Моей логикой ты не пользовался. Ты просто подменил понятия. Хотя сначала продемонстрировал свое понимание что речь идет именно о музыке: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=55
Результаты опроса: Какой саундтрек вы бы предпочли?
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Электронный (лёгкий)
9 24.32% -
Электронный (жёсткий)
3 8.11% -
Гитарный
10 27.03% -
Поп
1 2.70% -
Без разницы
14 37.84%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 84
-
27.06.2012 01:45 #61
-
27.06.2012 02:01 #62
Я сказал (намекнул) относительно того, что рок не может идти впереди.
Музыка это единый процесс как и физика с математикой, нельзя отрывать одно от другого.
Так-же как и сердце в человеке не может являться основным элементом и уж тем более идти где-то впереди.
Рассматривать рок как выдающийся жанр можно, но выставлять его на пьетестал истинны как минимум глупо.Арманька
Лукоморье
-
27.06.2012 02:48 #63
Мы говорили о его развитии и его появлении. И под современниками подразумевались современники и их музыкальные пристрастия. Рок опережал современную музыку. Такая формулировка наверное будет для тебя более понятной.
Если брать твою аналогию с дубиной, в свете не новых для тебя понятий, но теперь уже доступных, это все равно как среди первобытных с дубинами один вдруг появился с электропилой. Это аналогия.
Твоя аналогия с сердцем немного запутана, если рассматривать развитие человека от момента его зачатия.
-
27.06.2012 03:32 #64
-
27.06.2012 08:08 #65
Если ты говоришь о проявлении в современности то RnB стоит на первом месте, а никак не рок.
Сейчас это не модно, и как рок может влиять на развитие RnB тоже непонятно.Скорее современная музыка например тот-же рэп влияет на рок, а не наоборот.Рок (имею виду тот который сейчас) подстраивается под современную музыку использую разные элементы а не наоборот, потому-что тот старый рок массе уже не понравится..этим не удивишь.Конкретным людям и любителям да, но никак не общей массе.
В каком же месте он тут опережает современников?Арманька
Лукоморье
-
27.06.2012 08:32 #66
Виталь, проголосовал за электронную музыку. Насчет стилей спорить не буду, делю музыку на ту что нравится или нет)
Очень симпатичное звуковое сопровождение картинки в видео от Томаса, как пример.
Зы, Армань, судя по подписи Орион осваиваешь? Вопрос без подъепок, сам там завел перса просто.Пегас - Фигаро
EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
В поисках земли обетованной
-
27.06.2012 08:56 #67
Я говорил не "rock ballad" а "power ballad", это сложно было не заметить. И что значит причём, я просто рассказываю о том, что хочу. А чарты чаще всего не показатель, в них могут рулить даже ущербные недопевички вроде гаги.
Вот, кстати, подтверждение моим словам о жанровых предпочтениях нормальных людей.
Видео-то посмотрел?
По какой же причине, если не секрет?Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
27.06.2012 09:12 #68
-
27.06.2012 09:33 #69
посмотрел Виталь, качество на высоте. Можно выдавать персональное клеймо, кто работает на заводе поймет. Владение персом очень понравилось, собсно как и маг движение-жизнь. Жду видео от лица мага с нетерпением.
Армань, сяп за ответ.Пегас - Фигаро
EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
В поисках земли обетованной
-
27.06.2012 12:48 #70
Кто-то говорил о первичности?
Он уже находится под влиянием течения называемого фанком, который сформировался в период общего утяжеления музыки.
Хотелось бы увидеть примеры.
Про это я писала Uppro. С этого и начался разговор. Что ничто не стоит на месте, отсюда и столько направлений.
Мы как современники сегодняшнего времени можем уже наблюдать плоды его опережения и общего внедрения.

другими словами, я вообще не слушаю музыку по одной причине, как и не смотрю мелодрамы, триллеры и ужасы..