+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89
    Развивающийся BuLletpr00fF житель Идеального Мира Аватар для BuLletpr00fF

Игра себя изжила уже и никакими обновами и изменениями это уже не исправить.Игровой "бум" ПВ спал проще говоря.
    Альтаир, Status.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от bulletpr00ff Посмотреть сообщение
    Игра себя изжила уже и никакими обновами и изменениями это уже не исправить.Игровой "бум" ПВ спал проще говоря.
    Это у тебя он спал, а у некоторых людей он в самом разгаре))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Вас дезинформировали по поводу ПВИ.
    На ПВИ работают американские жадные ублюдки, которые пытаются показаться хорошими. Они устраивают огромные распродажи всякого овна за копейки, тем самым давая народу понять что щас можно вложить немного и стать крутым. Но мы то с вами понимает что с 1 раза все не закончится? Если провести неоффициальную статистику то на 1,5 человека приходится 8 ранг +2-5. Следовательно из этого мы можем сделать вывод что донатит там каждый 1-й. Говорить что у них круто а у нас нет считаю глупо ибо мы имеем ценность каждой вещи, а у них она давно не существует. Там люди делятся на 2 типа. 8 ранг +4 и 9 ранг +12. Но как факт там все донатят и не стонут.
    А у нас каждый школьник считает своим долгом сначало все обосрать а потом скрипя зубами сэкономить на завтраке и задонатить. Оттуда и рождаются тонны негативных эмоций в сторону локализатора и руофа.
    Достаточно сказать, что доступ туда закрыли явно не от того, что там хуже.

8 ранг - это почти апофеоз всего шмота, и то, что он есть там у Многих ( если не у всех ) очень даже хорошо, ведь этого делает всех равными, чего нет на ру офе, и из-за чего уходят на фришки.

Обновления там вводят своевременно, а не после полутора года реализа на Китае.

Главная причина оттока игроков - русский локализатор, и его эксплуатации игроков, как дойных коров.
    open your eyes

Мля, ты такой толстый, прям жир капает, купи себе что ли машину времени и слетай в 2008 год, в 9 версию клиента.

Banned NEOKATY46rus житель Идеального Мира

Посмотрим посмотрим, может подъедем тусанем))
    Барбара Стрейзанд уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))
    заморочимся

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Мля, ты такой толстый, прям жир капает, купи себе что ли машину времени и слетай в 2008 год, в 9 версию клиента.
    Ты ето зачем написал?)
    Ты пытаешься сравнивать то что было и то что есть. А ето в корне неверно. Надо сравнивать то что было, с тем что могло быть. Или, то что есть, с тем что могло бы быть.

Про жадность локализатора даж не хочу говорить. Там, в шарашке, сидят 20-летние "бизнесмены", у которых есть огромное желание срубить бабла, но, которые ничего не хотят делать, как и все новороссейяне. Весь их бизнес-план: сделаем так, чтоб игроки, в погоне за "нагибом" и прочей мутью, заливали бабло в пиксели. Они товар который продают, долгое время даж не пытались завернуть в упаковку... Перевод нормальный соблаговолили запилить спустя полтора года после локализации. Это ж пиндец.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Ты не прав. В игре как раз таки большой приток и сейчас игра можно сказать достигла своего пика. Баги наконецто в основе своей пофиксили, жить без доната засчет 100-й ежи можно, китайцы придумывают расширение карты и т д и т п.
    Сказать о симуляции доната- не больше чем попытаться найти еще 1 негативную черту игры. Это как параноя понимаешь? Можно в реале жить забившись в угол и бояться что вот вот начнется 3-я мировая, а можно объективно посмотреть на ситуацию в мире и понять что ее не будет хотя не исключено. Так же и тут, можно начать фармить нирвану и думать что это круто а можно сказать что это очередная фича для донатов.
    Скажи мне много обнов направленых конкретно на симуляцию доната вышли за последний скажем год? Если не поленишься скинь мне на них ссылки)

