Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

185 82.96%
  • Нет

38 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 167
    Первые шаги otaku96 житель Идеального Мира

+1 автору. Надоело наблюдать ср*ч в мир чате. Хотя штраф 100 голдов, конечно, перебор. о.О"
    Я человек, который способен наступать на грабли, даже если они заперты в сарае.

Любопытный Alifanov житель Идеального Мира

Автор прав. Как раз мат вредит серьезным игрокам, а с потерей на серваке 3-4 матершиников не чего не измениться. Остальные (мего умные просто будут следить за словами) - рот заткнут мир чате и горне.

Вас беспокоит только мат. Ну это попровимо. Я предллогаю любителям поматерится заменить мат на слова пенис ,влагалище и тд.
    Лично меня беспокоит , и не только в игре -появление большой армии стукачей.

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

значит тебе есть чего бояться,значит ты нарушаешь правила игры,раз они тебя беспокоят.

Любопытный Alifanov житель Идеального Мира

К посту выше. 70лет СССР и 7мь лет Единой России как им не появиться))) (шутка).

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    Вас беспокоит только мат. Ну это попровимо. Я предллогаю любителям поматерится заменить мат на слова пенис ,влагалище и тд.
    Лично меня беспокоит , и не только в игре -появление большой армии стукачей.
    "стукачи" бывают в тюрьме и в сообществе преступников.
    Если добропорядочный человек видит нарушение закона он сообщит в милицию.
    Так же и в игре, если порядочный игрок видит нарушение правил он напишет в саапорт.
    Это так и должно быть.
    Так что меня наоборот радует что больше людей играют честно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги ololo86 житель Идеального Мира Аватар для ololo86

Абсолютно согласна с mariam75 и Uberzoldaten! Штрафы надо повышать.. Мне вот не нравится включать ПВ и видеть этот мат-перемат в мир/горн, пусть хотя б до 100 голдов штраф увеличат и повышают каждый раз при повторном мате. Здесь же и дети играют. Я буду отправлять в саппорт, только есть ли польза( банят ли их)? Я всё-таки прихожу отдохнуть сюда...

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

опрос говорит сам за себя)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Только в одном поддержу автора. Неплохо бы ввести бессрочный БАН чата до выплаты штрафа.
    Но 100 голда? Это явный перегиб, хватит и 20.

Всё остальное - маразм. Почитал тему и впечатление, что чат забит матюгами. Переключить канал, ЧС, не позволять детям играть.
    И вообще, боитесь за ребёнка - посадите его на цепь. Никаких контактов с людьми, никаких телеков и интернетов.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    появление большой армии стукачей.
    Пока за стукачество не начнут награждать, большой армии не будет. Где это может вызвать массовые неудобства? В среде низкоуровневых школолят, которые переругаются и со злобы друг на друга нажалуются.
    Так же могут появиться неудобства на нубоежах, где, к примеру, выдали бан-чат танкующему/хилящему, а он попросту не может выплатить штраф, но при этом жутко нубит. Такому человеку тяжелее донести, что от него хотят и выявить причину его плохой "работы". Но конкретно мне на это абсолютно пофиг, как и любому, кто может провести себя основой.
    Более жесткие меры необходимы, ящитаю. Хоть будет приятнее наxодиться в игре.

А всем уникумам, заботливо подмечающим: "Не нравится - не смотри", я отвечу: это то же самое, что проходить по улице, увидеть, как кто-то справляет нужду прямо у всех на глазах, а в ответ на замечания мамаш, гуляющих с детьми, заявляет: "Товарищи! Я просто нашел себе подходящий туалет. Не нравится - не смотрим!".
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права