Закрытая тема
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 430
    FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Какая то тотальная боязнь у руководства клана Стронгс проиграть, если есть хоть малейший намек на преимущества противника все нагибы куда то исчезают не проводятся сборы нет вообще ни какой борьбы, просто склеили ласты и поплыли по течению...

Настоящие бойци, действительно пвп клан веги... ни че не скажешь...

Привет Варлам
    Последний раз редактировалось adema; 06.04.2012 в 14:08.

В прошлом 105 жрец adema

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Как то слабенько на этой недели :-( ставочки делать будем? Как и на прошлой недели ставлю 5кк на нас. Кто-нибудь принимает?
    Вега\Deinekin

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Тортик, твой син случайно не miracli или miragi, который 5 минут назад убился об меня в кубе с 2 ударов автоатаки?)

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Какая то тотальная боязнь у руководства клана Стронгс проиграть, если есть хоть малейший намек на преимущества противника все нагибы куда то исчезают не проводятся сборы нет вообще ни какой борьбы, просто склеили ласты и поплыли по течению...

Настоящие бойци, действительно пвп клан веги... ни че не скажешь...

Привет Варлам
    Вы в 2 фулки попячили Разматаза и Юму???
    Погоны, медаль и почетную грамоту в ламинации.
    Скрин распечатай в туалете прибьешь будешь фапать каждую третью весну.

У наставника Matrenko житель Идеального Мира Аватар для Matrenko

Адема, вроде взрослый парень, а такой унылый тролль(
    "Она моя взбунтовавшаяся пленница и больше не лежит у моих ног" (с)

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

это он к тому что каждый день с утра до вечера вы отхватываете где только можно,а потом вечером собрав 100+ человек на нас и выбив 1 раз сразу же расходитесь и грандик кричит о великой победе и о том что не может найти.а вчера когда нас собралось около 70 человек вы даже не собрались,сами то в свой нагиб верите?)
    Уби, Murr

Smile

Цитата Сообщение от BLAME495 Посмотреть сообщение
    это он к тому что каждый день с утра до вечера вы отхватываете где только можно,а потом вечером собрав 100+ человек на нас и выбив 1 раз сразу же расходитесь и грандик кричит о великой победе и о том что не может найти.а вчера когда нас собралось около 70 человек вы даже не собрались,сами то в свой нагиб верите?)
    Главное, чтоб вы продолжали верить в свою ненагибаемость...
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 06.04.2012 в 11:02.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Wink

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Всем привет народ...Как дела..?) Сто лет не видел Вас...)
    Привет!!! Куда ты пропал (((

У наставника Matrenko житель Идеального Мира Аватар для Matrenko

Цитата Сообщение от BLAME495 Посмотреть сообщение
    О чём Вы вообще? Скажу честно, днём не знаю что происходит, но вот на счет вечера Вы не правы. Вы всю неделю сливались вылетая из писа, не один раз. И уже спустя час - 2 мы влетали в пис, ибо сколько можно. А вчера, решив не собираться, вы начали лить на нас ваше недовольство. Где логика?
    "Она моя взбунтовавшаяся пленница и больше не лежит у моих ног" (с)

Мальченка, тебе то же привет
    Привет брат - привет лох.
    Привет друг - привет говно.
    Привет соклан - привет ушлепок.
    Из повести "Про говно, лох и так далее"
    Автор Грандик.
    Глупо выдергивать часть поста, показывая только одну пятую.
    Я знал что ты любишь из газетных букОв, составлять предложения так как тебе надо.
    Лучше сказал бы людям, что после каждой неудачи пишешь мне в пм.
    При каждом сборе клана, опять пишешь мне в пм, Адема твоя попа меня не интересует, пойми это.

Что же произошло? Грандик опять нас не заметил и дал "расход"?

