+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    В каком ордене как бы пропуски дают и в каком ордене я? И мне пропуск дали на входе в уф, в морай я вроде не летал. Синка открывала потому что я хотел на 2 захода сходить, но поздно заметил что шмот не починил да и смысла показывать 2 раза одно и то же.

Я не почти сдыхаю, я собираю столько, сколько спокойно выдерживаю на хирке, в крайнем случае использую аптеку. Где я сдох от лага? Ваши фантазии тут не уместны у меня была одна попытка и я особо не осторожничал,потому что я не в первый раз в уф и знаю примерно где и на сколько мне хирку катнут. Очень интересно было бы посмотреть ваш проход уф, но почему то кажется что вы его не снимете даже с 10 попытки. Проще же написать что я 1 раз прошел а остальное время лагал и сдыхал от одного моба как вы и ваши друзья с веги.. Да пишите что хотите, мне честно как то все равно.. Если бы я в уф от 10 мобов час бегал я бы наверно тоже свое нубство тут оправдать пытался...
    Уровень шамана в подписи как бы намекает что уф я видела побольше вашего )) и выше написано сколько я трачу гиперов и прочих расходников.
    Но раз Вам все равно грейся и дальше мыслью что все кроме тебя тычковые нубы дохнущие от 10 мобов целый час. Введут межсерверные соревнования будет приятный сюрприз

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    видимо я ещё рукопоп, раз у меня не получается... хотя пробовал всего 3 раза.
    Так ты не смотри эти нагиб видео. Иди сам и делай как удобно тебе. Сначала по 2-3 моба, потом по кучкам, через пару проходов заметишь где удобнее собрать, куда стать и сколько пробежать. Пару 6-сек, а лучше кх иммунок на всякий случай.
    Вообще для комфортного прохода ты должен успевать за физимунку разложить заагреных мобов.

Смысл типа экономить гиперы, зато укатывать хирку и куклы на сумму в 2-3 раза больше чем трата еще 10 минут гиперов.
    Последний раз редактировалось ivga; 09.10.2012 в 10:20.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjrQHsySyxkg
    Не идеально конечно, но хоть не час как некоторые
    13,3к хп Просьбу засветить свой шмот в видео, я так понимаю, вы проигнорировали?

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Например, с такой пухой ущелье будет проходится куда приятнее. http://pwonline.ru/forums/fredirect....331a7da317.jpg

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    Например, с такой пухой ущелье будет проходится куда приятнее. http://pwonline.ru/forums/fredirect....331a7da317.jpg
    Смотря кому Не дамаю, что этот шам пройдет, даже при своем шмоте (хотя не утверждаю, видел его последний раз месяца 2 назад, мож уже и научился чему)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я не почти сдыхаю, я собираю столько, сколько спокойно выдерживаю на хирке, в крайнем случае использую аптеку. Где я сдох от лага? Ваши фантазии тут не уместны у меня была одна попытка и я особо не осторожничал,потому что я не в первый раз в уф и знаю примерно где и на сколько мне хирку катнут. Очень интересно было бы посмотреть ваш проход уф, но почему то кажется что вы его не снимете даже с 10 попытки. Проще же написать что я 1 раз прошел а остальное время лагал и сдыхал от одного моба как вы и ваши друзья с веги.. Да пишите что хотите, мне честно как то все равно.. Если бы я в уф от 10 мобов час бегал я бы наверно тоже свое нубство тут оправдать пытался...
    ты коненчо нереально крут, только жаль мозга нехватает понять, что там где шаман с 11 кругом (13.5кхпэто 11-12 круг или 10круг с нюйвами, что у шаманов врядли бывает) держит толпу, шаман с 8 кругом тут же ляжет.

Так что дешевый понт незасчитан.

