Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 263
    Любопытный necassalmor житель Идеального Мира

Ilmarin, седня водл пати в данж я танк 52 лвл, вел пати 19-20 лвл. Зачистил весь данж ребята шедшие со мной никого не трогали в результати набил всяких зелий монеток два глубинных камня 2 лвл, и пару шмоток лоулвл, дк не считал но там что то тоже крапаль выпало дойдя до босса, почти его добил разорвал пати и остальные вместе с ведомым добили босса сами, на крапалях его жизни. Им дропнулась голд форма. (Ювелирная кстати работа получилась)Ты называешь это нет дропа?
    Далее в шахматной долине набивал квест на карту, гасил шаманов огненных, жутко неприятные твари с которых в принципе не падает практически ничего окромя зелий и изредко чего то там дк 51. Рядом тусуют Быки тысячники(или сотники) и быки снайперы с которых дропается несравненно больше чем с тех же шаманов. А лвл у них одинаковый
    По поводу драконов(я так понимаю те что около небесного города) я в бытность выполнения квестов на драконах до рейтов ничегошеньки с них не дропал кроме денег. Даже дк не падало.
    И еще Рейд это несколько пати идущих на босса(вроде бы как в Л2 такой термин был)не путай с рейтом а то что там в чатах пишут вата все. Я почему то думал что ты именно про рейды писал в Данжи
    Последний раз редактировалось necassalmor; 09.11.2008 в 01:32.
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Marmegil житель Идеального Мира

не знаю как у вас, а я себе на хирки нафармил сегодня...

Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

хм... делал 2 квеста по 50 мобов (Дух наскальника) много дк 61-71... был рад тому что за час 100к выбил.
    в 69м на 2й день после "маны небесной" наш танк выбил себе шубу льва (та что за 200 чеков) спустя пару часов, или на следующий день (точно уже не помню) выбил тот же танк себе шлем с черепахи. Друид с коня выбил двамеча интовых... и это все после рэйтов.

я слил 700р и ниразу никакой рар шмотки не пывало с сундуков. Деченке в клане на 2й сундук выпал феникс
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

Любопытный xDeftonesx житель Идеального Мира Аватар для xDeftonesx

Рейты на дроп заметно упали, это заметели совсем недавно и не я один, а многие кто фармит в клане на дк. По мне тут рейты не х1.0 а наверное близко к 0.6-0.7х. Сделайте чтонибуть! или это новая политика администрации по стаблизации цен на рынке после введения новшеств?

Первые шаги malinoff житель Идеального Мира Аватар для malinoff

да че за бред? %) я лиса 45+ в 19 данж каждый день раз по 4-5 хожу,всех мобов зачищаю-обычно за один поход 5-6 темных символов выпадает! а дк даже не считаю! за два дня выбил 2 голд формы,5-6 фиолета и кучу сини...о чем вы говорите? %) Ilmarin,тебе РЕАЛЬНО просто не везет))

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

на протяжении 7 страниц ему говорили что невезет проста думаешь тебя он послушает?

Первые шаги ursofalk житель Идеального Мира Аватар для ursofalk

рейты остались такие как раньше, все норм. хожу делаю квесты на 55+лвл провожаю в данжи и не заметил особого уменьшения дропа с мобов. Просто после повышенного дропа когда валилось побольше многим стало казаться что дроп занизили. я тож по началу думал что ето так(( просто стоит поиграт немного пофармить и все будет норм.
    В любом случае нам никто не увеличит дроп! хотя я тоже не против етого))))
    и считаю что разговоры про малый лут ето просто человеческая жадность)

да кстати ето уже 2-я тема про дроп
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10723
    Последний раз редактировалось ursofalk; 09.11.2008 в 09:33.

Первые шаги malinoff житель Идеального Мира Аватар для malinoff

Цитата Сообщение от cezlichen Посмотреть сообщение
    на протяжении 7 страниц ему говорили что невезет проста думаешь тебя он послушает?
    да нетя думаю,количество возобладает над качеством

X3 че вам не падает.... Мы (обор 60 и я 56) лопатим 29 данж уже раз 5 сходили, лут не выпал тока 1 раз, в остальные разы фиолет + синь + хлам падали в больших кол-вах несмотря порезаный лут.
    Тут ничего нет...

Любопытный KAMAEL_30 житель Идеального Мира Аватар для KAMAEL_30

Проблема та же.Я друидка 50го уровня...Ходила и в 19м,и в 29м,и в 39м данже...Сама сколько раз водила людей в данжи...и кроме монеток ничего не выпадает!!! Ни форм,ни фиолета...ни синьки...даже тех же тёмных символов!!! Знакомые хвастаются-сводил в данж,принёс 2 голд формы!!! Почему мне НИЧЕГО не выпадает??? Последнее время нужен был дикий фрукт,выбивала его с Духа оленя...Бью 100 оленей-хоть бы один дали!!! За 3 дня фарма-4 фрукта!!!

Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права