву выиграли. У вас там было 2 патьки) и от дамнедов была 1 пачка.
    Сейчас я ничего не буду говорить про если бы кабы? Но время покажет) Пока радуйтесь)
    выиграли битву о.о Вроде там была видна лишь грамотная работа" топ плов руофа" которые оттянулись от повозок и встали между писом и повозками. Не спорю вы нас выбили на 1регруп с повозок и все) А дальше залетели в центр чтоб ныть что с 2сторон бьют кланы. Киньте фотку палку в колесо вставляет велосипедист х)

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

+ Ответить в теме
Страница 699 из 931 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права