Вот что мне всегда нравилось в ребятах из Стронгов, так это движение к общей цели. Ну по крайней мере "костяка клана", которые мотивируют за собой остальных. Да пусть я в стронгах, да говорите что их защищаю, но это абсолютно не предвзятое мнение. Более достойных игроков, которые готовы вставать в 6-7 утра на сборы, готовы по первому призыву прийти аке на помощь при одном крике в бинды, просто в конце концов собраться и сделать, я не вижу. Спасибо ребятам, спасибо отдельно Мальту и Шуму что они такие, потому что одной фразой Мальта в бинды народ понимает ЧТО от него хотят.
И это кстати, заслуга не только одного человека, это заслуга нас (их всех вместе).
Я не помню особо что было до Пегаса, но сравнивая, только один клан я могу сейчас предоставить в сравнение по уровню организации и стремлению людей, и это Демики. Вспоминая те хорошие времена, понимаешь, что ты не бросил друзей, "семью" и персонажей, а приобрел что-то более важное, то без чего эта игра просто не может существовать - опыт... а он бесценен. Друзья были есть и будут, а опыт -дело приобретаемое.
А внутренние проблемы, проблемы с подвывание разных сомнительных личностей с криками "вы никчемное быдло" были есть и будут, и многим абсолютно до лампочки мнения таких людей.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 178
-
16.12.2011 07:25 #61Любопытный

-
16.12.2011 08:00 #62
У каждого своя игра. Когда я шел на этот сервер, я уже тогда знал, как будет сейчас, потому что однажды сыграл эту игру и пришел сюда сыграть ее снова. И все что вы пишете, я это уже читал много много много и много раз.
И я всегда играл среди тех, кто способен играть против сильного и эту кампанию я никогда и ни на что в этой игре не променяю.Последний раз редактировалось killaboys; 16.12.2011 в 08:03.
-
16.12.2011 08:52 #63Первые шаги
-
16.12.2011 09:28 #64
ПуПоГи способны играть против сильного? Эмобой меня удивляет всё больше и больше...всё он знает, всё он предрекает, только нихрена не делает, только постит недовысеры. В моей жизни встречался похожий на тебя персонаж, у него было погоняло "Генератор е6анутых мыслей", а я всё вспоминал кого ты мне напоминаешь=\

-
16.12.2011 09:54 #65Первые шаги
я думаю, ПоГ надо сделать ставку на АВ (даже не на нас заметьте). разок... для осознания разницы между кланами первого эшелона и прочими. и только после этого постить на форуме о "способности играть против сильного"
СтилеТ
-
16.12.2011 10:18 #66Опытный
killaboys
я удивлён что ты ещё в клане..только себя и клан тут позоришь
-
16.12.2011 10:55 #67
Первые три предложения никак не комментирую, советую даже спрятать под спойлер, т.к. концентрированная Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. не способна вызвать ничего кроме усмешки.
Кто эти мифические полсерва, которые так часто упоминаются?
Что касается желания даблов - это было, когда не у основного состава не было достойных соперников, и чтобы хоть как то развлечь людей все надеялись на даблы. Теперь появился сильный соперник и игра уже не так скучна, соответственно необходимость в даблах отпала. Вот и все.
Блин, Вы мои мысли читаете. А что касается набивания цены - этим мы и отличаемся. Нам не требуется набивать себе цену, говорить о том что мы атцытрупапкинабигаторы. А разве нет? Мы будем отличаться как минимум опытом в массовом пвп, гвг, ивентах.
Что будет потом? Не знаю, я не Ванга. Но я знаю что сейчас: борьба идет между двумя кланами - АВ и Стронги (1 состав). Ни второй состав стронгов, ни тем более поги сейчас не могут повлиять на эту весовую категорию. Так что оставьте свои иллюзии о том, что Вас хотят стравить с АВ. Вас не боятся, не презирают. Вас просто не замечают.
Тогда что Вы делаете в погах?
См. выше.
Вы не хотите брать пример клана, который составляет серьезную конкуренцию топу? Молодцы, что сказать.
Что это за болезнь такая у игроков с серверов на букву "А"? То Астра самый лучший тв серв, то народ с альтаира в количестве 3.5 анонимусов способен затащить весь серв. Опыт прошлых серверов очень важен, но должны сложиться условия для его применения, иначе итог будет очевиден.
Насчет места на карте - на фов вы не шли по одной просто причине - спустя 1-2 недели было бы тв с 1 составом, с довольно предсказуемым результатом. Так что конечно, лучше просто сидеть на форуме и объяснять что Вы просто хотите фана без терр, а так Вы отцы и стронгов победили бы одной левой, найдись на сервере еще пара человек с сервера на букву "А".Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
16.12.2011 11:03 #68
Смачный бугурт, оценил
Сообщение от killaboys
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
16.12.2011 11:08 #69Первые шаги
йа вот на "А"нтаресе поиграл? это считаеццо за тру-имба? правда до этого были вега и мира, но они не на "А" :-(
зы устройте что ль срач какой-ть, а то в дороге почитать нечего. Зниииииич спасай форум! яви миру себя во всей красе!!!СтилеТ
-
16.12.2011 12:10 #70
Судя по слухам Знииииич уже вроде явил себя во всей красе покикав из клана играющих людей, которые не смогли прийти на утреннее ГВГ в силу разницы часовых поясов -4 по МСК=\
Последний раз редактировалось vfkmn23; 16.12.2011 в 12:25.