+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 153
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Не один, нас много) Так что, не нравится если, что мы тут на форуме, можете в принципе и не заходить
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    В том то и разница мы тут были и есть всегда,а вы припёрлись в следствии определённых обстоятельств,так что тараканов как раз в этом плане напоминаете вы.
    Бес ты опять как прости меня тутка, то говоришь "...не пиши нечего..., ...чо вылез...", то --->

Не мешай парню самоутверждаться,он думает ,что он тут один против всех аки супер герой
    Видать... больше одной своей мысли уловить не можешь? Или старческий скалероз дает о себе знать, твои брать в стрингах... скоро сами запутаются... пытаться меня тут приткнуть, или все таки дать мне возможность самоутвердиться

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Ну извините меня мистер "марка автомобильного патифона", я не в коем разе не хотел уязвить вашу гордость, если уж вы столь ранимы и чувствительны может тебе прост не заходить сюда?
    Кому сюда точно противопоказано заходить, так это человеку, чей пост я процитировал =/

Бес ты опять как прости меня тутка, то говоришь "...не пиши нечего..., ...чо вылез...", то --->

Видать... больше одной своей мысли уловить не можешь? Или старческий скалероз дает о себе знать, твои брать в стрингах... скоро сами запутаются... пытаться меня тут приткнуть, или все таки дать мне возможность самоутвердиться
    К сожалению ты видимо очень скудоумен,чтобы уловить довольно простой сарказм и упоминание о тебе при тебе в 3-ем лице ну да ладно,на дураков не обижаются
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

К сожалению ты видимо очень скудоумен,чтобы уловить довольно простой сарказм и упоминание о тебе при тебе в 3-ем лице ну да ладно,на дураков не обижаются
    ты опять чтоли что-то из своей больничной карточки вычитал? Ты сам-то понимаешь что с тобой я серьезно разговаривать и не собирался

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Меня вся ваша братия в стрингах, пытается убедить, что мне здесь не за чем постить, у вас чо форум стринговский заворачивается от чуши, которую вы пытаетесь нести тут? Идите сами к себе на форум и тат пытайтесь свою криворукость восхвалять ... )
    "Братия в стрингах", как завернул, а.
    Я между прочим очень неплохо в них выгляжу, за остальных не ручаюсь, но оскорбления какие-то все равно скучные и мимо кассы

А что, ты думаешь, мы у себя на форуме делаем? Конечно, восхваляем криворукость! Но там нам тесно, и мы идем на оффорум
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

ты опять чтоли что-то из своей больничной карточки вычитал? Ты сам-то понимаешь что с тобой я серьезно разговаривать и не собирался
    Ты спроси а кто вобще здесь тебя воспринимает в всерьёз?Так очередной клоун из пупогов

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    "Братия в стрингах", как завернул, а.
    Я между прочим очень неплохо в них выгляжу, за остальных не ручаюсь, но оскорбления какие-то все равно скучные и мимо кассы

А что, ты думаешь, мы у себя на форуме делаем? Конечно, восхваляем криворукость! Но там нам тесно, и мы идем на оффорум
    Так я думаю у вас там весь клан в них не плохо выглядит .... хДДДД А на форуме у вас скорее.. всего еще есть общее семейное фото где весь ваш клан дружно залез в одни твои стринги... вместе с твинко акой )))))) вухахахаха ...

Так я думаю у вас там весь клан в них не плохо выглядит .... хДДДД А на форуме у вас скорее.. всего еще есть общее семейное фото где весь ваш клан дружно залез в одни твои стринги... вместе с твинко акой )))))) вухахахаха ...
    Вот это борода,такой тупости я уже давно не читал,ну это даже не знаю,как назвать,в голове всплывает только фраза Задорнова,про "тупой американский юмор",над которым смеются только они сами

Вот это борода,такой тупости я уже давно не читал,ну это даже не знаю,как назвать,в голове всплывает только фраза Задорнова,про "тупой американский юмор",над которым смеются только они сами
    видать ты знаешь о чем сам говоришь..., а то, что ты давно не читал тупость, это говорит о том, что редко заходишь на сайт своего клана...
    Последний раз редактировалось sanypangu; 27.06.2012 в 10:56.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права