Блиннн...только прочитал а уже хочу проду...настроение поднимает с 0 до 10 из 10..ХД
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 117
-
02.05.2012 23:58 #61
-
03.05.2012 03:11 #62
-
05.05.2012 16:53 #63
Вы уж постарайтесь,пожалуйста
Мы,хоть и молчим,но страничку посещаем исправно
-
05.05.2012 18:51 #64
-
05.05.2012 19:10 #65
Значит будим активно апать тему чтоль...а то зашел посмотрел нету проды печаль, зашел есть прода радость, напечатал пост. Просто по мне без повода посты писать не охота не люблю апами заниматься. Да ине пишите вы в пустоту мы просто молчаливые...
-
06.05.2012 00:26 #66
Ну зачем же активно апать без повода?) Просто, судя по комментам, читателя два-три от силы. Это был призыв к "партизанам" - выходите из подполья)))
Итак, продолжение. Сорь, что отрывок не большой, но просто убивает долго читать подобные "перлы" типа:
"Ты действительно очень умная. Но не жрец. Жрец сидов никогда бы не смог разгадать тайны Двух Слов. Поверь мне, или ты не та, за кого себя выдаешь, или просто в твоей крови когда-то были гены.. других рас.
- Это каких же? – со смехом спросила Дизрис, но внутри сильно напряглась.
- Зооморфа и человека, скажем."
Куда ж жрецам связать/отгадать два слова - не интеллектуальный класс, не то, что дру
Кроме махровейшего шовинизма - расы-элит это, судя по автору, зооморфы и амфибии, люди - так, второй сорт, но по-любому намного выше тупых неуклюжих сидов, повально жирных и страдающих умственными расстройствами еще и ляп на ляпе.
Кстати, по сложившейся традиции, пропиарю мою музу -
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=80010
Прошло ровно сорок восемь часов, пятнадцать минут и десять секунд с того момента, как Клара исчезла в колодце Дымыча, но за это время никто не проронил ни слова. Хотя, нет, никто не проронил ни слова ровно сорок восемь часов. Потому, что сначала КаггиКарр устроил настоящую истерику, кричал, что возвращается и плевать ему на неустойку, которую придется платить за проваленное задание. Лиса пыталась его успокоить, воззвав сначала к жадности – сумма неустойки получилась бы довольно круглой, а когда не вышло, то указала на очевидное: портала в деревне не было, не просить же Дымыча, чтоб перебросил их личными силами. Лучника и это не остановило, он собрался топать домой пешком. Но Чифир удержал КаггиКарра, достав увесистый том «Морского права» и с садистской ухмылкой зачитав, что корабль, пришедший в порт без капитана на борту, приравнивается к устроившему бунт в море и его команду ждет виселица, как пиратов.
- Когда воротимся мы в Портленд, клянусь, я сам взбегу на плаху, - фальшиво, зато с особым злорадством пропел ассасин, размахивая «Морским правом» прямо перед самым носом у остолбеневшего лучника, никак не ожидавшего такого поворота событий.
Как ни крути, а Клара действительно была их капитаном.
И вот отряд уже вторые сутки пробирался по засушливой местности. Все были погружены в собственные мысли, потому, как читать чужие никто не умел. Вдруг Чифир резко остановился. Ему показалось, что кто-то идет следом. Ассасин оглянулся, но вокруг до самого горизонта простиралась выжженная солнцем степь. КаггиКарр тоже остановился. Немного помедлив, он все-таки обратился к амфибии, спросив, что случилось. В ответ Чифир сделал неопределенный жест рукой, оттопырив безымянный палец и прижав остальные к ладони. Сид снял со спины лук и, натянув тетиву, порадовался, какое ему беззвучное досталось оружие. Это вам не затвором щелкать, дорогуши.
Эпикриз ничего не слышала, но внезапная боеготовность отряда заставила ее чувствовать себя неуютно, словно в ловушке. Она напряглась.
- Показалось, может быть? – шепнула девушка.
- Вряд ли, - ей Чифир ответил словами, а не жестами. – Я слышал шаги. Совершенно ясно.
- Думаю, что лучше двигаться, а не стоять на одном месте, - предложил КаггиКарр, он тоже перешел на шепот, хотя вокруг никого не было.
Отряд вновь двинулся вперед. Шаги исчезли.
- Не нравится мне все это, - сказала девушка.
Будучи зверем, пусть даже изящным и красивым, Эпикриз прекрасно чувствовала обстановку. В этом ей помогала не только интуиция или чуткий слух, острое зрение и превосходное обоняние. Было некое седьмое чувство, оно-то и предупреждало друида об опасности. Благодаря ему, Эпикриз выживала в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях, когда даже интуиция не могла помочь, не говоря уже об осязании или обонянии. А теперь ее состояние было на пределе. Она чуть дрожала, чесалась кожа. И нестерпимо хотелось помыться. Прямо здесь и прямо сейчас.
- Ты чего дрожишь? – заметил КаггиКарр и тронул Эпикриз за руку.
