Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 116

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    да не.. просто теперь у него в команде не ты и эксплейн, а я и еще с десяток нубов. а он все не сдается и ему поф

тоже пуха +2 как у мистера фани?
    а ваще скрин айс конеш. но там и шмот основы. о чем собсна речь и идет, когда мы говорим что до конца не понятно против кого мы воюем - аки, или всетаки, как сказал фриз - второго состава.
    та не то что там пуха +3 всем кланом собирали я тачил

по поводу команды могу в пме поговорить не то тут место

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    та не то что там пуха +3 всем кланом собирали я тачил

по поводу команды могу в пме поговорить не то тут место
    у меня слишком ху евый онлайн, чтобы кто-то из нас смог встретить другого в пмэ
    и фриз слишком усердно банит меня в вашей вт, чтобы мы могли пообщаться вербально

посему спасибо за фан, поеду напьюсь. мама дала 250 рублей на шоколадки, а я с ребятами тайком договорился во дворе попить пива. суббота же^^

Любопытный ExtEEd житель Идеального Мира

да хорош сраться уже... поубивали друг друга, повеселились - надо делиться положительными эмоциями, а не как бабки старые бурчать...

Кстате да, удачных выходных(Жаль конечно, что они заканчиваются)
    и доброго утра завтра)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от ExtEEd Посмотреть сообщение
    да хорош сраться уже... поубивали друг друга, повеселились - надо делиться положительными эмоциями, а не как бабки старые бурчать...
    а я многих у вас люблю. вовчика зодиака, одри например^^. не люблю только тех, кто уже после раскола убежал из эт к вам в рассчете на легкую доминацию

у меня слишком ху евый онлайн, чтобы кто-то из нас смог встретить другого в пмэ
    и фриз слишком усердно банит меня в вашей вт, чтобы мы могли пообщаться вербально

посему спасибо за фан, поеду напьюсь. мама дала 250 рублей на шоколадки, а я с ребятами тайком договорился во дворе попить пива. суббота же^^
    и вам спасибо за фан ))
    сматри чтоб не попалили что курил атож уши атарвут!!!!

Любопытный ExtEEd житель Идеального Мира

а я многих у вас люблю
    надеюсь не странною любовью...)))
    п.с. а я у вас никого не знаю - и мне вообще было пофиг (:

Banned SertSasha житель Идеального Мира

Печальное ГвГ. Канечно ясно, что заточенные персы-твины ИаФ серьезное оружие и по количеству таких персов(одетых и заточенных) ИаФ превосходят ЕТ даже в аке. Соглашусь, что ИаФ зерг против которого уже нет оружия на сервере, но на месте ИаФ я бы не радовался, а только растраивался. У основы на данном этапе нет шансов на нормальное гвг, где игроки могут пофаниться. Сейчас везет тем у кого есть твины в аке - это единственный фан для ИаФ, но вы сами выбрали свой путь, особенно те кто уходит в ИаФ на данном этапе.

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

гц основу эт, хоть и долго очень
    Последний раз редактировалось Lil_Mik; 04.12.2011 в 01:14.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Пришел с Высоцкого, фильм хороший - советую А теперь к ТВ:

1. 20 твинков в академии с основы, 14 из них - это межперсовый банк (в основном это конечно онли деф и маг классы).
    2. ГвГ порадовала не ожидал

Основные ошибки:

Ну тут они очевидно, плы практически все академики (пускай тренируются), много ошибок молчания, в основном в полудефе, из-за насыщности в 8 кат, а именно: 4 убили, 4 еще идут, и так по кругу можно сказать играли без полудефа. Но, можно было и твшится с ним, если бы был координирующий хороший командующий, а то получалось - левая бровка смята, на правой ****, с левой никто не переходит (эти выводы уже после тв делали).

Думаю 4 на 4 должны вытянуть минут за 30-40, если все делать грамотно. Такой скоротечности катапульт не будет и все будут выполнять свои роли, а никак сегодня деф фул кланом против всего клана ЕТ за вычетом одной пати в дефе.

На сим все, пошел отдыхать до следующих выходных акой, и след-следующих основой.

Ну по ет ваще никого не могу выделить, разве только пристов их кат, ребаф и рес был в поряде. Нубодав расстроил, то ли опыта давно не было, но кату водил коряво: несколько раз умирал в 2-х ногах не успеев заюзать антистан, 1 раз потерял, пару раз выходил из кошки с катапультой и пытался долбить приста одри (лично наблюдал) и в таком духе.

А еще добавить, в целом ТВ было очень сумбурным, четкости в действиях не наблюдал с обоих сторон, но хорошо, что есть где-то тренироваться

ps: за час десять умер 3 раза
    Последний раз редактировалось HumanZero; 04.12.2011 в 01:20.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права