Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79
    Развивающийся Hofter житель Идеального Мира

Гвг особо не доставило, всё же "игра в одни ворота" не доставляет.
    Жду с нетерпением след. недели
    Умелец - Damned - On
    GvG Channel

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Жалобы на неинтересные гвг со стороны перебежчика лично у меня вызывают улюбку)
    Спасибо за гвг.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Кэйв не ищет сложных путей.. как и фант, ник и прочие..

Зато у нас на бровках танки есть далеко не в каждой пати.. просто в силу отсутствия онных в клане (про качество тех которые иной раз выходят на тв промолчу). Жалуйся на неинтересные тв дальше.

Всем спасибо за гвг.

У наставника skotchik житель Идеального Мира

Всем спасибо за гвг ! Филя убейся, вар ~Redek~ (или как-то так) достал до ужаса. Толком ничего не мог сделать. Добежал до привязок/замка, масс стан, ловля ассиста, имунка, смерть... И так все гвг. Но все-равно понравилось =).

Уже лучше, сейчас увидели тот уровень дамнед с кем предстоит биться, а не расслабленных ребят, которые вышли на 5минутное гвг)

Гвг понравилось, работу своей пати оценю на 5+. Выживаемость и асист на уровне) Осталось немногое, добиться координации и синхронности патькам.

Пока не сдаемся и ждем следующих выходных!

P.S. Отберите у синов этот баф, проклятие трех поколений что ли... Пол гвг дрова почистить не могли!!!

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Пинг, Ангелы, все все все кто мне пишут в пм про то что мы Дырьмо, и так далее и что дурачки отказываемся от дабло триплов.
    Убейтесь, вот возьмите разгон и так об стену шмяк ЖВ
    Хосю у кого нибудь в видосе услышать
    Switchfoot – Dark Horses (Radio Edit)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Уже лучше, сейчас увидели тот уровень дамнед с кем предстоит биться, а не расслабленных ребят, которые вышли на 5минутное гвг)

Гвг понравилось, работу своей пати оценю на 5+. Выживаемость и асист на уровне) Осталось немногое, добиться координации и синхронности патькам.

Пока не сдаемся и ждем следующих выходных!

P.S. Отберите у синов этот баф, проклятие трех поколений что ли... Пол гвг дрова почистить не могли!!!
    Я же только за. Только вот если волшебная фея увидит этот пост и удалит скилл, думаешь вы от этого выйграете?)
    Кстати заметил одну забавность. Одевая сином хирку на ману, скатываю больше чем когда ходил луком о_О
    Последний раз редактировалось ProffX; 05.02.2012 в 17:44.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Пинг, а ты чет сделал за все время что орешь тут на форуме? или умеем только говорить какие все убогие, не могут затащить гвг, а сами только кричат в мир да на форуме кичиться тем что всё знают. К счастью Пинг ты никто и на твоё мнение всем параллельно, так что акстись ^^
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

пинг говорил про дабл!? я вчера говорил про тренеровку если таким как ты это не понятно увы печаль!!! таким как ты токо подовай готовых ребят!!! то что было в олимпе вы срейном не чё не могли сопоставить даже в ангелах, я видя дамнед старый когда арена была, видел что делали дамнед с солом. решил сделать более иначе!!! так что увы потухни халявный ребёнок ...

что ты сделал !? я не вижу не чего особенного что ты мог сделать в этом гвг, опять проигранное , с готовым народом!

я вот не понял к чему агр !? я что с агрился куппер на тебя!? или обидел както? хотя наверно обидел, ведь ты не чё не сделал! а я вчера случайно отписал ((( извини

Хомяяяяккк я много чего могу сказать прости я промолчу !!! гвг в 40 минут было и у Олимпа, что толку то!? щас вы думаете у вас более рукастые персонажи, а толку то !? вы даже с тем составом который щас у вас . не можете не чё сделать , зачем агрится на меня!? смысл!?
    Последний раз редактировалось Chaos19; 07.02.2012 в 13:16. Причина: мульти-постинг

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    я вот не понял к чему агр !? я что с агрился куппер на тебя!? или обидел както? хотя наверно обидел, ведь ты не чё не сделал! а я вчера случайно отписал ((( извини
    И все таки:
    Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Пинг, а ты чет сделал за все время что орешь тут на форуме?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права