Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    я просто не понимаю причины агра не меня я все адекватно расписал почему это отмазка не катит на меня тут 5 человек накинулись ^_^
    Потомучто ты говоришь о какихто отмазках непонятных, тебе просто сказали причину непоставленной ставки.
    Чего нам бояться то? У нас ушли очень хорошие люди, да, но у нас есть к ним замена + люди которые вступили недавно в клан. Ещё, ушло ВАЖНЫХ людей, ну человек 10 ( это очень грубо говоря ), остальные 70 с гвг состава остались. Мы вас за 15 минут тащили тем составом, этим чуть дольше мб, хотя почему "чуть дольше", ведь у вас тоже пришли ок пацаны, будем надеятся на хорошие гвг. Хочу чтобы СТРОНГС затащили, тогда интерес к игре вернется мб
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Та ну - сервер безнадёжен...
    Всего 2 клана с более менее гвг составом

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

пойдем с другого конца.
    вы не боялись и хотели поставить на стронгов? - да чего нам бояться.
    почему вы не поставили на стронгов? - у кла не было интернета и люди которые знали от нее пароль не отвечали.
    почему кл не могу сходить в комп клуб за 30 рублей и сделать ставку? - ......
    почему кл не мог с помощь телефона связаться с другими надежными людьми в анвилах и дать им тыкнуть ставку? - ....
    ответьте мне на 2 вопроса последних адекватно не тролингом тогда и продолжим диалог.

почему кл не могу сходить в комп клуб за 30 рублей и сделать ставку? - Ответим Надя
    почему кл не мог с помощь телефона связаться с другими надежными людьми в анвилах и дать им тыкнуть ставку? - Не доверяет она данилке либо не знает как связатся ещё с кем-то

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

не очень вразумительные ответы не правда? из этого я и сделал вывод что руководство анвилов не особо и рвалось ставить на этой недели не стронгов.Будем дальше разводить флуд на эту тему?

Да давай, всем интерсно смотерть на 2 клоунов

кстати дарки даже вышки не поставили не на привязках не на входе бида печаль

Тоже будешь причины выискивать?
    Задавай вопросы нерубб придёт - ответит

какие вопросы задавать нерубу если он без хиры был на гвг?
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Адекватно расписал? Не, не слышал. Боитесь вы нас, а не мы вас. Мы бы и таким составом заташили бы. А вот проблему, что пасс мастера знают только люди не играющие на серве это плохо, надо решать данную проблему.

КАКОЙ ГАГА ВАНГА МЫ ВСЕ УЖЕ УБЕДИЛИСЬ!11 Скок фейлов уже с твоей стороны было=))))

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права