Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 175
    Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

LliyaL, Зависеть-то оно конечно зависит, но смотри 10ая молитва о спокойствии берет 30% от магатаки это не так уж и много. По сути какая разница будешь ты хилить одним кастом 3000 хп или 3300?

"перечитала еще раз эту часть поста.. А зачем тогда нужен инт билд? оО Если кон рулит везде и всюду и хил "практически" не отличается от интового? оО"
    ну как я понимаю тех кто качает фул интов, они их качают для дамага. других вариантов у меня нет. Но если бы я хотела дамага, я бы лучше прокачала мага)
    Последний раз редактировалось Stohastika; 02.02.2012 в 12:55.

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

амм.. 3к и 3.3 конечно не велика разница) Соглашусь)
    А насчет интов.. Я инта качала чтобы как раз таки не напрягаясь отхиливать всё что движется =) Дамажу я ну оооочень редко. Дебаф на мдеф кинуть - святое дело, а дальше хил-хил-хил-рес_противной_дамажной_рыбины- хил-хил .. Как то так =)
    рыжее счастье ^^

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

[url]http://www.pwcalc.ru/32e72e65b2484680[/url]
    Сейчас имею вот это. Не самый лучший пример фуллкона, но мне нравится. Можно на замесе похулиганить и саппорт в катах не плохой. Играю разными вариациями фуллкона наверно года 2.5-3.

Раньше был лимон на +7 и значительно меньше атаки, выхиливала всех. Были некоторые сложности, но жалоб я не слышала никогда.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=virgo113;5954285]не ну я забыл шо у нас все присты поголовно донатеры и 50 голда в неделю у них лишние)) кстати кроме тв еще варианты примения кон приста есть?)[/QUOTE]

50 голды это 20кк по ценам сириуса. чтож вы за прист то такой, что на 100+ заработать не можете?) нормальному присту для этого надо час-два максимум)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

[QUOTE=nevidimich;5957001]50 голды это 20кк по ценам сириуса. чтож вы за прист то такой, что на 100+ заработать не можете?) нормальному присту для этого надо час-два максимум)[/QUOTE] нука расскажите как за час среднестатистический прист может заработать 20кк, да еще каждый день?)

[QUOTE=Stohastika;5955261]
    Где нужен фул кон прист? Да где угодно, где нужен саппорт прист. т.е. в любом пве. По сути кон не сильно режет хил, сильно режется только дамаг. Но пати дамага от приста не ждет и будет только рада, что нет необходимости ждать пока реснется прист, случайно умерший под аоешкой боса.

p.s. про жизненные реалии с синами на +12. Во-первых таких не так уж и много, у нас на серве таких, если не ошибаюсь, двое. Ну может я кого-то не знаю, но точно не больше 5. Так что это точно не показатель. Чтобы не плакаться что син с +12 любую робу сольет с одного тычка, будьте добры одеться на те же затраты, и только потом сравнивать персов.
    Для сравнения возьмите среднестатистического приста и синчика одетого в 10 раз дешевле. 100% уверена что такой син ляжет с одной плюхи любого( даже конового) приста.[/QUOTE]
    а гиде в пве присту нужно больше 5-6к хп своих?

зато +10 каждый 2ой и еще и вары с тидами +10+11, шобы неплакаться надо одеться раз в 10 дороже минимум ибо за теже деньги что син вар собирает аспд сет вы получите унылый 99гг с 0 дефа))

Имхо бред...инт ташит.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

[QUOTE=virgo113;5957089]нука расскажите как за час среднестатистический прист может заработать 20кк, да еще каждый день?)[/QUOTE]

Например, фарм ХХ плюс еще пара-тройка заходов в магнирвань - и будет вам счастье :shuffle:
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=nevidimich;5957001]50 голды это 20кк по ценам сириуса. чтож вы за прист то такой, что на 100+ заработать не можете?) нормальному присту для этого надо час-два максимум)[/QUOTE]

20кк за 2 часа?) это если +8 и ****отить нирвану.
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=te-ka;5957403]Например, фарм ХХ плюс еще пара-тройка заходов в магнирвань - и будет вам счастье :shuffle:[/QUOTE]

в маг нирвану можно сходить 3 раза в день, эт при условии что вы еще не потратите 3ч на поиск пати по 2ой еже и 1раз в физ, я там небыл потому точно не знаю скока точный доход но грят вроде 2кк, пусь даже 8кк +1 кк ежа итого 9 в день.

шо до хх и луны, надо иметь хорошую аспд патю которая есть далеко не у всех..я тут со своими ходил на луну 3 часа шоли не щитая карточек с призывных и гсн ресов, эт мы убили 2 сумона даж в рейты вышло по 1.5кк на рыло...както явно не 20кк правда мы крменей не выбили но по факту))

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

[QUOTE=virgo113;5958015]в маг нирвану можно сходить 3 раза в день, эт при условии что вы еще не потратите 3ч на поиск пати по 2ой еже и 1раз в физ, я там небыл потому точно не знаю скока точный доход но грят вроде 2кк, пусь даже 8кк +1 кк ежа итого 9 в день.

шо до хх и луны, надо иметь хорошую аспд патю которая есть далеко не у всех..я тут со своими ходил на луну 3 часа шоли не щитая карточек с призывных и гсн ресов, эт мы убили 2 сумона даж в рейты вышло по 1.5кк на рыло...както явно не 20кк правда мы крменей не выбили но по факту))[/QUOTE]

88хх очень душевно фармятся и также душевно приносят доход, например
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права