Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 734
    На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    лицорука, деф вудду дает -99 показателя атаки.
    Считаем.
    Бог войны 50
    фулалмазки по шмоту (что глупо, но всё же) - 6*4=24 атаки.
    подвеска 8
    Итого 50+24+8 - 99 = -17 показателя атаки, даже в ноль не выбралось, а ты про 35 сверху.
    Не совсем так. Я не собираюсь качать деф вуду. Хочу оставить на 2 лв. Да и шмот пока не финальный.
    В недалёкой преспетиве это будет выглядеть так:

деф вуду http://pwonline.ru/forums/fredirect....95639dfb84ac4d
    получается просто пуха без показателя атаки. Как простая пуха.

Понятно, что в идеале +12 круг, но это уже дело далёкого будущего.

П.С. и ребя давайте не будем обсуждать только шамана против сина. В игре куча других персонажей. Не надо на синах зацикливаться))
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

как понимаю автор выбрал шамана,рад),разнообразие
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Banned putewestvennik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Я не собираюсь качать деф вуду. Хочу оставить на 2 лв. Да и шмот пока не финальный.
    В недалёкой преспетиве это будет выглядеть так:

деф вуду http://pwonline.ru/forums/fredirect....95639dfb84ac4d
    получается просто пуха без показателя атаки. Как простая пуха.

Понятно, что в идеале +12 круг, но это уже дело далёкого будущего.

П.С. и ребя давайте не будем обсуждать только шамана против сина. В игре куча других персонажей. Не надо на синах зацикливаться))
    Угу а теперь вспомним мистика и его скил...у меня +12 и инкаст ...-есть у него такая способность как игнорировать показатель защиты\атаки..вопрос -как долго сможешь продержаться против него)?
    (ЗЫ сам скорее всего останвавлюсь на шамане- сейчас его докачиваю до 100, одену в регрейд 8 ранга камни на 11 на хп(как раз из за этого скила у мистика(на присте(маге\мистике) одет комплект в защите(, но придется сменить, если мистиков не пофиксят)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от putewestvennik Посмотреть сообщение
    Угу а теперь вспомним мистика и его скил...у меня +12 и инкаст ...-есть у него такая способность как игнорировать показатель защиты\атаки..вопрос -как долго сможешь продержаться против него)?
    (ЗЫ сам скорее всего останвавлюсь на шамане- сейчас его докачиваю до 100, одену в регрейд 8 ранга камни на 11 на хп(как раз из за этого скила у мистика(на присте(маге\мистике) одет комплект в защите(, но придется сменить, если мистиков не пофиксят)))
    скилл мистика опасен только если у мистика инстант и мистик под 3 чи. Иначе бьет слабо.
    Еще кстати ходит слух что все ДоТы игнорят показатели атаки/дефа. А ДоТы у всех проф есть....
    Тот же вражеский шаман может кинуть аж 3 дота.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    сила синов в том что урон стакается и убивает без отката хирки, плюс в том что на реакцию очень мало времени.
    Морайский скилл даст 1-2 сек на дополнительную реакцию. Если син сразу после 1й автоатаки ткнет телепорт со станом то окажется не рядом с магом и ему придется подлетать.
    Т.е. он просто дает чуть времени, но это уже очень круто.
    угу, и теперь син своей атакой не будет вынуждать мага сливать всю стамину, теперь можно юзать язя (далее по ситуации иммун12) и сразу контратаковать

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DbIrneRIocdI
    такого унылого дамага не видел ни у одного класса(танк вухеновый фулкон).
    Накрайняк есть сотня ядов на джина)

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    как понимаю автор выбрал шамана,рад),разнообразие
    Не выбрал ничего. Просто маг есть и я представляю, что получу в итоге. А вот шамана надо качать ещё.
    По этому я прикидываю в 1-ю очередь возможности шамана. Возможности мага я знаю.
    Скорей всего качну шама до 100 лв. Одену в шмот мага и тогда определюсь)) Правдо пуха будет УГ, но меня интересует выживаемость шама. Дамаг в любом случае будет на уровне мага.
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DbIrneRIocdI
    такого унылого дамага не видел ни у одного класса(танк вухеновый фулкон).
    Накрайняк есть сотня ядов на джина)
    дно мистик тебе попался (ни растений, ни джина людского, ощущение что рандомно скиллы тыкает)
    У меня каким то мистическим (xD) образом получается сливать даже всяких +9 круг танков в нирване. Хотя соглашусь - сложно это, мистик не особо дамажная профа.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Не выбрал ничего. Просто маг есть и я представляю, что получу в итоге. А вот шамана надо качать ещё.
    По этому я прикидываю в 1-ю очередь возможности шамана. Возможности мага я знаю.
    Скорей всего качну шама до 100 лв. Одену в шмот мага и тогда определюсь)) Правдо пуха будет УГ, но меня интересует выживаемость шама. Дамаг в любом случае будет на уровне мага.
    Знаешь, ОлиОли меня убедила, ну не совсем она, после шифтов Светоча в мир, думаю ты тоже их видел, я бы раскошелился собрав Бога Войны, которого можно передавать на других чаров, и правда, смысл вбухать столько в пуху, которой сможет только один перс пользоваться? А шаму бы 8-ой ранг замутил, да и что-то мне подсказывает, что ты тоже этот вариант рассматривал, нет?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Любопытный prokopec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Вылезшему с инвиза в имунке сину на всё это класть с высокой горы, ну, если только перса под гвг делать то да, там синам особо не разгулятся, но смысл какой?
    Ты такой логичный, извини, а иммунки после крафта пухи бога войны шаманом уже юзать нельзя? Или их только синам выдают? Да и есть скилл имунящий физ удары, и снимающий дебафы, не будет же шаман стоять без стана и рута(снимет физ имуном за 1 чи) и ждать пока его син в иммунке бьёт? 1 чи быстро набивается, и даже если пускай син будет по откату вылазить из инвиза с иммункой, то имун к физ урону за 1 чи и сама чи успеют восстановится, да и у джина и уверенность и чистая сфера чтобы прожить время стана. Вообщем определённо ШАМАН. Маги при инкасте ещё могут что-то делать, но зачем сейчас харкать на весь шмот какой ты уже сделал и собирать за 100500 кк инкаст? глупости, даже на пвп собирали не 9 ранга пуху шаману а именно бога войны, с таким показателем... Ну вообщем на сервере все увидят что там будет с таким показателем). А про другие расы - что там говорить, сины берут своим дпсом и нежданчиком, ещё грамотные вары с маг сутрой ещё смогут что-то сделать возможно если выживут(что врядли, только если 5% сервера переточеных варов), луки будут уходить с пары тычек, да и автоатакой так же будут уходить быстро в несогласку. Ну вообщем в принципе я закончил. Шамана ниодного ещё нету хорошего, а вот магов с инкастом и прочей кернёй много... И по поводу вуду 2 лвла, ну да, лучше быть не рыба не мясо чем споймав ассист на гвг держать его с минуту пока остальная пати раздамаживает их?) ведь надо дамажить во время вуду дефа!!111(можно кидать станы, полезные дебафы, руты, бафнуться, кинуть оговор(уже как-то по-другому называется) вообщем, если надумаешь с шаманом свяжись со мной, может что подскажу(ЛС) Теперь точно всё.
    Последний раз редактировалось prokopec; 16.05.2012 в 23:59.

Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права