Закрытая тема
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 359
    Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Блин,у меня клавиатура поломалась,как завтра пячить найтов?(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

посмотрел на мистиков с петами) даже если за декоры и добьемся бана то боюсь за мистов банить не получится хД
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку на шедевр. Это мне напомнило старую дипломатию Стронгов и НВО... прям даже как-то не по себе =(
    Правда Тир в своих постах ушел не далеко от Ирсен... вроде взрослые люди, а ведете себя как дети =(
    Жень, я в военный раздел прихожу решать возникший конфликт. Мне поступает претензия, я иду её обрабатывать. Составляется тема и выслушивается объяснение. Если по ходу выяснения подробностей дела окажется, что подавший претензию мембер не прав - мне не сложно будет принести извинения за его действия или даже пересмотреть претензию, только уже в отношении него. Зато я буду спокоен, что с претензией разобрались и недосказанностей больше нет.
    Но у действующего дипломата Флейма предвзятое отношение к клану и ко мне в частности, основанное на личной неприязни. Отсюда идет язвительность и хамство, вместо желания разобраться и решить конфликт.
    Да и прочие мемберы Флейма доставляют своими репликами в темках или чатике, о том, что мы вопиюще нагло себя ведем, что мы оборзели и задолбали и ваще нас давно пора в ЧС сунуть.
    *пользуясь случаем передаю привет Костику, Калифоне, Манюне, Вебзе и Трансику*
    А ведь я всего лишь прихожу с желанием разобраться в ситуации, а не сраться или троллить...
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника weovulf житель Идеального Мира

Дипломатия флеймов "порадовала", таких клоунов еще поискать надо.)

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    мне нравятся ваши размышления =) они настолько не логичны. что конь. скамейка, 28. Еще очень удобно узнавать значения слов перед их употреблением, дабы не казаться не логичным и странным в глазах людей (которые из-за нехватки серого вещества в мозгу делают объективные выводы по по поводу построения предложений в русском языке) п.с. да шелл реально более подкована в вопросах орфографии и пунктуации, чем многие из нас тут =) трудно признать, что у человека из ВАР КЛАНА есть знания в реальной жизни, но боюсь вас расстроить... =)
    Очень не удачная попытка агропоста.Тренируйся, мб когда-нибудь у тебя получится, и ты возвысишься до уровня...ммм...скажем, Рампардоса.

P.S: Именно. Думаю, не стоит ещё раз указывать на то, что попытка задеть человека тем, что он знает больше, чем многие другие, выглядит смешно и убого.

У наставника Melnik737 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от weovulf Посмотреть сообщение
    Дипломатия флеймов "порадовала", таких клоунов еще поискать надо.)
    Не волнуйся, как только у вас поднимут форум искать ничего не придется
    1

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

не не не...мы тихо курим в сторонке от дипломатии Ирсен=)))))
    Тема порадовала, перед сном получил дозу позитива!=)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Очень не удачная попытка агропоста.Тренируйся, мб когда-нибудь у тебя получится, и ты возвысишься до уровня...ммм...скажем, Рампардоса.

P.S: Именно. Думаю, не стоит ещё раз указывать на то, что попытка задеть человека тем, что он знает больше, чем многие другие, выглядит смешно и убого.
    я не тролю =) для меня троллинг это рыбалка =) поэтому я вообще не люблю этих стереотипов и крутые высказывания и прочая ересть не по мне =0 так что будь проще =0 И чем плохо указывать на ошибки других?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Тим, ну не правда... дипломания НВО меня радует постоянно) У Флеймов же такое только по отношению к Ревенжам (что прискорбно).

Тир, у вас взаимная неприязнь, в чатике клана Ревенж можно найти не меньше негативных постов в сторону Флейма, ники перечислять пожалуй не буду (на форуме думаю тоже, но туда доступа нет, поэтому не утверждаю на 100%).
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Жень, я считаю, что личная неприязнь не должна отражаться на общении в официальном разделе типа дипломатии. В клановом чатике или скрытых разделах форума можно обсуждать что угодно и как угодно, свобода слова и все такое, но высокомерно язвить в дипломатии якобы топ-клана - это неэтично и непрофессионально.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Закрытая тема
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права