Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 297
    На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

MetalMaster, а чем баг с вылетом из ГуиМы, Контракты, Куб и многое другое привязано к языку? Если это баги игры была бы давно сделана универсальная заплата, кстати на других офф серверах тот же Куб уже пофикшен!!!
    Орион 100+

Любопытный Chbu житель Идеального Мира Аватар для Chbu

Кароче, ребят, если вы используете баг - вас забанят ) бххх.

Это вопрос о том, как узнать, что баг использован.

Спасибо, что хоть предупредили
    _Аллоды онлайн_

Простой пример, за ругань матом в мире на некотором сервере, моментально следует реакция ГМа с баном чата на 30 минут и предупреждением.

Если я полчаса буду флудить на нашем офе в мир матом, то максимум кто-то вышлет скрины в саппорт и меня забанят постфактум, через неивестный срок.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1370

Вот пример сообщения где как раз про мат в мир и соответственные названия. В мир флудит явно бот(о продаже нелегального голда), причем даже я его в игре видел, за месяц до этого поста с другим ником, реклама была того же сайта.А матное название кота никого не смущает, и человек безнаказанно будет играть дальше. А ведь играют в игру и дети тоже, чему хорошему можно научиться глядя на такие названия?!)

Вот и играет человек честно вроде, а удовольствие от игры ему портят...вышеописанным способом.
    Последний раз редактировалось farvater; 03.12.2008 в 18:32.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

У наставника irbis00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от greek_rb Посмотреть сообщение
    Одно могу вам сказать, корпорация Нивал, вы потеряли львиную долю преданных вам игроков и их финансовые вложения в ваш проект... многие уже ушли в ла2 и назад к вашим баянам не вернутся... Имхо, кто за разблокировку бана ставим +
    плюсиками здесь не поможешь.... только укрепился в правильности своего решения - попрощаться с услугами Нивала... китайцам спасибо за симпатичную игрушку

Любопытный DIMAN44444 житель Идеального Мира

По незнанию можно баг использовать лучше устроните

Цитата Сообщение от shghost Посмотреть сообщение
    Как всегда в своём стиле "Кому надо, те знают что за баг"
    а кто не догадывается, что игровой момент считается багом - будет забанен..

Ни один из представителей администрации так и не смог АРГУМЕНТИРОВАННО обьяснить в чем же там баг..

Вы и вправду считаете, что каждый прочитавший данную тему понимает о чем речь?)

правильно тут про забор написали..
    Замечательно, получается случайно случилось непонятно, что, на тебя на кричали "ААА! жулик!" и ты сидишь с вытарщеными глазами в бане.
    По мне лучше объяснить людям, что делать не стоит (на увиличение количества "жуликов" это не повлияет, потому что они были есть и будут(не от вас так от других узнают (всё таки есть ася)))) (ну я так считаю)
    Чистота залог здоровья

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Количество вложенного реала все еще перевешивает мое желание плюнуть на все и уйти, но человек 10 я уже лично отговорил начинать играть в PW. Пусть таких как я будет человек 10 всего за плечами которых богатые активно играющие в ММОРПГ друзья, которые в среднем только на старте вкладывают в проект 10к+ рубликов обычно (благо не один уже проект такое вижу у них) итого 10*10*10=1 000 000 рублей (1 миллион рублей!) потеряной прибыли. В фирме где я работаю и за меньшую провинность могут уволить... я конечно понимаю, что Нивал богатая компания, но неужели есть на свете компания, которая добровольно урезает свою собственную прибыль возможную так как их текущая устраивает? Складывается ощущение, что до Топ Мэнеджеров проекта доходит далеко не вся инфа... как жаль что на них нет прямых выходов =/
    Орион 100+

У наставника eachh житель Идеального Мира Аватар для eachh

ваще без анбана за это давать надо

eachh, представь ты пришел фармить в данж и случайно сагрил моба через текстуры. И выдали тебе бан на 10 лет, поскольку нельзя через текстуры тащить мобов.

Так же и Гуй Му знает в пати один человек что это баг. например и ведет с собой того, кто не разбирается, второй вообще не знает, что этого делать нельзя. Он ботов не юзает, в несколько окон не играет, патчи на прыжки не ставит...играет честно одним словом. И тут раз и бан за нелегальный проход в Гуй, а он даже и не знал что это баг. При этом человек знает, что вчера еще так ходили в этот самый Гуй все подряд и багом не считали...представь как ему обидно.
    Последний раз редактировалось farvater; 03.12.2008 в 18:37.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

ребят, а чему вы удивляетесь?) мы в России живем ,или где?) (я про большинство игроков)
    в России всегда властью были довольны только те, кто в доле..или не в курсе..
    я сейчас перечитал 7 страниц темы в поисках полезной\нужной информации, которую могли бы написать (теоретически), а прочитал 7 страниц нытья и пару постов от право имеющих(хотя признаю, и от игроков тут были интересные сообщения.. штуки две с половиной)..
    вы и в реале такие же?) хва хныкать: "давайте этому бан дадим и вот этому.. и еще про того не забудьте.. только мне не давайте, я там ни разу не был и ваще первый раз слышу про это ущелье"- читать противно..

ПЫ,СЫ, лично я ни грамма не удивился\расстроился\обрадовался, когда прочитал новость.. сейчас такое время.. как обычно..никто не хочет работать..все хотят сидеть, ковырять в своем кабинете пальцем в носу и получать деньги за это..все, от дворника до бизнесмена)
    [I am TheGodFather]

на вопрос "как дела, где пропал" отвечу "нормально, на pwi", поэтому даже не спрашивайте

вот тебе, не будешь больше мою подпись читать

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права