+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 198
    Развивающийся moteus житель Идеального Мира

следуя логике ТСа все танки должны быть кастетами и ходить в Нирвану. Следуя логике таких вот недалекого ума человеков XD)) каты на ТВ должны таскать сины или вары кастеты ))) Посмотрел бы я на ТСа , как они будет в ГБП по еже собирать кучки мобов и держать их на себе, как будет накидку с луны на скорость собирать, да какой там нафиг с луны пусть 79 на время потанчит.

p/s ТС нуб и опозорен !

Мне очень интересно как ты на еже собираешь паровозы если у первой же кучи дают рут, могут потом еще опять дать рут?

У нас на Антаресе танков в нирвану считай не берут. Точнее крайне редко, если не могут найти недостающего ддшника. Сколько раз так ходила, так патька только утробу требует. И больше ничего не просит делать ^__^
    Ну а если Вы реально не берете танков, то откуда нам знать что и как =(
    Орион - прист Адский 100 лвл (проект заморожен)
    Сириус - Воин Райский 101лвл (проект заморожен)

Любопытный deidara134 житель Идеального Мира Аватар для deidara134

Автор лес там ------>

На перепутье mopsi4eg на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно как ты на еже собираешь паровозы если у первой же кучи дают рут, могут потом еще опять дать рут?
    У танков есть 79 антистан для таких дел))
    Трижды райская пристка Идеального мира

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

в гпб паровоз?! О_о не не видел максимум 6 мобов и то патька сканирует на наличие Берсерков чет загнул по поводу париков . да и сейчас большинство танков бафалки декоры почти везде
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    в гпб паровоз?! О_о не не видел максимум 6 мобов и то патька сканирует на наличие Берсерков чет загнул по поводу париков . да и сейчас большинство танков бафалки декоры почти везде
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL не то, чтобы прям от начала и до конца, но есть моменты с норм пачками)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от Favour-Ololo Посмотреть сообщение
    Уважаемые танки.Почему вы не можете бегать по сундукам на последнем боссе? Неужели так сложно запомнить простой порядок стихий?
    Металл бьет дерево, дерево землю, земля воду, вода огонь, огонь металл. Ведь в этом ничего сложного!
    Для чего еще в нирване танки?(Бафнуться можно и до захода, а утробу заменить гранью (Чи к счастью хватает))
    Уже надоели танки кричащие уже на мобе :"Я не умею". Перекидывают свою работу на тех, кто должен бить босса.Я уже смирился с тем, что они не хотят юзать присутствие тигра, постоянно забывают банки и начинают попрошайничать.Но это уже переходит за рамки! Вы и так ничего толком не делаете, бегаете телом и путаетесь под ногами.Я уверен, что этот беспредел надоел не только мне!
    Хватит это терпеть!

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL не то, чтобы прям от начала и до конца, но есть моменты с норм пачками)
    все остальные локи легко собираются 2 аое так что я их не стал выкладывать. в 1 аое их нельзя - отагриваются мобы
    On road to 1kkkk...

У наставника Ariiiiooooo житель Идеального Мира

по мне танк с аспидом 4.0 сможет пройти 79 на фаст, как всегда руки рулят)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права