Я говорю реальное положение вещей. Это то, что творится в мире почти всегда.
Уровень приема в клан не показатель. Кл может быть 60 лвл и принимать с такого же. А кто то умный и понимает, что бесклановых осталось единицы и снижает планку приема для того, чтобы наполнить клан. Все равно они прокачаются.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 4002
-
16.11.2008 21:35 #61Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
16.11.2008 21:55 #62
-
16.11.2008 23:33 #63
Грац гильдии Ghosts и Majesty с 3 лвлом гильдии
Сириус --- Set --- друль --- 65 off
Мира --- Majesty --- Set --- друль --- 70+
Не покажи страха своего, но наводи страх.
Не испытай жалости, ибо ее лишь вызовешь.
Жалость есть проявление опасной слабости - избегай же ее.
Не заскули.
Имеющий клыки - укусит, имеющий когти - вцепится.
Истекая кровью - утопи в ней врага, но не выдай боли своей - она ничто.
Прости отомстив. Ибо стоя на коленях в полной мере узреет враг твое благородство.
-
17.11.2008 08:18 #64
Клан-мастера, надо повышать политическую образованность офицерского состава. Меня много капитанов просили войти в их клан, но на вопросы типа "зачем?", "какие плюсы в этом?" и т.д они терялись и толком ничего не могли сказать (хотя с офицером из клана =WAR= я неплохо поговорил). Конечно вы можете сказать, что нубы совсем обнаглели и ещё хотят подробностей, выгоды и вообще предложение из клана - мана небесная и обязан брать, но имхо, что каждый офицер должен убедить (или попытаться убедить) вступить в клан и знать о плюсах его клана.
P.S. Сразу отвечу на возможную реплику "На форуме представлены не все кланы".Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
17.11.2008 11:58 #65
Я вот совсем небольшой уровень на мире, а предложениями о вступлении в клан заваливают. При чем без каких-либо предпосылок. Так и хочется спросить, "Мы с тобой что, пиво вместе пили или мобов мочили или хотя бы знаем левел друг-друга?". Но зная, что спрашивать бесполезно, что внятного капитаны ничего не ответят даже на вполне адекватный вопрос "Почему именно в Ваш клан?" или "Почему именно я?", я просто отклоняю предложение. В 80% случаев даже приглашающего вокруг себя не вижу (приглашение кинул и дальше полетел/побежал наверное).
Поэтому солидарен с saphirus, что ГМ должны больше времени уделять своим офицерам в части натаскивания в политическом плане.
А складывается такое ощущение, что большинство (а так оно и есть) ГИ на мире просто набивают свой состав. Жадно и безразборно. Дойдет до 50 человек и ГМ кинет в чат призыв на сбор денег для второго левела. А смысл?
-
17.11.2008 12:05 #66
естественно так и происходит, тк это первая неделя сервера. и еще у разных кланов до пары недель такое будет. и это абсолютно нормально.
в дальнейшем уже будут чистки от тех, кто не качаеться, кто-то сам уйдет. но вначале это нормальное явление, что набирают всех.Agrhh!!!
[Манчкин 27%] [Убийца 50%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%]
Dream
-
17.11.2008 12:21 #67
Так будет, а потом начнется всеобщая чистка кланов (но не всех конечно). Начнут кикать тех, кто заходит редко и т.д.
Вот мне и интересно, зачем безразборно набирать даже без разговора предварительного
Сейчас, если по теме говорить, должна быть охота на мемберов из ТОП100, именно они сейчас являются лакомым кусочком для любой ГИ для того, чтобы взять первыми ТЕР. О таком клане всерьез начнут говорить после взятия ТЕР.
И вот интересно практикуется ли между кланами с мемберами высоких уровней переманивание игроков?
Какими плюшками заманивают?
И ИМХО именно охота за ТОП100 и взятие первой территории можно рассматривать как первый этап противостояния ГИ. А не просто споры на форуме типа "А наш клан круче!", хотя пиар и рекламу тоже не отменялиПоследний раз редактировалось omentos; 17.11.2008 в 12:31.
PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
17.11.2008 13:13 #68
-
17.11.2008 13:18 #69
на Мире клоны топ гильдий Ориона заселились типа Horde,RavenZ и AD)) Интересно сами орионцы вкурсе об этом ?) но чего то их мало там, видел дай бог человек 10 из хорд и адов, и одного из равенз)
http://www.pwonline.ru/top100.phpПоследний раз редактировалось bobbycorven; 17.11.2008 в 13:21.
pw off
runes of magic on
всех нагнем на евроофф айон
-
17.11.2008 13:39 #70