Ещё один признак любви ко мне. Я не виноват, что на большее ты не способен.
    Говори как есть, вы вторую неделю сливаетесь в какашечку по 1.5 -2 часа ежедневно, после очередного давлением измором вашими сливами, Вы потерялись молча, после чего мы ушли (у меня пальчики болели табы перещёлкивать, а они предназначены дома ремонт делать, на даче дом строить, в конце канцах жене массаж делать, а не отличатся резкой пряморукостью и скоростью нажатию кнопок клавиатуры), да и злобы на Вас нету как таковой, только игровой процесс, посливали раз по 10-15-20, и хватит надо и своими делами заниматься, я в семью, кто то крабить, кто то, лябовью заниматься.
    Молодцы хоть вчера смогли собрать весь клан, расчитав наш онлайн 53 человек и Ваш состав в вентре 81 человек, дарить свои фраги мы не захотели, у нас нету политики -Брать на измор десятками сливами, так что облом парни, зря собирали и вызвонили Мурку, да и десятки других персов которых я увидел в первые за долгое отсутствие. Так что Адема продолжай писать в пм дальше от своих обидок, я не завожу тебя в ЧС, почитаю на досуге.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    2Мальченка .... ты тоже видно не на том сервере(....это у нас списки не явившихся составляют?и сборы эти ежедневные у вас....без сборов видно вы не в состоянии)весь день люлей получаете потом зергом поймаете где-нить патьку,сольете и бегом росходиться,пока наши не прилетели и вам люлей не дали)вот мы решили тоже собираться,чтобы вы не успевали улетать,но вы же слепые все,неможете найти нас вечно(такие смешные ей богу)видимо боиться грандос,что если увеличить дозу люлей вам,то вы там все разпмситесь и поливаете( и сходя из всего этого,да пацаны это у нас проблемы))сидим с фулкартой нубасы,никого убить не можем,ужасно просто(((
    Тортер не лукавь, говори как есть, получали вторую неделю пистюлей, больше 50 чел от своего клана собрать не смогли , части сокланам Ваши масссборы безразличны, не нравится же сливатся, вот и стали у себя на форуме гневные посты писать, по поводу сборов -не помогло(( после очередных сливов, собрали совет с триадой на тему -что будем делать, как то надо выходить из сложившейся ситуации, враги жмут и дают люлей, если так и будем продолжать то это фейл. Вот и решили начать создавать списки на ПВП. Хотя только это уже -фейл)))))) Остальная часть ответа найдёшь в цитате выше.
    Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Мать моя женщина... опять без тв сидим.

Как штурм-пони-фюрер смело заявлю что стронги во главе с Грандиком унылы. Потерять целый клан на карте это просто MADSKILLS_PWNZ :C
    Что ты такое? Уж от твоих действий, унылыми не станем никогда. твоя задача писать только тут, ну и для массовки вылететь где то, во всём остальном ты только Пони(( принципе читая твои посты ты этого и не отрицаешь. Может проще будешь просто конь?

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    Юнеско ты тупой =(
    Я тебя расстрою - ты не лучше.

По поводу Честного ТВ, в чём оно не честное если декоры доступны игровым процессом?
    Почему вы не кричали все -честное ТВ, когда закидывали мастеру стронгов почтовый ящик письмами, для того, чтоб он не мог поставить ставку в нужный момент.
    Остальные примеры приводить смысла нету, Вы говорите про честность когда это выгодно Вам.

Как вы серьёзно относитесь к игре(( Спасибо за пиар, мой временный приход, Вас хоть оживил чуть чуть, Вы не переживайте, семья для меня куда важнее, некоторые мурр говорили что прыща в дурку возили из-за срыва в семье, я не видел, доказывать не буду, это только слова мемберов Мурр. я лично подобного сцу, ставлю приоритет -семья, да и компы от психов как прыщ разбивать не собираюсь это только его судьба, мне такой не нужно.

Во как я много написал))))) редко, но много)))

Закрытая тема
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права