ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!
Показано с 61 по 70 из 79
Тема: С Днем великой Победы!
-
09.05.2012 20:01 #61У наставника
-
09.05.2012 21:40 #62
С праздником всех)))
Последний раз редактировалось Pronazlooy; 09.05.2012 в 22:51. Причина: удалить
-
09.05.2012 21:59 #63
Кого вы тут поздравляете? Себя?
Это не ваш праздник, а ветераны этот форум не читают.Процион...Гелиос...
-
09.05.2012 23:16 #64Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
10.05.2012 04:02 #65
С Днём Победы!
А мы отмечали День Независимости Израиля и День Победы на крыше у друзей с автором строк, что приведу ниже.
Их он и зачитал:
ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ ЧТО-ТО О ПОБЕДЕ...
Начало мая.
Красные гвоздики,
Как слезы тех далеких страшных лет.
И ветеранов праведные лики,
Особенно, которых больше нет.
Когда опять подходят даты эти.
Я почему-то чувствую вину -
Все меньше вспоминают о Победе,
Все больше забывают про войну.
Никто из нас за это не в ответе.
И сам с собой веду я разговор:
Так много было войн на белом свете,
Так много лет уже прошло с тех пор.
И, как обычно, вспоминаю папу,
Вернувшегося без обеих ног...
Как поднимался он легко по трапу,
Как танцевать он на протезах мог...
Идут по телевизору парады,
Горят в архивных фильмах города.
Тем, кто остался, раздают награды.
И кажется, что было так всегда.
Война еще исчезнуть не готова.
Те годы - миллионы личных драм.
А потому, давайте вспомним снова
Всех тех, кто подарил Победу нам.
Когда гулять, на майские, поедем,
Веселые, довольные вполне,
Давайте скажем что-то о Победе
И вспомним, хоть немного, о войне.
Петр ДавыдовТаразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
10.05.2012 11:29 #66
Во-первых, фашизм не побеждён. И вряд ли будет. Устранена была лишь глобальная прямая угроза фашизма, это да.
Во-вторых, мне очень грустно видеть эти радостные, "патриотичные" и лицемерные комментарии школьников и студентов, строчащих как мантру "спасибо деду за победу!1" (не знаю, звучало ли тут уже такое, поэтому утрирую) и "сходите на парад, ради ветеранов". Ветераны, конечно же, проводят 364 дня в году в преддверии 9-го мая, думая лишь о том, как бы побыстрее вновь увидеть толпы пьяного вопящего быдла и их туповатых, откровенно одетых подружек, обвешанных георгиевскими ленточками - это ведь мы так отдаём дань уважения:

И большинство этих людей не знают своей истории (а некоторые даже не знают точно что празднуют, лол), но всегда готовы в споре упомянуть что она очень богатая и что наша страна самая великая.
Кстати, более чем уверен в том, что многие считают, что ветераны живут в какой-то параллельной реальности и появляются в нашем мире лишь на 9 мая. Это если судить по тому, что кроме этого дня о них вообще мало кто вспоминает, если только в новостях не расскажут про очередного ветерана, у которого жулики украли награды.
В общем, нет никакого желания поздравлять прогнившую молодёжь и простых, но глуповатых людей, не умеющих рационально мыслить, с праздником, к которому они имеют отношение лишь потому, что им посчастливилось (как сказать) родиться именно на этом клочке земли.
Больше похоже на провокацию, нежели на то, что вам 15 лет, но да ладно.
Германия войну не проиграла, проиграла её фашистская Германия. А в скудных для жизни условиях в нашей стране виновато многое-от природной лени и т.н. менталитета народа, до жадности правителей и их склонности к тоталитаризму.-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
10.05.2012 11:53 #67
хватит валить всё на "природную лень".разные условия были.в то время когда фрг защищала американская армия,ссср пыталась хоть что то им противопоставить.+сколько денег ушло на помощь "братским народам".
Пы Сы:всегда преклонялся подвигу,который совершили наши деды(для кого то и прадеды).не стоит это забывать.
Пы Пы Сы:а чё луков опять забыли.снайперы ведь тоже внесли вклад в победу((((Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
10.05.2012 12:03 #68
-
10.05.2012 12:11 #69
-
10.05.2012 13:27 #70Развивающийся
Не знаю как вам, но после этого праздника, лично у меня, остался неприятный осадок..
Пьяные подростки обвешанные ленточками где можно и где нельзя... программы передач которые вообще никакого отношения к этому дню не имеют....
Если честно, - стыдно за все это....
Не порадовало и PW.
Очередной срачь в мире по повору чей-то ориентации, жуткие лаги в гд, мигающее дерево...
Поучаствовала в игровом событии Дерево в честь Дня Победы, - итог 5 (!) ОДИНАКОВЫХ декора-человечка на 4х персах (причем не передающиеся и по 2 шт разом)
Спросила в саппорте можно ли заменить двойного декора на любого другого с этого же события - получила ответ "Данная услуга не предоставляется". "Приятно" видеть как админы дорожат впечатлениями игроков...
Вот такие вот впечатления после праздника....Последний раз редактировалось KVallia; 10.05.2012 в 13:29.