Закрытая тема
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 591
    У наставника pwnik94 житель Идеального Мира

Ванго мод on. трипл.
    1 гвг с винтажом.основной состав
    выйдит туда, фул зерг на кристал 6 минут гвг. 2 состаав выйдит на амальгаму 60% что амальгама возьмёт терру. 3 гвг с центами.
    центы может сцарапают 1-2кк с кристала.

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Рок сорь что вмешиваюсь, но к сожалению так и есть. После образования джаса новый альянс был фактическим отражением старого, все руководсво происходило из старого альянса, частью сидело в джасе(мелокут к примеру) значительная (фактически ядро) часть нового альянса была бойцами старого или на худой конец руководящим составом академки. Стронгов там почти не было(хаи перешли в джас, а тех кто пошел в альянс было человек 6 не более(сами стронги к тому моменту почти перестали существовать)) а судьи которые не попали в джас большей частью пополнили ряды амальгамы, хотя конечно часть оказалась и в альянсе. Таким образом новый альянс был не абсолютно левым кланом сделаным с нуля, это было идейное продолжение старого альянса.
    А развалился он благодаря опять же руководству старого альянса в лице Вилиана и той же Меллокут которым было насрать на сокланов ради своего самолюбия. Я Вилку в свое время предупреждал что подобная наплевательская политика по отношению к людям ни к чему хорошему не приведет, но в ответ получил кик за нелояльность. Основная причина развала альянса-руковдство джаса выдвигало в мастеры иже с ними не умных людей, которые реально могли принести клану пользу, а лояльных людей которые будут выполнять приказы не задавая вопросов, которые в конечном итоге и сделали из альянса пушечное мясо( для сравнения руководство в амальгамме всегда цеплялось за свою "независимую республику", потому гамма сейчас жива, а альянс является трупом). Потому в словах Акеллы есть доля истины.
    Как то так в общем...пля дохрена написал
    тоже отчасти не согласен с тобой, по выделенному фрагменту.

старый альянс был имеенно тем альянсом из за наших офицеров, в первую очередь плохиша, марса, семы, пендальфа и др. никого из них в руководстве нового альянса не осталось (пусть даже в клане и были некоторые твинки, но они не занимались кланом-джаса и так хватает).

меллокьют вообще никогда не была альянсом, остался только виллиан. у него, к большому моему сожалению, ничего не вышло.

еще раз повторюсь-с созданием джаса старый альянс перестал существовать. теперь старый альянс-это джас.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Чисто ради интереса спроси у Марса сумму твинковки лудуса неделю назад =)
    Могу заранее подсказать - в несколько (!!!) раз превышающая нашу ставку (25кк).
    а вы теперь за людус взялись? ну-ну, кто следующий по очереди, об кого вы обломаете свои молочные зубки?

и с чего ты взяла, что людусы наши твинки и марс будет знать их ставки? или любой дружественный клан спонсируется нами?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pwnik94 Посмотреть сообщение
    Ванго мод on. трипл.
    выйдит туда, фул зерг на кристал 6 минут гвг. 2 состаав выйдит на амальгаму 60% что амальгама возьмёт терру. 3 гвг с центами.
    О да!!! на гвг с винтажем первый состав! Я могу ошибаться, но если у Инсолент первый состав это две пати, то да!!!

Да и не уверен кто сейчас сильнее Центы или Амальгама.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги Facktor2 житель Идеального Мира

Огласите пожалуйста время и дату предстоящих гвг, а то на работе и посмотреть неоткуда(((

Первые шаги Facktor2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    остался только виллиан. у него, к большому моему сожалению, ничего не вышло.
    Виллиан все меньше и меньше времени уделял Альянсу прокачивая то сина, то стража до топовых уровней, а в итоге вообще покинул игру и продает теперь персов полностью погрузившись в танчики. В итоге в Альянсе щас вообще нет никого из старого звена, разве что Мел все грозится уйти окончательно в Альянс и посвятить себя ему, во что верится с большим трудом, имхо не тот характер, энергетика, инициативность.

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от pwnik94 Посмотреть сообщение
    Ванго мод on. трипл.
    Я говорил что не люблю идиотов?
    Милый мой, Винтаж убивается в 3 пати, ну ты выдал бл... фул состав.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    меллокьют вообще никогда не была альянсом, остался только виллиан. у него, к большому моему сожалению, ничего не вышло.

еще раз повторюсь-с созданием джаса старый альянс перестал существовать. теперь старый альянс-это джас.
    на кой хрен Мел тогда засела на посту маршала и пыталась где то там чем то там руководить, мне решительно непонятно, по вине этой парочки новый альянс уже спустя 3-4 недели начал с пугающей скоростью терять идейных людей, на смену которым приходили люди мечтающие кануться и свалить в джас-итог на альянс стало насрать не только руководящему составу но и простым мемберам.

хм......старый альянс это джас? я что то пропустил пока меня не было 4 месяца? Бывшие судьи вышли из джаса? Если нет, то то джас это только 50-60% старого альянса на момент основания, а на нынешние не более 35-40(навскидку)

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    на кой хрен Мел тогда засела на посту маршала и пыталась где то там чем то там руководить, мне решительно непонятно, по вине этой парочки новый альянс уже спустя 3-4 недели начал с пугающей скоростью терять идейных людей, на смену которым приходили люди мечтающие кануться и свалить в джас-итог на альянс стало насрать не только руководящему составу но и простым мемберам.

хм......старый альянс это джас? я что то пропустил пока меня не было 4 месяца? Бывшие судьи вышли из джаса? Если нет, то то джас это только 50-60% старого альянса на момент основания, а на нынешние не более 35-40(навскидку)
    по первой части - да х* его знает, чего она решила альянсом поруководить. одно точно можно сказать-к большому сожалению у них ничего не вышло. надо было, как многие предлагали, просто распустить его, а людей в амальгаму или в какой новый клан перевести.

по второму-костяк старого альянса находится в джасе. все те люди, с которыми я в альянсе провел очень много времени, с которыми пережил черт знает сколько плохого и хорошего-они сейчас рядом со мной в джасе. именно поэтому для меня джас-это наследник старого альянса, а никак не новый альянс.

Цитата Сообщение от Facktor2 Посмотреть сообщение
    Виллиан все меньше и меньше времени уделял Альянсу прокачивая то сина, то стража до топовых уровней, а в итоге вообще покинул игру и продает теперь персов полностью погрузившись в танчики. В итоге в Альянсе щас вообще нет никого из старого звена, разве что Мел все грозится уйти окончательно в Альянс и посвятить себя ему, во что верится с большим трудом, имхо не тот характер, энергетика, инициативность.
    не хочется плохое говорить про своих сотоварищей, поэтому промолчу.

п.с. да, танчики многих из пв забрали.

Закрытая тема
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права