Показано с 61 по 70 из 539
-
13.11.2008 20:47 #61Я тот, чей взор надежду губит
Я тот, кого никто не любит...
-------------------------------
Элькан - лучнег 80+ - Норе --> Faith
-
13.11.2008 20:52 #62
Ну а чо,Селидор слил АД на потрошение равенатых.
Сам пошел бить фэйтов об тэйбыл.
А фэйты ытернылов будут нагибать.
Так останутся на карте Равензы да хордовые.
-
13.11.2008 21:02 #63
Про ники видно не будит.Уж точно не от тебя.Ты нас до потери сознания будишь пытать
Но если ты посмотришь все сообщения,которые я сегодня написал,то найдешь,где я представился.
-
13.11.2008 21:11 #64
-
13.11.2008 21:12 #65
-
13.11.2008 21:19 #66
А теперь серьезно. Мы были вынуждены напасть на Faith. Если вы посмотрите на карту, то увидите, что сейчас у нас есть территории на всех краях карты кроме правого. Согласно инфе на китайских сайтах(переведенной одним из дальних родственников Анубисов - Нех Хао - который играет за него по четным пятницам с 13-30 до 15-10), клан, который первым будет граничить с краями карты на всех четырех направлениях, получит ряд преимуществ. В частности, появится возможность сбрасывать во время ТВ на поле боя подкрепление в размере одной дополнительной группы каждые полчаса. Или перемещать вражеский кристалл к себе на базу, чтобы далеко не бегать. Все это поможет нам укрепиться и одолеть-таки давно висящую над нами угрозу - клан Reborn. Да, да, тех самых, из-за которых каждую неделю 160 жителей земли теряют около часа свободного времени.
Надеюсь, разумные люди из Faith примут эту информацию к сведению и не будут таить на нас зла.Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
13.11.2008 21:20 #67
-
13.11.2008 21:25 #68
Нон, что ани с тобой сделали =( ани зомбировали тебя? :,=(
давай, я буду тебя спасать
-
13.11.2008 21:33 #69
Я угадал, что хорды останутся без атаки. Так как имел ввиду атаку на Равензов. Жду ордена и жемчужину 1 лвла.
з.ы. Ноунеймер, ты еще расскажи, что Джолька бегал и выпрашивал атаку на них. Селидор показал себя во всей красе, теперь пусть АД с ними дружат, АД также скушают и положат на них буй."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
13.11.2008 21:36 #70
"Могучие кучки" представляют:
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...