+ Ответить в теме
Страница 699 из 1038 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 6,990 из 10376
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Да ладно?А я типо не знал, что гвг - командное действие?ТОлько вот речь шла именно о пвп, гвг есть пвп, но в другой форме. Лучший показатель слаженности в пвп - замес на плато\другом месте.
    ты вообще понимаешь что тебе пишут? тебе пишут люди, ЦЕЛЬЮ игры которых является гвг.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Да ладно?А я типо не знал, что гвг - командное действие?ТОлько вот речь шла именно о пвп, гвг есть пвп, но в другой форме. Лучший показатель слаженности в пвп - замес на плато\другом месте.
    В замесе достаточно сыграть максимально хорошо для пати(Драконы под массы, ребаф и тд.) А на гвг к этому еще добавляется очень хорошее взаимодействие между патями. Я не говорю, что для замеса это не нужно, но в меньшей степени. Ну это ИМХО.

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    В замесе достаточно сыграть максимально хорошо для пати(Драконы под массы, ребаф и тд.) А на гвг к этому еще добавляется очень хорошее взаимодействие между патями. Я не говорю, что для замеса это не нужно, но в меньшей степени. Ну это ИМХО.
    А как ты определяешь степень более требуемой слаженности пать на гвг и отдельно на замесе?Нука расскажи. Хотя бы обоснуй почему именно ты так считаешь.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ты вообще понимаешь что тебе пишут? тебе пишут люди, ЦЕЛЬЮ игры которых является гвг.
    Зачем таким тогда ходить на другие замесы если у таких цель гвг?
    Я конечно знаю, гвг - кланзамес за территорию ляляля, но у нас на сервере были за историю много топкланов, и я помню, что некоторым на мобилу просто звонили, чтобы они соизволили на гвг сходить ради клана. Чисто были в клане ради гвг. А проиграть гвг - это же ужас для топклана, потеря терры - потеря понтов.

Как то ВоенЙож свалил с темы)
    Кон вар полезен на гвг почти во всех патях
    На замесе от вара никто не ждет дамагов овер хп, а времени пытаться нагнуть какую то цель соло кастетами - нет. (Тоже самое у лис, на масс замесе времени соло убивать нет, всем глубоко срать, что ты в 1 на 1 можешь убить почти всех участников, если начнешь соло гоняться за нормальными таргетами (ватосники или про тех кого задача тупо проконтролить не берем в расчет) - такого чувака можно кикать из пати и больше не звать никогда)
    Фулсиловой вар может быть полезнее - если он гораздо лучше заточен/просто замечательно живет чем средний игрок замеса/гвг. Где его и в фуллсиле почти не убивают и только...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 23.05.2014 в 21:35.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Да не в террах дело и не в поинтах,а в самой победе и что ради этого было сделано!Понимание что лично ты сделал для этой победы или что не сделал чтобы в следующий раз добиться лучших результатов-вот где смысл,а поинты и терры это просто бонус к тем усилия что были приложены!

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Кстати, вопрос к орионовцам - какие параметры для вара считаются у вас приемлемыми для гвг? - если брать в плане хп/пз?
    Имеется в виду пати кат или атакующие фланги

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Как то ВоенЙож свалил с темы)
    Кон вар полезен на гвг почти во всех патях
    На замесе от вара никто не ждет дамагов овер хп, а времени пытаться нагнуть какую то цель соло кастетами - нет. (Тоже самое у лис, на масс замесе времени соло убивать нет, всем глубоко срать, что ты в 1 на 1 можешь убить почти всех участников, если начнешь соло гоняться за нормальными таргетами (ватосники или про тех кого задача тупо проконтролить не берем в расчет) - такого чувака можно кикать из пати и больше не звать никогда)
    Фулсиловой вар может быть полезнее - если он гораздо лучше заточен/просто замечательно живет чем средний игрок замеса/гвг. Где его и в фуллсиле почти не убивают и только...
    Нуже, объясни, как я свалил с темы?
    И да, вы опять все как полные кретины, иначе не назвать, пишете про гвг "нагнуть цель соло кастетами".
    У вас что нет в клане нормальных варов, которые и станить, и драки кидать и дамажить успевают имея фулстрбилд, а так же копьё, а то у вас все кастеты, если стр, да?
    При высокой точке, от +10 всего, фул силовой вар принесёт больше пользы нежели фул кон, даже не спорь, бесполезно, при бомже варианте в 99гг и +5, явно лучше фулкон.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 23.05.2014 в 22:19.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Нуже, объясни, как я свалил с темы?
    И да, вы опять все как полные кретины, иначе не назвать, пишете про гвг "нагнуть цель соло кастетами".
    У вас что нет в клане нормальных варов, которые и станить, и драки кидать и дамажить успевают имея фулстрбилд, а так же копьё, а то у вас все кастеты, если стр, да?
    При высокой точке, от +10 всего, фул силовой вар принесёт больше пользы нежели фул кон, даже не спорь, бесполезно, при бомже варианте в 99гг и +5, явно лучше фулкон.
    ты упоротый ***.
    если фулл стр вар одет лучше 9/10 сервера - пожалуйста, все ок.
    если у половины участников замесов/гвг шмот не хуже - запаришься бегать с респа
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ты упоротый ***.
    если фулл стр вар одет лучше 9/10 сервера - пожалуйста, все ок.
    если у половины участников замесов/гвг шмот не хуже - запаришься бегать с респа
    А вар имеющий на 15% жс больше не запарится?))Где логика.
    Давай скажи, что он жирнее, дольше живёт. Как уже сказали, атакую врага, вливая сильный дамаг, ты заставляешь врага переходить в защиту(убегание, эскейп любой, трата иммунок) и он тебя перестаёт бить в большинстве случаев. Итог - жить проще. Тебе нравится станить, кидать драки, бегать и каты таскать, да дамаг впитывать - валяй. Но бегать станить, драки кидать, впитывать дамаг, немного хуже, но впитывать, а так же дамажить в 2 раза сильнее - гораздо лучше.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 23.05.2014 в 22:46.

+ Ответить в теме
Страница 699 из 1038 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права