Результаты опроса: Скажи нет!

Голосовавшие
511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет!

386 75.54%
  • да(

125 24.46%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 160
    У наставника alex2058 житель Идеального Мира

А мене поф на внешность!!! играю как могу, доначу как хотю.

Любопытный hiredassasin житель Идеального Мира Аватар для hiredassasin

А если я просто немогу! нифига нормального накрутить в редакторе персонажа сколько не пытаюсь? Вечно лицо от *опы не отличить. Так не проще ли мне оставить шаблонную внешку и не париться с этим?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    да хоть и по пальцам, но все же с обалденным редактором игры есть, а в пв редактор назвать обалденным язык не поворачивается, я могу его назвать просто нормальным, не более.
    Я просто к тому, что пв все же можно причислить к тем единичным ММО играм, которые позволяют 100% создать индивидуального персонажа.
    Были бы руки не из попы.)
    А у кого из попы, можно элементарно >попросить< накрутить оригинальную и красивую модельку у форумчан. Есть люди, у которых руки растут из нужных мест для кручения
    п.с. графику мы сейчас не рассматриваем и не сравниваем с тем же айоном (и т.п. аналогами), ибо разные базовые платформы у них для начала.
    Последний раз редактировалось Floralia; 03.04.2012 в 09:43.

Опытный TheAnarchYfoX житель Идеального Мира

А у меня была зеленоволосая лукарка, и внешка сделана самой) сейчас прича и глаза древней на ней же, смотрится замечательно, да и не видела никого похожего на мою лучку, чем горжусь :3

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Я просто к тому, что пв все же можно причислить к тем единичным ММО играм, которые позволяют 100% создать индивидуального персонажа.
    Были бы руки не из попы.)
    А у кого из попы, можно элементарно >попросить< накрутить оригинальную и красивую модельку у форумчан. Есть люди, у которых руки растут из нужных мест для кручения
    п.с. графику мы сейчас не рассматриваем и не сравниваем с тем же айоном (и т.п. аналогами), ибо разные базовые платформы у них для начала.
    да ты права, тут можно создать индивидуального персонажа, но далеко не всем это надо, кого то просить, возиться с переносом, а кто то за пару лет игры вообще на форум ниразу не зайдет, а другим вообще без разницы с какой, извеняюсь, рожей мобов лупить. Лично я тоже не люблю стандартных персов, но только у себя, а у посторонних свои причины играть шаблоном.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    пвп шаблонных персов мне одному "Войны клонов" напоминают?
    Нет, не вам одному

Цитата Сообщение от hiredassasin Посмотреть сообщение
    А если я просто немогу! нифига нормального накрутить в редакторе персонажа сколько не пытаюсь? Вечно лицо от *опы не отличить. Так не проще ли мне оставить шаблонную внешку и не париться с этим?

А у кого из попы, можно элементарно >попросить< накрутить оригинальную и красивую модельку у форумчан. Есть люди, у которых руки растут из нужных мест для кручения.
    Можно за спасибо в теме "наша раса лучше всех" попросить - еще и требования предьявить : интеллегентный харизматичный сангвиник с проседью и т. д.

Тогда, скажу так: еще одна игра юности - это GTA можно взрывать толпы людей одним махом И давить на машине
    Тетрис - СТРОЙ! РАЗРУШАЙ! ДОМИНИРУЙ!
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 03.04.2012 в 11:10.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    да ты права, тут можно создать индивидуального персонажа, но далеко не всем это надо, кого то просить, возиться с переносом, а кто то за пару лет игры вообще на форум ниразу не зайдет, а другим вообще без разницы с какой, извеняюсь, рожей мобов лупить. Лично я тоже не люблю стандартных персов, но только у себя, а у посторонних свои причины играть шаблоном.
    Вот, теперь разговор принял нужное русло.
    В чем-то согласиться могу. Хотя жаль, что не всем людям близка эстетика. Учитывая, что в игре по сравнению со многоми ммо >дана возможность< сделать наконец-то >не клона< (играя ранее в разные так игры, всегда хотелось нормального редактора). Опять же жаль, что не все пользуются этой данной возможностью.
    Есть и плюсы в клонах: делаешь (просишь сделать) своего персонажа оригинальным и ходишь в той серой массе симпатичным и индивидуальным персонажем

Argentiferous, верно. Есть люди, которые даже не леняться помочь сделать персонажа при этом, еще и учитывая пожелания (капризы) "заказчика"
    Тетрис? О точно, было дело
    Последний раз редактировалось Floralia; 03.04.2012 в 11:23.

Talking

Цитата Сообщение от Glintwajn Посмотреть сообщение
    Шаблоны это зло( Люди которые используют шаблонную внешность явно лишены фантазии. Даже если человек сделал уродливого персонажа, с ним приятнее быть в пати чем с тем кто использовал шаблон.
    Танки все на одно лицо ога
    А по теме сам пользуюсь шаблоном ,просто не много изменяю первоначальный вид шаблона

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

а поджаренная дру с чОрной подводкой это лучше чем шаблон?)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от AAKKAAAA Посмотреть сообщение
    Танки все на одно лицо ога
    А по теме сам пользуюсь шаблоном ,просто не много изменяю первоначальный вид шаблона
    Не все
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права