П.с. Скинь в ЛС ник в WoT))
    Толку от всего положительного что ты перечислил, если игроков стало меньше, а у оставшихся интерес - покрабить нирвану?
    Про банкомат. Всегда считал донат крайне отрицательным элементом для ф2п-игр. Но, понимаю что без него никак. Надо лишь различать, кто, за что и в каком размере завуалированно принуждает к донату.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ты ето зачем написал?)
    Ты пытаешься сравнивать то что было и то что есть. А ето в корне неверно. Надо сравнивать то что было, с тем что могло быть. Или, то что есть, с тем что могло бы быть.

Про жадность локализатора даж не хочу говорить. Там, в шарашке, сидят 20-летние "бизнесмены", у которых есть огромное желание срубить бабла, но, которые ничего не хотят делать, как и все новороссейяне. Весь их бизнес-план: сделаем так, чтоб игроки, в погоне за "нагибом" и прочей мутью, заливали бабло в пиксели. Они товар который продают, долгое время даж не пытались завернуть в упаковку... Перевод нормальный соблаговолили запилить спустя полтора года после локализации. Это ж пиндец.
    Тогда скажи, кули толку сравнивать евро и ру? Уже который год одно и то же: "На пви круто, там пацаны ровные и телки красивее".
    Кстати, не думаю, что эти бизнесмены открывали новые сервера, если бы всё было так ужасно, как ты говоришь, т.к. это стоит денег и должно окупаться (ну ты сам понимаешь, там не простой системник стоит, а хрень 2х метровая, под замком )
    p.s. Никого не защищаю и не оправдываю, просто надо иногда смотреть немного под другим углом, т.к. большинству паникеров-троллей, видимо, доставляет одно и то же повторять по несколько раз и при этом, считая, что они правы на 100%.

Тогда скажи, кули толку сравнивать евро и ру? Уже который год одно и то же: "На пви круто, там пацаны ровные и телки красивее".
    Кстати, не думаю, что эти бизнесмены открывали новые сервера, если бы всё было так ужасно, как ты говоришь, т.к. это стоит денег и должно окупаться (ну ты сам понимаешь, там не простой системник стоит, а хрень 2х метровая, под замком )
    p.s. Никого не защищаю и не оправдываю, просто надо иногда смотреть немного под другим углом, т.к. большинству паникеров-троллей, видимо, доставляет одно и то же повторять по несколько раз и при этом, считая, что они правы на 100%.
    Сравнивать рубль образца 1963 года и евро образца 2012, действительно, смысла нет. А именно по такому принципу ты предлагаешь сравнить клиенты 2009 и 2012 годов.
    Про 2-хметровую хрень сильно не уверен. Но, даже если и так, донат на новом серве, в "эпоху первоначального накопления капитала", т.е. - кача перса "штоп нагибать111", с лихвой покрывает все издержки. Иначе бы сервера не открывались. Ты ведь не думаешь, что АО - благотворительная организация?
    Паникеры-тролли - енто не про меня. У меня, возможно, излишне пессимистичные взгляды на многое, но это лучше чем излишне оптимистичные.

А да, чуть не забыл: ПВ уже не торт и пачиму так мала лута111??(

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Тут с тобой полностью не согласен. Знаю там 2х не больших донаторов, знаком по реалу, они уже 30к и 40к соответственно вложили в этот сервак. А Их там не 2е и есть куда как более активные донаторы. Так что Мон апсолютно тут прав. Пока идет гонка "вооружения" на ново открывшемся серве, киви будет жрать деньги не померно быстро. Новый сервак не то что окупается быстро, он очень быстро приносит приносит не большой доход. Только игру это портит, так как игроков не 6к, как в этом наивно нас убеждает надпись на сайте, а от силы 1кк, и все они растекаются по огромному количеству сервов.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права