Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 201

к року и давиду ( прям как к библейским героям обращаюсь))))))) ) поясните неверующему)
    как вы собираетесь сломать и напхать в рот?
    Прощай ПВ.....

А Дамажик нуп. ^ . ^

Фтопку выборы, гвг же
    rln

а почему в списке нет меня? непорядок >_<
    четверипл реально слишком громко для стилсолов и темплерс или кто там выходил
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

напишу свое мнение)
    Блин 2 сообщения )
    Дамажик) Увы выборы это жизнь) Приходит к тебе твоя женщина и говорит я сегодня с тремя парнями и завтрам еще с четверкой ) и ты ей фтопку дорогая с кем хочешь) это твоя позиция)
    На второе Клио) Если нет извилин не думай) не в обиду , но тупых у нас до ....
    По теме гвг ) скучно ( ну где противостояние дамок с нефирами)
    Прощай ПВ.....

причем тут громко или нет, это предоставило огромное неудобство в гвг с нофирами, это не разница между гвг в 12 минут, где можно провести 2 атаки на кристал, сколько прошло гвг с темпларсами и теми кто непопал на основное тв кто помнит?) ну по вашей логике нападение с девиансами тоже раценивайте как полторабл, а не как не дабл))))
    я всех люблю(**,)

ну в принципе так и есть, хотя мне кажется у девианст по мощнее состав будет чем у тех же стилов =) но и то это не полноценный гвг состав, где есть нормальные плы и организованные пати..в общем не суть, отбили - молодцы)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Я не пойму как у вас язык поворачивается прошедший уикенд называть таким грозным словом "четверипл"
    Возможен был вариант проиграть на каждом из гвг.
    Если бы мы не выиграли НФ за 1 атаку на первом гвг, мы бы отдали гвг стилам, либо попробовали разделить доп состав на 2 гвг и в итоге всрать оба гвг.
    Если бы гвг с НФ затянулось больше чем на 12 минут, ваш второй состав сломал бы нам пустой кристалл.
    При самом наихудшем раскладе мы бы проиграли все 4 гвг. И почему мы это должны называть даблом, а не четвериплом?
    Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Понч девка.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

понч, мы не шарим =\
    "в ожидании гвг с НА"
    xPOm

пончик ты какой то глупый или непонимаешь... доблесный нофиар бьется только один на один, а подлый дамнед в чевериплах!!!111111
    я всех люблю(**,)

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    пончик ты какой то глупый или непонимаешь... доблесный нофиар бьется только один на один, а подлый дамнед в чевериплах!!!111111
    поумнел ?
    нагну когда встречу в аду

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права