Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 539
    У наставника Djust житель Идеального Мира Аватар для Djust

Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Опять эта тема про подстилки ) придумай чего нибудь новое - это уже не актуально и изжеванно на прошлых 1000 страницах.
    Я не люблю придумывать )) Говорю так как есть.
    Я тот, чей взор надежду губит
    Я тот, кого никто не любит...
    -------------------------------
    Элькан - лучнег 80+ - Норе --> Faith

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Ну а чо,Селидор слил АД на потрошение равенатых.
    Сам пошел бить фэйтов об тэйбыл.
    А фэйты ытернылов будут нагибать.
    Так останутся на карте Равензы да хордовые.

Про ники видно не будит.Уж точно не от тебя.Ты нас до потери сознания будишь пытать
    Но если ты посмотришь все сообщения,которые я сегодня написал,то найдешь,где я представился.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от bobPW Посмотреть сообщение
    Мда,в шахматы из вас никто не умеет играть....
    Угу... Только Хорды настолько круты в шахматах, что позволят съесть ферзя, чтобы спасти пешку.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    Ну представься еще раз - невелика птица.
    Велика.Не представлюсь.У меня лимит,не чаще одного раза в сутки)

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    Это, Фейты, а чего такие нервы то? Уж точно странно слышать это от представителей клана, майоры в котором - ярые хордененавстники, агрящиеся на нас при любой возможности.
    Нет бы - обрадовались
    В косе хордов три человека всего и ваше руководство в известность о них поставлено.

А теперь серьезно. Мы были вынуждены напасть на Faith. Если вы посмотрите на карту, то увидите, что сейчас у нас есть территории на всех краях карты кроме правого. Согласно инфе на китайских сайтах(переведенной одним из дальних родственников Анубисов - Нех Хао - который играет за него по четным пятницам с 13-30 до 15-10), клан, который первым будет граничить с краями карты на всех четырех направлениях, получит ряд преимуществ. В частности, появится возможность сбрасывать во время ТВ на поле боя подкрепление в размере одной дополнительной группы каждые полчаса. Или перемещать вражеский кристалл к себе на базу, чтобы далеко не бегать. Все это поможет нам укрепиться и одолеть-таки давно висящую над нами угрозу - клан Reborn. Да, да, тех самых, из-за которых каждую неделю 160 жителей земли теряют около часа свободного времени.
    Надеюсь, разумные люди из Faith примут эту информацию к сведению и не будут таить на нас зла.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    А теперь серьезно. Мы были вынуждены напасть на Faith. Если вы посмотрите на карту, то увидите, что сейчас у нас есть территории на всех краях карты кроме правого. Согласно инфе на китайских сайтах(переведенной одним из дальних родственников Анубисов - Нех Хао - который играет за него по четным пятницам с 13-30 до 15-10), клан, который первым будет граничить с краями карты на всех четырех направлениях, получит ряд преимуществ. В частности, появится возможность сбрасывать во время ТВ на поле боя подкрепление в размере одной дополнительной группы каждые полчаса. Или перемещать вражеский кристалл к себе на базу, чтобы далеко не бегать. Все это поможет нам укрепиться и одолеть-таки висящую уже которую неделю над нами угрозу - клан Reborn. Да, да, тех самых, из-за которых каждую неделю 160 жителей земли теряют около часа свободного времени.
    Надеюсь, разумные люди из Faith примут эту информацию к сведению и не будут таить на нас зла.
    Кто распылил веселящий газ на сходке Хордов? Признавайтесь быстро!
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Нон, что ани с тобой сделали =( ани зомбировали тебя? :,=(
    давай, я буду тебя спасать

Я угадал, что хорды останутся без атаки. Так как имел ввиду атаку на Равензов. Жду ордена и жемчужину 1 лвла.

з.ы. Ноунеймер, ты еще расскажи, что Джолька бегал и выпрашивал атаку на них. Селидор показал себя во всей красе, теперь пусть АД с ними дружат, АД также скушают и положат на них буй.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

"Могучие кучки" представляют:

Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права