+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 159

А с чего мне верить Берену или тебе? Если вы не даете доказательств кроме кажеться мне так.
    Ты видел чтобы +8 шаман стабильно передамаживал +12 мага? а атак-вуду и есть 22 атаки.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А с чего мне верить Берену или тебе? Если вы не даете доказательств кроме кажеться мне так.
    Ты видел чтобы +8 шаман стабильно передамаживал +12 мага? а атак-вуду и есть 22 атаки.
    ну раз так , докажи обратное, если не веришь Я например обладаю +20 к атаке и тестил ввживую, ты же не имеешь ни +20 к атаке ни пухи на 12 и доказываешь обратное. А уж в том, кто прав я и так не сомневаюсь. Кстати причем тут маг, если разговор о шаманах.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 18.01.2012 в 23:51.

Вот я и говорю загадочно ты что-то тестил. Результаты тестов давай уж сюда. Заодно со скринами абсолютно идентичных пеосов для сравнения.
    А весомый довод у меня есть +20 к атаке значит я прав, уж прасти никак не катит ))

Насчет мага, шаман в атак-вуду и имеет почти как раз твои пресловутые +20 показателей. А значит как утверждаете вы с береном любой фул-инт шаман +8 дамажит круче такого же мага +12.
    каза пернатая ©

Вот я и говорю загадочно ты что-то тестил. Результаты тестов давай уж сюда. Заодно со скринами абсолютно идентичных пеосов для сравнения.
    А весомый довод у меня есть +20 к атаке значит я прав, уж прасти никак не катит ))

Насчет мага, шаман в атак-вуду и имеет почти как раз твои пресловутые +20 показателей. А значит как утверждаете вы с береном любой фул-инт шаман +8 дамажит круче такого же мага +12.
    Хм, ну у того шамана уже также +20 и 12 алмазок, шаман не маг, маг не шаман сравнивать их в этом плане как раз таки некорректно. Сидите и думайте дальше так как считаете, но я сказал так как оно есть на самом деле) Разговор кстати был про +10 и 12 а не про +8. А уж те, кто читают эту темку пусть сами решают чьего мнения придерживаться. И помоему все ваши суждения исходят из неохоты выкравчивать эти самые 20 атаки
    Последний раз редактировалось Serge19845; 19.01.2012 в 00:23.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Люди добрые, набрал уже 170 восприятий, имею сен луо +11. Читаю тут и задумываюсь... Делать грейд пухи? Осталось так то немного. Или же дальше фармить на 12ый жемчуг? А то очкую такие вкусные статы иллюзий менять на ловку и ману ._.
    Дамаг конечно да, выше почти на 3к) но яхз. Как быть? \о
    Актуально же.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

причем тут +8, вы наркоман?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    причем тут +8, вы наркоман?
    так Берен сказал парой страниц назад, а Сандр сказал верить Берену

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    так Берен сказал парой страниц назад, а Сандр сказал верить Берену
    так. весь топ листать лень. если не трудно - дайте цитату на фразу берена "шаман +8 2гр +20 п.а. >> шаман +12 2гр"

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    так. весь топ листать лень. если не трудно - дайте цитату на фразу берена "шаман +8 2гр +20 п.а. >> шаман +12 2гр"
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну да, на самом деле урон с +8 и 20 показателя, как у +12 без них

Пфф. Жесть какая. Тогда извиняюсь.
    Звучит безумно, но Берен обычно знает, о чем говорит.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права