Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 285

Ну как минимум каты тащить 3 минуты. Кристалл разбивать 2 с копейками, вообщем. Не будем об этом ^^
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от IITu4K0 Посмотреть сообщение
    Реборны в фулл деф и все D:
    Или вы на столько уверены в своих силах что по вашему Реборны не смогут простоять белее 10 минут? Если вы подтвердите свои слова делами то то честь вам и хвала.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну как минимум каты тащить 3 минуты. Кристалл разбивать 2 с копейками, вообщем. Не будем об этом ^^
    Я примерно считал сколько времени займет фалауту разбить ваш кристалл. Время я брал с видео 1 из моих твинк кланов где подобная Ги как фалаут разносит пустой кристалл.

P.S. зачем я ставил ставку и снимал на видео сколько было народу на ТВ и т.д. просто меня один знакомый попросил разведать боеспособность одного клана ну попросил я сделал.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ну 6 минут разница между ТВ, +4 минуты на то чтоб тащить каты , и 5-6 минуты на чтобы чтоб разбить кристалл . С учетом если верить АДам при онлайне 100 человек им кто то но мешать будет, так что 15ти минут вполне хватит основе зайти и больше не дать катам ФалАута и Сансары близко подойти к кристаллу
    Если катоводы будут тащить каты 4 минуты им надо оторвать головы, лапы и хвосты.
    До 6й точки каты тащатся за 1 минуту и 45-55 секунд. Кристалл в 4 каты бьётся за 2,5 минуты. Максимум 3 (если коты часто дохнут и много подхватов) Итого ТВ с 4мя катами стоящими под кристаллом занимает максимум 5 минут (с учётом того что каты по дороге в сотые посадят).
    По сабжу:
    ТВ АДов с Реборнами закончится быстро если хотя бы одна из сторон будет рашить. Тут или пан или пропал

Или вы на столько уверены в своих силах что по вашему Реборны не смогут простоять белее 10 минут? Если вы подтвердите свои слова делами то то честь вам и хвала.
    Своей обычной тактикой они сливались в одну атаку пару тв подряд,ваш кеп.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Не пиши здесь больше. Сиди тихонько, читай.

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Удачи академии Ербе виси Сансара.
    HUNTERS

Я говорю что я оценивался этим временем с кланом которые били в 4 каты пустой кристалл им не кто не мешал в замке был только мой твинк. Может у них каты медленные или били коряво но на момент надписи "сражен" было:

От этого я и расцениваю предполагаемое время за которое фалаут может снести кристалл
    Правда это было в том зимой в том году да и карта была вся в заплатках тогда веселее было это сейчас уже мало с кем намутить
    Последний раз редактировалось DenserBD; 06.04.2012 в 20:47.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Я говорю что я оценивался этим временем с кланом которые били в 4 каты пустой кристалл им не кто не мешал в замке был только мой твинк. Может у них каты медленные или били коряво но на момент надписи "сражен" было:

От этого я и расцениваю предполагаемое время за которое фалаут может снести кристалл
    Правда это было в том зимой в том году да и карта была вся в заплатках тогда веселее было это сейчас уже мало с кем намутить
    Так оценивать потенциал гильдии это тупик. А если бы они через час соизволили бы убить кристалл ?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

но не через час же и пришли без опозданий это говорю было когда теры только вернули хордам тогда много левых кланов с кучей твинков хватала теры на холяву. Ради спортивного интереса засеку время сколько будет длиться этот трипл и кто победит

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права