+ Ответить в теме
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 628
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

дирекс иди убейся и загугли формулу дамага
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Деф так нидействует на урон 100%,тогда бы мобы 50 ур вообще бы урона ненаносили 70+.Что то ты нето наговорил или просто трепешься.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Question

я сказал выше что это без учёта штрафов. а у кого то есть оффицыальная формула отношения дамага к защите?

Дирекс что то ты за бред какой то насчитал
    Ну а вобще камни на ХП, потому что не все вкладывают реал поэтому протачиваться на +12 полностью не все могут , да и не все участвуют в клан варах
    Когда тьма приходит за нашими душами. Кто-то должен восстать - они свет прошлого.
    Их имена высечены в камне, они живые легенды.
    Их неизвестные подвиги никогда не забудут.
    Вспомни их когда теряешь надежду

Exclamation

Кто знает, как расчитать уменьшение урона по резисту магзащиты - выкладывайте свои расчёты, и обоснования (ссылки) их работы. А иначе смысл писать "бред" или "чушь" если иных данных вы не имеете.

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Камни вставляю на ХП, точу шмотки. Ношу маг бижу с бонусным хп и меткостью.
    Шлем и накидку стараюсь найти с бонусной защитой,чтоб покрыть разницу Пдефа,которая возникает из-за маг бижи.
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Универсальный вариант "зима-лето" это шмот с камнями на ХП, точкой, бижа на маг.дэф + шкура Короля Быков с камнями на маг.дэф. (так к примеру Джолли одет, для танка, считаю - идеально).
    Если вы не планируете ПвПешиться, то лучше вставлять камни на ХП, потому как физ.дэф танку ненужен (всмысле камни), ибо мобы на высоких лвлах бьют и магией и физом.
    вот тру ответ на вопрос)) +100500

Развивающийся galoon житель Идеального Мира Аватар для galoon

хп лучше...........
    Собераюсь создать перса на альтаире ваш Zakon aka РоКрафт))))

Exclamation

анегдот
    -стоун на халфу лучше чем на магдеф!
    -чем?
    -чем на магдеф.

Но кроме теоретических предположений и ссылок на Джолли, ни кто не привёл ни каких обоснованных аргументов!
    К тому же Джолли был так сказать первооткрывателем (или одним из первооткрывателей) билда, и если он на фришках не эксперементировал с вариациями халфа/магдеф то ссылаться на него, только потому что он самый сильный оборотень на орионе считаю преждевременным (может быть как встретимся через год на сотых левлах у меня обор будет не хуже). мне интересно обоснование, а не голословные выкрики со словами "А ВОТ ТОПы ТАК ХОДЯТ". Выложите хотя бы ссылку, откуда у вас иная инфа по резистам?!
    Последний раз редактировалось DIREXE; 13.01.2009 в 10:23.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Кто знает, как расчитать уменьшение урона по резисту магзащиты - выкладывайте свои расчёты, и обоснования (ссылки) их работы. А иначе смысл писать "бред" или "чушь" если иных данных вы не имеете.
    Да посуди ты сам,если деф 13к,как моб его пробивает с атакой в 800.Тут и расчеты ненужны,понятно ,что ты бредовую формулу привел.А вот как расчитать уменьшение урона по резисту магзащиты - это вопрос №2 для оборотня наверно )))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

+ Ответить в теме
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права