Ну и немного о риске. Можно бежать и рисковать. И даже пройти как хотелось. А потом бац - и ты лежишь. Ошибка, лаг, сбили каст или еще че - и ты потерял время, куклу или вообще зафейлил проход если время свитка истекло, а без бафов там с такой тактикой ловить нечего.
    А можно за 20-25 минут пробежать без риска и затрат и непарится. И без нереального круга, ибо даже на веге с ее расплодом шаманов 10 круг и выше только у 3 человек.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 09.10.2012 в 12:45.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ты коненчо нереально крут, только жаль мозга нехватает понять, что там где шаман с 11 кругом (13.5кхпэто 11-12 круг или 10круг с нюйвами, что у шаманов врядли бывает) держит толпу, шаман с 8 кругом тут же ляжет.

Так что дешевый понт незасчитан.

Ну и немного о риске. Можно бежать и рисковать. И даже пройти как хотелось. А потом бац - и ты лежишь. Ошибка, лаг, сбили каст или еще че - и ты потерял время, куклу или вообще зафейлил проход если время свитка истекло, а без бафов там с такой тактикой ловить нечего.
    А можно за 20-25 минут пробежать без риска и затрат и непарится. И без нереального круга, ибо даже на веге с ее расплодом шаманов 10 круг и выше только у 3 человек.
    13к хп это скорее для подстраховки чтобы точно не облажаться т к у меня была только одна попытка. А так я и без бафов прохожу вполне спокойно. На видео есть пара моментов где кучка мобов скатывает мне только 1к хп, при желании так можно было с каждой. Чтобы лагов не было я лично эффекты отключаю, без них лаги исключены, только если провайдер инет тебе вырубит полностью умрешь. По поводу риска, если замедлить видео до оригинала сам поймешь что риска не было. В конце только если, но там я собрал 2 кучки сразу причем в самом неудобном месте где мобы сильно растягиваются на подьеме. Еще и каст сбили, теоритически я мог там умереть не спорю, но это было по моей ошибке, у меня в откате была и аптека и сфера я мог использовать их заранее и не рисковать. 24 минуты это 1 заход в день из за ограничения пропуска. А я могу сделать 2.5 как минимум (выйти на середине второго, если не успеваю) Разница в 2.5 раза по моему существенна. Ну и по поводу твоего большого мозга. Как же ты его используешь, если с 8 кругом бегаешь? При нынешних условиях заточки я даже твинкам +9 круг точил. И такой круг дешевле чем одна +12 шарами.

13к хп это скорее для подстраховки чтобы точно не облажаться т к у меня была только одна попытка. А так я и без бафов прохожу вполне спокойно. На видео есть пара моментов где кучка мобов скатывает мне только 1к хп, при желании так можно было с каждой. Чтобы лагов не было я лично эффекты отключаю, без них лаги исключены, только если провайдер инет тебе вырубит полностью умрешь. По поводу риска, если замедлить видео до оригинала сам поймешь что риска не было. В конце только если, но там я собрал 2 кучки сразу причем в самом неудобном месте где мобы сильно растягиваются на подьеме. Еще и каст сбили, теоритически я мог там умереть не спорю, но это было по моей ошибке, у меня в откате была и аптека и сфера я мог использовать их заранее и не рисковать. 24 минуты это 1 заход в день из за ограничения пропуска. А я могу сделать 2.5 как минимум (выйти на середине второго, если не успеваю) Разница в 2.5 раза по моему существенна. Ну и по поводу твоего большого мозга. Как же ты его используешь, если с 8 кругом бегаешь? При нынешних условиях заточки я даже твинкам +9 круг точил. И такой круг дешевле чем одна +12 шарами.
    А на лоховском антаресе +7 круг считается крутым, а совсем уже тру папки бегают с +9 кругом. Что мы не так делаем?

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А на лоховском антаресе +7 круг считается крутым, а совсем уже тру папки бегают с +9 кругом. Что мы не так делаем?
    Точиться не умеете видимо. +9 собирается дешевле чем переносится

Точиться не умеете видимо.....
    Ну дык написал бы гайдик, научил бы простолюдинов-то? А то, знаете ли, пи***ть не мешки ворочить, как говорится

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Точиться не умеете видимо. +9 собирается дешевле чем переносится
    Я не умею. +3 на 80-м мираже. Раньше не видел ни разу. Выше не точусь. Тупо переносом.
    Научите точиться
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права