Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 175
    У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

2 недели назад у НМ и ИВ было по 40 человек на дабле? Болоболить не надо если не знаете реальный расклад по онлайну. Блесседы если хотят фана то пусть платят за него нормальные деньги. Дожились, уже ставят в укор твинковку терры=\

Терпеть не могу людей которые нихрена не сделав уже выпячивают грудь. Чем гордиться IW? Произошло слияние 2-х кланов с набором 90+ где половина народа не играет, получился один боеспособный клан с нормальным онлайном. Вы гордитесь что берёте ремесло у клана, 2\3 игроков в котором ушли в реал\на другой сервер потому что вы яица чесали 7 месяцев? Вас спасла Лира, до её открытия вы так же мелодично бы всасывали и замесы и Ремёсла.

П.С.
    Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Гтз, ремесленник,замесы на рб взяты,ждем гвг.
    Может я конечно отстал от жизни..Каким образом взят ПВЕ евент "ГТЗ" Больше ПВО нафармили? Да они уже нахрен никому не нужны (это к моменту о беспричинном киче).

П.П.С.
    Интересно что же еще напишут стронги если всрут оба гвг.
    Напишут"спасибо за интересное ГВГ" и будут готовиться к следующему. В отличии от вас мы уважаем достойного противника. Да и в IW много достойных людей, с которыми общался много раз и язык не поворачивается в их адрес сказать грубого слова.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

госпади как я жду субботы чтобы заталкать ав обратно с форума.Вы еще не взяли гвг а пишите как уже свершившийся факт.Я уверен что такое событие ни за что не пропустят точеный парни из дефа которые на лире и надеюсь онлайн будет 85-95.Покрайне мере моя пати все будет 100% и аптеки запасет х2.
    Замес дело такое захотели пришли не захотели не пришли с нас не убудет, а нагиб рб не поднимит вам чсв

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    госпади как я жду субботы чтобы заталкать ав обратно с форума.Вы еще не взяли гвг а пишите как уже свершившийся факт.Я уверен что такое событие ни за что не пропустят точеный парни из дефа которые на лире и надеюсь онлайн будет 85-95.Покрайне мере моя пати все будет 100% и аптеки запасет х2.
    Замес дело такое захотели пришли не захотели не пришли с нас не убудет, а нагиб рб не поднимит вам чсв
    Еще раз повторюсь на форум повылазили вы,а не АВ. "Вы еще не взяли гвг а пишите как уже свершившийся факт." Не вижу ни одного подобного поста. То, что 2/3 стронгов ушли на Лиру или в реал ваши проблемы.Собрать за 4 дня онлайн на замес на рб это так тяжело?
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

вы дурочки? стронги не хотят замеса у всех свои дела реал/работа/проблемы с учебой
    ну нету у нас днем достойного онлайн для выхода на замес идите росянок бейте достали.

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    вы дурочки? стронги не хотят замеса у всех свои дела реал/работа/проблемы с учебой
    ну нету у нас днем достойного онлайн для выхода на замес идите росянок бейте достали.
    Еще раз,это ваши проблемы что у вас нет нормального онлайна

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Скорей бы уже суббота.. очень уж хочется чтоб НаВилках язык обратно в зад себе засунули.. слишком много пафоса
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от LisovskiyD Посмотреть сообщение
    Затащите сперва а потом пальцы гните
    блеатЪ, так как я отношусь пока к нейтральной стороне, мне будет смешно при любом раскладе.
    Хоть стронги всрут, хоть ав. Но думаю у ав будут в таком случае более недоуменные лица).
    Так как считаю, что стронги более подготовлены морально, к поражению.
    Последний раз редактировалось killaboys; 25.11.2011 в 10:59.

Первые шаги LisovskiyD житель Идеального Мира Аватар для LisovskiyD

Еще раз повторюсь на форум повылазили вы,а не АВ. "Вы еще не взяли гвг а пишите как уже свершившийся факт." Не вижу ни одного подобного поста. То, что 2/3 стронгов ушли на Лиру или в реал ваши проблемы.Собрать за 4 дня онлайн на замес на рб это так тяжело?
    Ага состав обкатывать вам они будут )

«Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...»

Стронги пишем еще,не сбавляем обороты.

мб скажиш свой ник, лвл и должность про клан догадаюсь сам
    p.s. давайте будем добрее

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права