Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 286

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Ослики, вы чем так памперса разозлили, что он вам зла желает? Зачем вы так с трушкой луком Он реально тащил в аке.
    Как и у любого памперса, у него был срок годности/пригодности. По всей видимости он иссек.
    ====Процесс засирания памперса был завершен. Теперь начан длительный процесс разложения=========

Няшный няшечка

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Сапорт позабавил ответом: если будет несколько декоров то банить не будем, если много и намеренно, то может быть, булки не расслаблять.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Ослики, вы чем так памперса разозлили, что он вам зла желает? Зачем вы так с трушкой луком Он реально тащил в аке.
    В данном случае я недоволен не самими осликами, а их погонщиком то бишь владельцем. Его избирательное правосудие давно меня умиляет. Хотя, естественно, в каком клане не без уродов, жаль что только он их защищает.

Чтобы сразу расставить точки над i, отмечу, что не все в иафе являются именно глупыми ослами, выполняющие приказы погонщика. Есть думающие и анализирующие ситуацию люди, и я уверен что рано или поздно они поймут что к чему. Есть и вовсе люди, сидящие в иафе с целью наживы, а не ради пребывания в клане.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

все мои твинки там ради наживы ты как думаешь HAX мне 4 шапки с ремесла?

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Сапорт позабавил ответом: если будет несколько декоров то банить не будем, если много и намеренно, то может быть, булки не расслаблять.
    угу, осталось только во всеуслышание это объявить и все. Но что-то у саппорта сжалось сильно и не хватает смелости официально подтвердить наличие бага.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Ака Этернов- Лондон день суботы
    ?

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

угу, осталось только во всеуслышание это объявить и все. Но что-то у саппорта сжалось сильно и не хватает смелости официально подтвердить наличие бага.
    Почитай щас ТВ-Орион и все поймешь. Там немного.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Если ты про это, то уже скинули в скайп, только что читал:
    [17:15:52] Кирилл: Уважаемый пользователь!

Мы не можем дать Вам подобного разрешения, однако блокировать персонажей в данных обстоятельствах в настоящее время не намерены. В свою очередь, Администрация игры оставляет за собой право проведения расследований и (в случае возникновения дополнительных обстоятельств или обнаружения каких-либо игровых ошибок) применения различного рода санкций в зависимости от частоты и тяжести совершенного нарушения, а также намеренности их совершения.

Вся информация по проблеме была передана разработчикам, и если в связи с этим ситуация изменится, об этом будет сообщено дополнительно в новостной ленте или на форуме.

Кароч как с центами. "Трахнем потом, щас делайте че хотите"
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Ну вообще я намекал на прочтение всего Ну если не читал дальше, то данный ответ сапортa касался всего-то петов мистиков, а не декоров

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    В данном случае я недоволен не самими осликами, а их погонщиком то бишь владельцем. Его избирательное правосудие давно меня умиляет. Хотя, естественно, в каком клане не без уродов, жаль что только он их защищает.

Чтобы сразу расставить точки над i, отмечу, что не все в иафе являются именно глупыми ослами, выполняющие приказы погонщика. Есть думающие и анализирующие ситуацию люди, и я уверен что рано или поздно они поймут что к чему. Есть и вовсе люди, сидящие в иафе с целью наживы, а не ради пребывания в клане.
    Все-таки у памперсов одна судьба - вонять, что у тебя весьма неплохо получается.

Няшный няшечка

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права