Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 184
    У наставника Ariakas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ariakas Посмотреть сообщение
    И еще мне вот кажется, что по Суи уже потенциально сильнее Мурров, я имею ввиду если сравнить выборки 80 топ суев и 80 топ мурров, то уровневый перевес будет у суев, и возможно немалый (кажеццо мне так ). Но вот победить пока не удается... И может этого не так долго осталось ждать?
    Цитировать самому себя это конечно верх неприличия... но вот написал предыдущий пост и подумал о грустном.
    Если так и произойдет (SuicideM начнет бить Murr), то мы (Strongs) окажемся в незавидном положении. А именно в таком же, в каком сейчас находится Pride. Murr начнет компенсировать потери своих терр за счет терр... угадайте кого? Причем до полного их (наших терр) исчезновения. О плин...
    Vega, лучник 85+

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

именно поэтому вы должны дать мне все свои вещи. иначе злобный суицид нагнет меня, и я пойду нагибать вас
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Я тебя не в первый раз читаю на форуме, что есть дипломатическое поприще?? Ты в должности дипломата клана а значит твоё лицо - лицо клана, но ты не взирая на это несёшь такую фигню иногда, что возникает вопрос, каким образом тебя назначили на эту должность. Мастер слова, да ну... тут половина форума таких. В твоих постах только и слышно, что тебя не просто так выбрали дипломатом, бла бла бла, какой ты красавчег просто. Я и многие другие тебя в серьёз вообще не воспринимают, т.к. для нас ты обычный форумчанин, который ни капли не похож на дипломата, пусть даже не особо известного клана.
    Всё, Happy End.
    П.С. Сорри за небольшой оффтоп) просто надоело.
    Нет, нет и еще раз нет. Такие разговоры так не кончаются, ответь за свои слова. Итак-с...
    Плин, дипломатическое поприще--это серьезные разборки меж кланами, конфликты, их устаканивание, разбор проблем и прочее. Понимаешь ли, я дипломат в игре, здесь я неисправимый флудер, был им и буду, это моя сущность. Кто-то на основании моего флуда делает выводы у моем клане?Пожалуйста, демократию пока никто не отменял. Каким образом?Легко и просто, взяли и назначили, если уж так интересно, то могу рассказать в личке, но не думаю, что это кому-то нужно.
    Половина форума мастера слова?Я рад за них, хорошо, что я в другой половине...
    Да, мои посты пестрят самолюбием, ибо я весьма себя люблю, хотя и критичен тоже бываю частенько...Но кому интересна моя натура?
    Не воспринимаете в серьез?Замечательно, мне проще. Я же не хочу быть в глазах форума мега ацким каким-то там супер чуваком, просто знайте меня как одного из тысяч флудеров. Хорошо, что не похож. Да будет так.
    Ага, и еще, хватит бузить на обычного форумчанина. Я ж обычный. Я флудер?Замечательно, модеры разберутся.
    Всем спасибо, все свободно. Извините за флейм.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника Anye житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ariakas Посмотреть сообщение
    И еще мне вот кажется, что по Суи уже потенциально сильнее Мурров, я имею ввиду если сравнить выборки 80 топ суев и 80 топ мурров, то уровневый перевес будет у суев, и возможно немалый (кажеццо мне так ). Но вот победить пока не удается... И может этого не так долго осталось ждать?
    Потенциально... Для того чтобы прокачаться ума много не надо. Что важно - это не оверточ и одежда, а то, откуда тентакли растут о.О
    Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным...

Bearserk удивили, выбив Justice с терры 13...
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

А что вы думаете о клане =AMBER=??

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от patriot-rodik007 Посмотреть сообщение
    Я ничего о них не думаю, даже пересекаться не приходилось, хотя часто вижу их.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

Цитата Сообщение от patriot-rodik007 Посмотреть сообщение
    а чего о них думать? в своё время 2 терры, достаточно сильный клан, выбитый Прайдами и на данный момент занимающий никому ненужную терру, которая исправно приносит им доход и я почти уверен, что на данный момент кланов без терры, которые смогут выбить их из уютного уголка нет...
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    Bearserk удивили, выбив Justice с терры 13...
    кхм. ну я за минуту до объявления результата тв летел около усталой, и увидел там друида из джастисов..
    с таким подходом, знаете ли (:
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

кста в Амбер практически все 70+, и пару челов 80+... хочу туды податься, говорят там мастер хороший

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права