Результаты опроса: Какой саундтрек вы бы предпочли?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Электронный (лёгкий)

9 24.32%
  • Электронный (жёсткий)

3 8.11%
  • Гитарный

10 27.03%
  • Поп

1 2.70%
  • Без разницы

14 37.84%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Ну значит и ты не прав, потому-что руководствовался как раз твоей логикой.
    Нельзя судить что-то об опережении, я считаю это звенья одно цепи.
    Моей логикой ты не пользовался. Ты просто подменил понятия. Хотя сначала продемонстрировал свое понимание что речь идет именно о музыке: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=55

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Моей логикой ты не пользовался. Ты просто подменил понятия. Хотя сначала продемонстрировал свое понимание что речь идет именно о музыке: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=55
    Я сказал (намекнул) относительно того, что рок не может идти впереди.
    Музыка это единый процесс как и физика с математикой, нельзя отрывать одно от другого.
    Так-же как и сердце в человеке не может являться основным элементом и уж тем более идти где-то впереди.
    Рассматривать рок как выдающийся жанр можно, но выставлять его на пьетестал истинны как минимум глупо.
    Арманька
    Лукоморье

Я сказал (намекнул) относительно того, что рок не может идти впереди.
    Музыка это единый процесс как и физика с математикой, нельзя отрывать одно от другого.
    Так-же как и сердце в человеке не может являться основным элементом и уж тем более идти где-то впереди.
    Рассматривать рок как выдающийся жанр можно, но выставлять его на пьетестал истинны как минимум глупо.
    Мы говорили о его развитии и его появлении. И под современниками подразумевались современники и их музыкальные пристрастия. Рок опережал современную музыку. Такая формулировка наверное будет для тебя более понятной.
    Если брать твою аналогию с дубиной, в свете не новых для тебя понятий, но теперь уже доступных, это все равно как среди первобытных с дубинами один вдруг появился с электропилой. Это аналогия.

Твоя аналогия с сердцем немного запутана, если рассматривать развитие человека от момента его зачатия.

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Если мы слушаем гадость, выложи "не гадость" на свой вкус, а мы послушаем
    я не могу выложить того, чего нет другими словами, я вообще не слушаю музыку по одной причине, как и не смотрю мелодрамы, триллеры и ужасы..
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Мы говорили о его развитии и его появлении. И под современниками подразумевались современники и их музыкальные пристрастия. Рок опережал современную музыку. Такая формулировка наверное будет для тебя более понятной.
    Если брать твою аналогию с дубиной, в свете не новых для тебя понятий, но теперь уже доступных, это все равно как среди первобытных с дубинами один вдруг появился с электропилой. Это аналогия.

Твоя аналогия с сердцем немного запутана, если рассматривать развитие человека от момента его зачатия.
    Если ты говоришь о проявлении в современности то RnB стоит на первом месте, а никак не рок.
    Сейчас это не модно, и как рок может влиять на развитие RnB тоже непонятно.Скорее современная музыка например тот-же рэп влияет на рок, а не наоборот.Рок (имею виду тот который сейчас) подстраивается под современную музыку использую разные элементы а не наоборот, потому-что тот старый рок массе уже не понравится..этим не удивишь.Конкретным людям и любителям да, но никак не общей массе.
    В каком же месте он тут опережает современников?
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Виталь, проголосовал за электронную музыку. Насчет стилей спорить не буду, делю музыку на ту что нравится или нет)
    Очень симпатичное звуковое сопровождение картинки в видео от Томаса, как пример.
    Зы, Армань, судя по подписи Орион осваиваешь? Вопрос без подъепок, сам там завел перса просто.
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Ничего по этому поводу не думаю, Аэросмит не были первооткрывателями в жанре рок-баллад, да и не могли быть, потому-что играть стали немного позднее монстров рока того времени.
    Я говорил не "rock ballad" а "power ballad", это сложно было не заметить. И что значит причём, я просто рассказываю о том, что хочу. А чарты чаще всего не показатель, в них могут рулить даже ущербные недопевички вроде гаги.

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Виталь, проголосовал за электронную музыку. Насчет стилей спорить не буду, делю музыку на ту что нравится или нет)
    Вот, кстати, подтверждение моим словам о жанровых предпочтениях нормальных людей.
    Видео-то посмотрел?

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    я не могу выложить того, чего нет другими словами, я вообще не слушаю музыку по одной причине, как и не смотрю мелодрамы, триллеры и ужасы..
    По какой же причине, если не секрет?
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Зы, Армань, судя по подписи Орион осваиваешь? Вопрос без подъепок, сам там завел перса просто.
    Все верно, осваиваю мага
    Последний раз редактировалось Webtor; 27.06.2012 в 09:14.
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

посмотрел Виталь, качество на высоте. Можно выдавать персональное клеймо, кто работает на заводе поймет. Владение персом очень понравилось, собсно как и маг движение-жизнь. Жду видео от лица мага с нетерпением.
    Армань, сяп за ответ.
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Если ты говоришь о проявлении в современности то RnB стоит на первом месте, а никак не рок.
    Кто-то говорил о первичности?
    Сейчас это не модно, и как рок может влиять на развитие RnB тоже непонятно.
    Он уже находится под влиянием течения называемого фанком, который сформировался в период общего утяжеления музыки.
    Скорее современная музыка например тот-же рэп влияет на рок, а не наоборот.
    Хотелось бы увидеть примеры.
    Рок (имею виду тот который сейчас) подстраивается под современную музыку использую разные элементы а не наоборот, потому-что тот старый рок массе уже не понравится..этим не удивишь.
    Про это я писала Uppro. С этого и начался разговор. Что ничто не стоит на месте, отсюда и столько направлений.
    Конкретным людям и любителям да, но никак не общей массе.
    В каком же месте он тут опережает современников?
    Мы как современники сегодняшнего времени можем уже наблюдать плоды его опережения и общего внедрения.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права