+ Ответить в теме
Страница 6999 из 12164 ПерваяПервая ... 6499 6899 6949 6989 6997 6998 6999 7000 7001 7009 7049 7099 7499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,981 по 69,990 из 121631

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Сказал Гаара, которому дали порулить чаром Diman_GT с +11. Таки да, свои победы... свои чары.
    and? Он прям таки чар Эрбов?)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Какие же они свои если все равно даблы\триплы?) Но нахождение приста в откатнике Ербе и при этом присутствие мага в основе АД не противоречит ли "своим победам и своим поражениям"? Наймиты с Веги не противоречат? И сама фраза Деда о твинках, не дословно, мол, "мы воспользуемся помощью со стороны в даблах\триплах, потамушта альянс, но на соло пойдем своим составом." не противоречит?
    Там Гиг по эмомоду вывел приста, попросил завести в откатник к Эрбам, позже вывел его оттуда.
    Я не знаю как Эрбы относятся к твинкам, за них отвечать не буду.
    Наймиты?) Опять же, где они в АД.
    ммм, это фраз о твинчах-чарах? Это фраза о союзных кланах, и их даблах/триплах на противника, не?)
    Последний раз редактировалось GrostX; 15.10.2012 в 14:24.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

7к страниц, однако О_о Грац всех, флудеры)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Если играть ради надписи *победа*, и добиваться её любым путём, то так не долго и реборном стать.
    ты сделал 8 ошибок в слове "эрбом"

Я тоже считаю, что хантерсам не помешалибы пару пачек от АЕ, не как основные рулящие ТВ, а как резерв.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Страница намбер 7000. Я здесь был!
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Так-то 6, окончания одни =)
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Так-то 6, окончания одни =)
    Точно, сплоховал я

p.s. о, 70000 сообщение

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    ммм, это фраз о твинчах-чарах? Это фраза о союзных кланах, и их даблах/триплах на противника, не?)
    Не. Если я правильно понял написаное Дедом, вроде обычно схватываю на лету.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Ну фз.
    Могу сказать, достаточно давно эта тему у нас поднималась, на что был дан ответ, который я примерно озвучил выше: "Свои поражения, но и свои победы"
    Так что у нас твинков точно нет -)
    Radiant Wand

Unspoken 2015

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Какие же они свои если все равно даблы\триплы?) Но нахождение приста в откатнике Ербе и при этом присутствие мага в основе АД не противоречит ли "своим победам и своим поражениям"? Наймиты с Веги не противоречат? И сама фраза Деда о твинках, не дословно, мол, "мы воспользуемся помощью со стороны в даблах\триплах, потамушта альянс, но на соло пойдем своим составом." не противоречит?
    Гриз, что касается дабло-триплов, то мне уже не вспомнить, когда последний раз мы вас даблотрипали)
    А не... вспомнил. Хантерс с Эрбе на Ризен.
    Эрбы забрали терру. А теперь припомни ка себе - сильно они радовались?) Или может их грацал кто особо активно?)

Присутствие твинка в откатнике - никак не противоречит. Ибо это безжизненное тело ни на что не влияющее и никуда не ползающее) Тогда как присутствие основы в основном составе - этои есть основная боевая единица, от которой отталкиваемся ведя разговор)

Наймиты с Веги противоречат. Тут спору нет, и лично моё мнение - что Архфлейм неплохо так Эрбов в дерьмецо макнул, спалившись. Сидел бы, да помалкивал, чести больше. Но у тех, кто дал ему доступ к чару, видать другие понятия о чести и совести.

Не помню таких слов Деда, потому допущу, что ты их переврал. Да, даблотриплы противоречат, имхо) Благо, что наш союз уже чёртзнаетсколько не устраивал даблотриплы, которые хоть как либо изменили бы положение дел.(Пример - если бы Эрбы и Хантерс пошли порознь на Ризен - результат был бы такой же)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Нет, я вполне правильно написал слово "реборном"
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6999 из 12164 ПерваяПервая ... 6499 6899 6949 6989 6997 6998 6999 7000 7001 7009 7049 7099 7499 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права