Ветч испепелил новоприбывшего взглядом...И вполне возможно,если бы у "конкурента" была послабее магическая защита,это было бы в прямом смысле.
+ Ответить в теме
Показано с 6,981 по 6,990 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.09.2009 13:02 #6981
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
12.09.2009 13:04 #6982
Летописец Идеального мира
На сей раз странник с тихой улыбкой смотрел на "танцы" вокруг девушки.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
12.09.2009 13:06 #6983
Ветчу в голову вонзилась стрела....
-
12.09.2009 13:22 #6984
Лау закричала, а Сайми была куда снисходительней.Быстро вычислив откуда вылетела стрела она пошла прямо туда.Лау грохнулась в омборок.
-Какие мы слабонерные!-пробурчала Сайми и пошла напрямик через лес с ловостью пантеры пробиваясь через заросли.Последний раз редактировалось Dainaida; 12.09.2009 в 13:24.
-
12.09.2009 13:38 #6985
Через пару секунд сайми вышла разочарованная.
-Смылся гад!-Она стала становиться фиолетовой, тёмные руны начали покрывать тело.Девушка обнаружив это сразу глубоко вздохнула и успокоилась.Руны изчезли.-Не обрашайте внимания.Со мной бывает.
Лау поднялась.
-Сайми! Не бросайся вперёд паровоза под колёса!А если тебя бы подстрелили?
-Не пристрелят.-она повернулась к девушке-Здраствуйте.Если будет что то надо по части оружия, рун или шифров обрашайтесь.-и развернувшись к двери вышла из таверны и направилась прямиком в чащу леса.
-Сайми в своём репертуаре!Кстати меня зовут Лау.-девочка дружелубно улыбнулась.
Девушка шла по лесу ей хотелось побыть одной и никого не трогать...Просто прогуляться в одиночестве и всё...Как вдруг ей заехали кулаком по голове не грубо.В шутку.
-Зираш я знаю это ты.-Сайми оглянула.Позади ней стояла тёмная фигура.
-ничего от тебя сестрёнка не утаишь!Как ты?Оправилась?-Девушка по имени Зираш была высокая с чёрными волосами, зелёными глазами и тихим характером.Короче говоря полная противоположеность своей сестры.
-Какими судьбами здесь Зира?
-Так...Одного человечка обокрасть надо.Имени не знаю знаю только что он в какой-то таверне...Очередная грязная работа что тут скажешь?Кстати..Того парня что тебя всё под енец приглашал убили.
-Как убили?!
-А так.Убили и обокрали.Кулон какой-то спёрли.Забавно правда?
-Нет.-Сайми повернулась и потопала дальше.-Кстати...Таверна феникса рядом есть...Пара минут ходьбы.
-Хорошо...
Зираш вошла в таверну и села столик.Заказала себе стакан воды и обвела взглядом присутствующих.Последний раз редактировалось Dainaida; 12.09.2009 в 14:00.
-
12.09.2009 14:07 #6986
Кашоне-Сказал Роэн и исчсез В Пустоте Оставив Только Браслет С Аметистами в этот же момент в Таверну кубарем залетел Авель Чуть не задев ногой Ветча-Кхе Кхе Бкдь я проклят если ещё раз воспользуюсь динамитом
Последний раз редактировалось derard456; 12.09.2009 в 14:25.
-
12.09.2009 14:15 #6987
Зираш подошла к странику и спросила напрямик.
-Что было с Сайми Чу когда меня не было?От девочки толку нет.Она почти нечего не помнит.
-А кто вы воопше такая?!
-Моё имя Зираш.Предводительница небольшой группы шпионов по всему миру.Занимаюсь разведкой и другими делами.Так понятно?
-Да понятно,понятно...-двочка отошла и стала выводить пальцем символы в воздухе для забавы.И тут...
Из круга что то выпрыгнуло и бросилось на девочку закричала и шементом на улицу.Зверь остановился и принюхался.Зираш подошла к своему шайрану и потрепала его по шкуре.Это была некая чёрная летучая змея небольших размеров.
-Хороший...Вот только то что ты детей пугаешь я не одобряю.
Зверь виновато потупился а затем словно подлизываясь робко застучал по полу своим хвостом.После чегов толи гаркнув то ли мяукнув большими и честными глазами посмотрел на свою хозяйку.
-Ладно уж прощаю...Последний раз редактировалось Dainaida; 12.09.2009 в 14:32.
-
12.09.2009 14:29 #6988
Кстати-Сказал Авель встав и отряхнувшись-Это вам-Авель дал Сайми Синюю Розу
-
12.09.2009 14:39 #6989
Сайми глянула на розу удивлёными глазами.Затем взяла.
-Спасибо Вам.И извините меня за тот приступ.Чуствую себя виноватой.
Зираш фыкнула.,,Если уж Сайми в этом призналась значит весь мир катиться под горку!,, со смешком подумала шпионка.
-
12.09.2009 14:46 #6990
ПС Это уже другой персонаж...
Авель был в недоумении-Какой приступ!?