+ Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 566
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я точно пойду сначала в Мрак) И антистан+атака пета будут полезны - не только в пвп, но и в пве, плюс хочется камушки рубиновые оттуда. Плюс пуха. На неё много надо работать, лучше начать пораньше)) И ещё интересны таблы на опыт, если они передаются, то можно подкачать твинков побыстрее.
    форумный маскот

хотя лучше наверное будет пойти в Зарю, выучить там 2 скила, получить полет и бросить ее. потом в Солнце - за птичкой. А потом остаться во Мраке. выучить тот скил. зато потом постоянно будут падать камушки и опыт. Если кто то считает мой вывод не правельным, отпишитесь. запуталась конкретно. буду учить все , вот только в какой последовательности лучше. за ранее спасибо
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я точно пойду сначала в Мрак) И антистан+атака пета будут полезны - не только в пвп, но и в пве, плюс хочется камушки рубиновые оттуда. Плюс пуха. На неё много надо работать, лучше начать пораньше)) И ещё интересны таблы на опыт, если они передаются, то можно подкачать твинков побыстрее.
    +1
    К стати, там же сапфирки были - выше 9 лв и не передающиеся, более дорогие чем 9.
    У нас не ввели судя по гайду?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я хоть и райская, но пойду за птичкой сразу *__* Хочунемогувообще... Потом антистан и в конце уже шипы. А кто-нибудь видел новый полет? Что там такое? *_*

тоже полет бы увидить
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я хоть и райская, но пойду за птичкой сразу *__* Хочунемогувообще... Потом антистан и в конце уже шипы. А кто-нибудь видел новый полет? Что там такое? *_*
    Абсолютно ничего такого. Аналог летающей курицы, но на 0,2 быстрее (2,7-4,7).

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    И ещё интересны таблы на опыт, если они передаются, то можно подкачать твинков побыстрее.
    Не передаются, не продаются и так далее. Финта ушами с твинками не сработает.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 24.04.2012 в 19:03.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

«Праздник фонарей» Yellow_Butterfly житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Butterfly

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    (Орден Солнца, 675 подвигов)[/COLOR], 100 лвл.
    Механика: превращает цель в птицу на 6 секунд. Превращенный персонаж выглядит как декор-пет Птенец Бо-бо, только в другой окраске.

Плюсы:
    • эти птицы смешно прыгают.
    главный плюс
    Just do it, baby

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Абсолютно ничего такого. Аналог летающей курицы, но на 0,2 быстрее (2,7-4,7).

Не передаются, не продаются и так далее. Финта ушами с твинками не сработает.
    вот ниче придумать не могли чтоль?????
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

вот кстати да, полет разочаровал( не люблю этого петуха
    спасибо за гайд, пойду на шипы копить
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Пичалька Хотя один плюс... еще один повод не задерживаться в Заре. Хотя конечно кому как)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права