Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    HedinXVII, слюной монитор не забрызгал? тряпочку почтой не прислать?
    Включи голову, просто подумай своей головой: +100ПД не может дать 100% поглощения урона (т.е. постоянная имунка недоступна в принципе).
    Конечно же, нет. Но, скажем, 90-95+ показателя защиты должны дать снижение входящего урона в 90-95%, ну или в 80%. Экспериментируйте на шаманах.

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    по твоей логике королевское копье - недоразумение,даже не знаю зачем оно у каждого 2 вара
    Снимать бафы со 2го в нирване, нэ? Ну и иногда, очень редко, с катоводов на тв, и в пвп с фулбафнутых соперников.
    Да и я не оспаривал возможность применения чистки на варопухе. Просто у Р8 топоров есть бонусы которые гараздо весомее эфимерныйх 6% КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ОБЛГЧЕННОМ ВАРИАНТЕ У КАЖОГО 2ГО ВАРА.
    Так ты ответишь мне почему я недовар ась? Балабол.
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.07.2012 в 18:05.

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    HedinXVII, слюной монитор не забрызгал? тряпочку почтой не прислать?
    Включи голову, просто подумай своей головой: +100ПД не может дать 100% поглощения урона (т.е. постоянная имунка недоступна в принципе). Так же и +300, да хоть +5000 тебе этого не дадут. Следовательно показатель ПД как и прочие показатели защиты нелинеен и чем он выше тем меньше дает пользы с каждым новым +1. Это элементарная логика, которую даже проверять не надо и доказывать. Единственный плюс от большого показателя ПД будет против персов утыканых в круг алмазками, которых на фришках, где ты тестил скорее всего тьма тьмущая.

Да, по поводу "мне понравилось" с уворотом... не тебе об этом судить... ты никогда этого не узнаешь. Лично мне приятно когда луки и сины жалеют о том, что нет второй линьки.

ЗЫ: да, я еще и недотроль....
    А ничего что он в процентном соотношении не урон режет, а защиту увеличивает? Вот она где, элементарная логика.
    Иди дальше молись на свои гайды с расчетами.

И да, не заботься о моем мониторе, лучше позаботься о том что о тебе будут думать другие посетители форума, после таких вот постов. Ведь судя по твоей активности тебе это важно.

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Как умиляют фантазеры, рисующие куклы с паузой в сапогах 8 ранга... залезьте в базу, что ли, и посчитайте вероятность ее выпадения... а потом прикиньте, сколько бабла потребуется, чтобы эту паузу выловить

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Как раз-таки показатель защиты, как стат, тем и хорош что в отличии от физ и маг защиты, при большем значении эффект от его примененя не становится меньше.
    Ты вы неправы. Хитси прав. Рост показателя защиты характеризуется асимптотическим насыщением - то есть, при сколькоугодном его увеличении эффект от каждого последующего шага снижается.

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Как видно из диаграммы, правая часть функции линейна, а левая ведет себя как график функции y=1/x, то есть при стремлении переменной к минус бесконечности стремится к нулю. Уже этого хватает, чтобы доказать, что сколько бы ни было показателя защиты, полного иммуна не будет никогда. Также видно что при разности в -100 поглощение чуть более 50%.
    Уже все тестировали и проверяли
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=85450

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    А ничего что он в процентном соотношении не урон режет, а защиту увеличивает? Вот она где, элементарная логика.
    Иди дальше молись на свои гайды с расчетами.
    Показатели - это модификаторы окончательного результата.
    Показатель дэфа уменьшает окончательный урон,входящий по вам.Если по вам били 1000,вы одели мешок (округлим) на 10 пок дэфа,то по вам будут бить приблизительно 900.Гайды пишут не с неба,а чтобы небыло недоразумений,как ваш спор.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Ты вы неправы. Хитси прав. Рост показателя защиты характеризуется асимптотическим насыщением - то есть, при сколькоугодном его увеличении эффект от каждого последующего шага снижается.

Уже все тестировали и проверяли
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=85450
    Тему особо не изучал (Да с математической точки зрения описано все правильно, но откуда взяты основы и механика? Ну и где же там результаты тестов?). Но даже если я и не прав. То выйгрышь в бонусе 20+ Пд. от топорвов с дэфом, при сравенении их с топорами с чисткой очевиден. Почему именно я так считаю я и написал в своих постах, без всяких формул и описав сугубо прикладные ситуации. А разговоры о полезности ПД при высоких значениях по сути, к данному спору не относятся.
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.07.2012 в 19:05.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Показатели - это модификаторы окончательного результата.
    Показатель дэфа уменьшает окончательный урон,входящий по вам.Если по вам били 1000,вы одели мешок (округлим) на 10 пок дэфа,то по вам будут бить приблизительно 900.Гайды пишут не с неба,а чтобы небыло недоразумений,как ваш спор.
    это уфу,показатели по другому действуют
    вар,не использующий всё,что ему дано от природы - недовар.
    есть кальк дефа и атаки,у шамов,я не помню точно где он,но при 50 дефа порезка идет в 35%+-3,при 70 не больше 50 и т.д
    Последний раз редактировалось Wind023; 01.07.2012 в 19:33.
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Если не трудно, скажите , чем хорош удар пустоты? Просто сколько раз юзала в пвп , в пве, толку особо не было (летящий намного лучше будет)
    Если кидать удар пустоты на боссов при танковании, то танчить значительно легче. Немного пошаманив, я варом смог начать танчить аааболютно любого пита на ежах и т.д.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Если кидать удар пустоты на боссов при танковании, то танчить значительно легче. Немного пошаманив, я варом смог начать танчить аааболютно любого пита на ежах и т.д.
    т.е. благодаря удару пустоты , удар без тени успевает откатится к маг удару?Я обычно ловлю 2ой маг удар на 2 чи вспышку.И по поводу замедления каста: варовский я не проверяла, но вот шамановский на питов не вешается

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права