Какая то тотальная боязнь у руководства клана Стронгс проиграть, если есть хоть малейший намек на преимущества противника все нагибы куда то исчезают не проводятся сборы нет вообще ни какой борьбы, просто склеили ласты и поплыли по течению...
Настоящие бойци, действительно пвп клан веги... ни че не скажешь...
Привет Варлам
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 430
Тема: ВЕГА ТВ 06.04 -08.04
-
06.04.2012 03:49 #61
Последний раз редактировалось adema; 06.04.2012 в 14:08.
В прошлом 105 жрец adema
-
06.04.2012 09:55 #62Развивающийся
Как то слабенько на этой недели :-( ставочки делать будем? Как и на прошлой недели ставлю 5кк на нас. Кто-нибудь принимает?
Вега\Deinekin
-
06.04.2012 10:17 #63
Тортик, твой син случайно не miracli или miragi, который 5 минут назад убился об меня в кубе с 2 ударов автоатаки?)
-
06.04.2012 10:35 #64
-
06.04.2012 10:39 #65
Адема, вроде взрослый парень, а такой унылый тролль(
"Она моя взбунтовавшаяся пленница и больше не лежит у моих ног" (с)

-
06.04.2012 10:43 #66FCV Чемпион в Среднем Весе
это он к тому что каждый день с утра до вечера вы отхватываете где только можно,а потом вечером собрав 100+ человек на нас и выбив 1 раз сразу же расходитесь и грандик кричит о великой победе и о том что не может найти.а вчера когда нас собралось около 70 человек вы даже не собрались,сами то в свой нагиб верите?)
Уби, Murr
-
06.04.2012 10:59 #67
-
06.04.2012 10:59 #68
-
06.04.2012 11:00 #69
О чём Вы вообще? Скажу честно, днём не знаю что происходит, но вот на счет вечера Вы не правы. Вы всю неделю сливались вылетая из писа, не один раз. И уже спустя час - 2 мы влетали в пис, ибо сколько можно. А вчера, решив не собираться, вы начали лить на нас ваше недовольство. Где логика?
"Она моя взбунтовавшаяся пленница и больше не лежит у моих ног" (с)

-
06.04.2012 11:01 #70
Глупо выдергивать часть поста, показывая только одну пятую.
Я знал что ты любишь из газетных букОв, составлять предложения так как тебе надо.
Лучше сказал бы людям, что после каждой неудачи пишешь мне в пм.
При каждом сборе клана, опять пишешь мне в пм, Адема твоя попа меня не интересует, пойми это.
Ещё один признак любви ко мне. Я не виноват, что на большее ты не способен.
Говори как есть, вы вторую неделю сливаетесь в какашечку по 1.5 -2 часа ежедневно, после очередного давлением измором вашими сливами, Вы потерялись молча, после чего мы ушли (у меня пальчики болели табы перещёлкивать, а они предназначены дома ремонт делать, на даче дом строить, в конце канцах жене массаж делать, а не отличатся резкой пряморукостью и скоростью нажатию кнопок клавиатуры), да и злобы на Вас нету как таковой, только игровой процесс, посливали раз по 10-15-20, и хватит надо и своими делами заниматься, я в семью, кто то крабить, кто то, лябовью заниматься.
Молодцы хоть вчера смогли собрать весь клан, расчитав наш онлайн 53 человек и Ваш состав в вентре 81 человек, дарить свои фраги мы не захотели, у нас нету политики -Брать на измор десятками сливами, так что облом парни, зря собирали и вызвонили Мурку, да и десятки других персов которых я увидел в первые за долгое отсутствие. Так что Адема продолжай писать в пм дальше от своих обидок, я не завожу тебя в ЧС, почитаю на досуге.
Тортер не лукавь, говори как есть, получали вторую неделю пистюлей, больше 50 чел от своего клана собрать не смогли , части сокланам Ваши масссборы безразличны, не нравится же сливатся, вот и стали у себя на форуме гневные посты писать, по поводу сборов -не помогло(( после очередных сливов, собрали совет с триадой на тему -что будем делать, как то надо выходить из сложившейся ситуации, враги жмут и дают люлей, если так и будем продолжать то это фейл. Вот и решили начать создавать списки на ПВП. Хотя только это уже -фейл)))))) Остальная часть ответа найдёшь в цитате выше.
Что ты такое? Уж от твоих действий, унылыми не станем никогда. твоя задача писать только тут, ну и для массовки вылететь где то, во всём остальном ты только Пони(( принципе читая твои посты ты этого и не отрицаешь. Может проще будешь просто конь?
Я тебя расстрою - ты не лучше.
По поводу Честного ТВ, в чём оно не честное если декоры доступны игровым процессом?
Почему вы не кричали все -честное ТВ, когда закидывали мастеру стронгов почтовый ящик письмами, для того, чтоб он не мог поставить ставку в нужный момент.
Остальные примеры приводить смысла нету, Вы говорите про честность когда это выгодно Вам.
Как вы серьёзно относитесь к игре(( Спасибо за пиар, мой временный приход, Вас хоть оживил чуть чуть, Вы не переживайте, семья для меня куда важнее, некоторые мурр говорили что прыща в дурку возили из-за срыва в семье, я не видел, доказывать не буду, это только слова мемберов Мурр. я лично подобного сцу, ставлю приоритет -семья, да и компы от психов как прыщ разбивать не собираюсь это только его судьба, мне такой не нужно.
Во как я много написал))))) редко, но много)))