+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90
    Любопытный nevado житель Идеального Мира Аватар для nevado

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Пятая волна Вечернего прилива дожна быть выполнена соло.Иначе может произойти такая ситуация,которую Вы описали.
    Ну хоть человеку помог этот квест выполнить))
    З.Ы. с бафом приста и химией прошел луком на 54уровне-4минуты до конца)

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Луком прошла вчера на 55 лвл. Осталось 9 минут времени, Были одеты хирки на хп и мп, а также таблетки из сундуков. Прошла так то нормально, но хирки покатала изрядно, плюс дамаг еще не велик, мобы усиленные.

Любопытный Spenser3 житель Идеального Мира

Заходите туда патей и не надо будет не хирок не банок и ничего прочего...

Развивающийся Utasic2 житель Идеального Мира

Angry ЫЫЫЫ!

Цитата Сообщение от nevado Посмотреть сообщение
    Что то я не понимаю как в пати 5 волну выполнять. Бил в пати с дру-всех убили пошли сдавать. У меня лагнуло-дру вместе с ву-зуном исчезли, комната пустая, время идет. Теперь придется опять выполнять><
    Там же русским по черному написано ЭТО ЗАДАНИЕ ЛУЧШЕ ВЫПОЛНИТЬ В ОДИНОЧКУ!!
    Когда же научимся читать то задания!

Любопытный herroreo333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от narrccoozz Посмотреть сообщение
    хира?не,не слышал. Химия ? не , не слышал. как ДНО качать вынку?что б ты знал друг мой,лайт маги которые качают вынку -это тру маги в пвп , если ты про таких не слыхал , то возникает вопрос сколько ты играешь именно в ПВ?:
    Ничего не знаю если я нуб го в л2 на астериос или ру офф кадмус жду тебя ник TheDarklTamplar
    А если тут криво игра где у магов главное ХП,то это очередное корейское дно,т.к никогда в любых жанрах игр маги не решали количеством ХП и п дефа,а только атаками скилов,блинками,и уходом в тень(если это ВОВ)
    а уж темболее не было криво лайто магов

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от herroreo333 Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю если я нуб го в л2 на астериос или ру офф кадмус жду тебя ник TheDarklTamplar
    А если тут криво игра где у магов главное ХП,то это очередное корейское дно,т.к никогда в любых жанрах игр маги не решали количеством ХП и п дефа,а только атаками скилов,блинками,и уходом в тень(если это ВОВ)
    а уж темболее не было криво лайто магов
    валите в свои элдва и воф
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника NataliePush2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iulia990 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как быть. Я прист 54+ и делаю гошики и застряла на пятой волне. Там переносят тебя тп в какую-то комнату (не знаю как назвать Оо) и надо на время убить мобов. 15 солдат и 15 офицеров. Блин! Сколько уже банок покупала и толку никакого .. Ну блин, что делать??
    Знаешь, у меня тоже был на этом гошике "ступор". Потом мне надоело...С тех пор апнула 69 и пошла выполнять.) С первого раза я без банок, МП на половине...Конечно, на 2-ю часть меня не хватило. Пошла во 2-ой раз сдохла также. Наконец, все мои 40к ушли на банки. Оставался один моб...У меня нет маны...И тут я бегаю по комнате и наконец плин я убиваю моба и остаюсь с 356хп.) Вернулась вся счастливая! ( При том, что я мист)
    I_Intel_I или PuMaSpOrT

У наставника teterixin житель Идеального Мира

Я стражем прошел раза с 3его)))А сином с первого,и никаких трудностей при этом не испытывал.Если тебе сложно,то купи хиру,качнись до 60го и иди делай кв)

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

Хз стражем 54 билд 5 силы 3 ловки 2 вын на 2 уровня. Не успеваю добить офицеров ну никак. Не хватает 5-8 секунд. Сегодня попробую с мешком с тарелки =) Мечи дуалы на 54 ур фиол с допами на атаку.
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

шамом на 53 прошол за 15 мин до окончания правда 100банок на ману и 50 на хп израсходовал но норм если не торопится.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права