Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 192
    Любопытный le_san житель Идеального Мира

начинаются сопли
    тебя никто вкладывать реал не вынуждает, ты всего можешь добиться игровыми средствами
    поверь, есть игры, типа бесплатные, но там не добиться игровыми того, чего можно реалом
    да и цены несравнимы, в пв все по-божески, вобщем-то
    все познается в сравнении)

Любопытный necassalmor житель Идеального Мира

так то согласен с комментом выше, все еще по божески. Я лично думаю что курс на голду подняли из за конкурса, не могу объяснить просто чувство такое вот конкурс кончится там посмотрим(а почему подняли по всем способам оплаты, так навернео чтоб остальным обидно не было ). Кстати подъем не зависит от кризиса ибо на других онлайн проектах других компаний (типа WOW и L2) цены не изменились. Я имею ввидуне левосторонние услуги а именно продажа внутриигровой валюты
    Последний раз редактировалось necassalmor; 31.10.2008 в 21:05.
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

У наставника 0TKey0 житель Идеального Мира Аватар для 0TKey0

есть игры в которых за реальные деньги кроме дополнения к игре -купить нельзя а если покупаешь в игре по договору через карточку - то бан посмертный так то вот

Первые шаги Doreka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gulena Посмотреть сообщение
    Не надо так говорить... Есть проекты, в которых администрация не делает вообще ничего. ПВ к ним явно не относится. Да, не было новости, я думаю уже кому-то за это вставили по 1 число с лишением премии.

И курс опять же не Нивал выставляет и высчитывает. Он тоже от чего-то зависит. Могли бы и 11 поставить как кто-то предлагал, но может и о нас подумали, почему бы так не считать) Жить будет легче)
    Переводить в русло типа мы не самые плохие последнее дело.
    Так любую фигню можно оправдать словами что в Африке неграм жрать нечего а вы тут играетесь.

Пока поддержки вобще невидно. Прежде чем цены поднимать может стоило хоть чего то улучшить. Контракты починить ,значки у кланов обновить. аукцион до конца перевести.

Первые шаги Virust3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от necassalmor Посмотреть сообщение
    так то согласен с комментом выше, все еще по божески. Я лично думаю что курс на голду подняли из за конкурса, не могу объяснить просто чувство такое вот конкурс кончится там посмотрим(а почему подняли по всем способам оплаты, так навернео чтоб остальным обидно не было ). Кстати подъем не зависит от кризиса ибо на других онлайн проектах других компаний (типа WOW и L2) цены не изменились. Я имею ввидуне левосторонние услуги а именно продажа внутриигровой валюты
    Ошибаешься, почти везде поднялся курс. А L2 и WoW там оффициально не продают голду и т.п.
    VirusT3
    Орион
    Лучник 70+ ДД

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от necassalmor Посмотреть сообщение
    Глупости рассуждаете, уважаемый.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Любопытный cyborghome житель Идеального Мира Аватар для cyborghome

Цитата Сообщение от le_san Посмотреть сообщение
    тебя никто вкладывать реал не вынуждает
    Какой наивный
    Тут одно из двух, либо вы не играете в ПВ, либо небольшой уровень персонажа.
    Абдурахман Абдул Казу.

Первые шаги Kofa житель Идеального Мира Аватар для Kofa

Какой наивный
    Тут одно из двух, либо вы не играете в ПВ, либо небольшой уровень персонажа.
    Да нет, все правильно
    Просто кто т оможет обойтись без реала а кто то нет.
    Те же хирки можно и за игровые деньги покупать Кому то хватает а кому то нет.

Товарищи ответьте мне на вопрос можно ли проточиться на +5 например без доната?!Реально накопить на патеру в игре, без 22 часового фарма?!

Игра заточена на донат, от этого и получает прибыль Нивал! Вы можете не вкладывать реал, можете фармить, спекулировать и т.д. но это лишь подтверждает тот факт, что донат необходим для облегчения игрового процесса. Поскольку вы трудом, умом, жертвуя своим временем добиваетесь того, что кто-то купит за деньги)

А так игра бесплатная, играйте)))))))))))))
    Последний раз редактировалось farvater; 01.11.2008 в 11:44.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Любопытный cyborghome житель Идеального Мира Аватар для cyborghome

Цитата Сообщение от Kofa Посмотреть сообщение
    Да нет, все правильно
    Просто кто т оможет обойтись без реала а кто то нет.
    Те же хирки можно и за игровые деньги покупать Кому то хватает а кому то нет.
    Ну да, тут игра условно бесплатная. Проще устроиться на работу и положить денежек в игру, чем ****ачиваться по 12 часов в сутки в итоге ничего не имея, за-то пару хирок купишь
    Абдурахман Абдул Казу.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права