Он уже успел опустить свое грозное оружие, хотя стрела по-прежнему была зажата между пальцев – на всякий случай. При необходимости ей и в глаз ткнуть можно, если видишь, что натянуть лук уже не успеваешь. Сид выглядел обеспокоенным, ибо девушка не ответила. В ее глазах появился стальной блеск, тело сотрясала крупная дрожь, но мурашек на коже не было, пена изо рта не шла, волосы не выпадали и клыки не отрастали. Эпикриз шевельнулась, сбрасывая руку КаггиКарра. Мужчина отбежал на целых полшага назад и бросил обеспокоенный взгляд на Чифира. Но амфибия лишь пожала плечами.
Ассасин несколько раз обошел Эпикриз кругом, осматривая великолепно сложенное тело жрицы. Он больше не смотрел на нее с желанием, теперь его взгляд был острым и колючим, цепким словно шипы чертополоха. Так, по его мнению, и должен ставиться правильный диагноз.
- Не знаю, что с ней, - наконец вынес вердикт Чифир, - главное, чтоб не СПИД, а остальное лечится.
- Может быть, видение какое-то? – медленно сказал Кархейт, уже не зная, что можно предположить.
Эпикриз чувствовала себя не самым лучшим образом. По коже, и как будто бы под ней, прокатывались волны: то холодные, то обжигающе горячие. Она превосходно была знакома с подобными ощущениями. Ей бы сейчас косячок или водочки стаканчик – здоровье вмиг бы поправилось. Но пришлось ограничиться обычной сигареткой.
- Со мной все в порядке, - ответила девушка, с вызовом посмотрев на обоих парней, выпуская дым колечками. – Все хорошо. Просто иногда о себе дает знать застарелая болячка.
КаггиКарр и Чифир смотрели на нее с недоверием. Но Эпикриз лишь презрительно хмыкнула, бодрым шагом пошла вперед, не оглядываясь. Ассасин первым последовал за ней, после чего к ним присоединился и лучник, сразу же заявивший.
- Я бы уже перекусил. Двое суток не жравши, как верблюды топаем.
- Сначала я хочу, чтобы мы спустились в долину, - прервала его Эпикриз. – Там будет безопаснее, прохладнее и можно будет устроить небольшой привал.
Чифир кивнул, соглашаясь с жрицей.
- Она права. Внизу, у воды, будет намного лучше. Можно будет наконец-то отмыться от этой пыли, песка и грязи. Кроме того, у меня очень чувствительная кожа и еще несколько часов на солнце для меня будут чреваты большими неприятностями. Ожогами, например. Мой крем от загара, солнцезащитные очки и панама остались у Клары. Сумочки были одинаковые, вот и разменялись случайно впопыхах.
Несколько минут они молчали. Шаги не возобновлялись, да и Эпикриз, наконец, перестала дрожать.
- Скучно что-то, - долго держать язык за зубами КаггиКарр просто не умел, - когда приключения начнутся? Никто не пытается нас убить, никто за нами не следит…
- Я слышал шаги, - Чифир упрямо нахмурился. – Значит, следят.
- Возможно, - отмахнулась Эпикриз, - просто глюки. «Что же это было скажи? Миражи, миражи….»
Пропетая лисой старая песня повернула мысли лучника в другую сторону.
- Одними миражами нормально не проточиться, - думал КаггиКарр, - небески нужны, а голд поднялся и они подорожали. Опять же, покупать у барыг на перенос жаба давит, а ВКР меня не любит. Да и так денег мало, палач собирать давно пора….
- А что стало с островами амфибий? – спросила Эпикриз.
КаггиКарр, размышляя, пропустил все самое интересное и теперь ожесточенно кусал губу, на которой уже выступили капельки крови. Эти двое о чем-то трепятся, не замолкая, а он вместо того, чтоб красиво подслушивать, как дурак мечтал о палаче.Последний раз редактировалось DancerElf; 06.05.2012 в 00:42.
-
06.05.2012 02:34 #67
Не ну что вы так сурово автора осуждаете...мне лично нравилось так до главы 10 а потом надоело, да ляпов много, но сюжет интересен(ну покрайне мере по началу дальше же не читал)...Больше всего убили размышления лучника...и ваша критика в начале . Я если чесно этот ляп когда оригинал читал даже не заметил
-
06.05.2012 04:18 #68
Я никого не осуждаю, тем более "сурово". В рассказе, в данный момент служащем прототипом для моей пародии столько ляпов, что просто диву даешься, как можно было такое писать, на.ходясь "в здравом уме и твердой памяти" - сопящие трупы, тайник между камнями прямо в стене матерчатой палатки, жрица, которая предпочитает ходить в бинтах, будто мумия, но не догадывается себя хильнуть, один подвал на всю деревню, лучник достающий стрелу не из колчана, как все нормальные представители его профессии, а из-за спины,вместе с луком, ассасин, ставящий диагноз путем "походить вокруг пациента", мяукающий монстр и прочие, и прочие....
Причем автор критику абсолютно не воспринимает)
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=80010&page=16
Сообщение №158) Парень отлично описал ляпы, найденные только в одном коротком отрывке. Реакция? Пшол вон, это не ляпы, а фантазия автора!
На мой взгляд, эта вещь практически ничем не отличается от тех, которые послужили прототипами предыдущих глав "К небу...."
-
06.05.2012 06:17 #69
Да и фиг с тем автором
Зато Вам есть с чего писать свою пародию! Пусть пишет побольше,можете ему передать мой пламенный,да и остальным тоже
-
06.05.2012 15:18 #70