Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 182

Цитата Сообщение от konfetina Посмотреть сообщение
    Почемуто только маги говорят что их лукари не нагибвют, хотя на практике вижу совсем другое ) Это конечто понятно, что каждый хочет считать свой класс мега рульным. Ну обясните мне насчёт ХП камней, камни 7 лвл дают по 50ХП(помойму) возмём стандарт 2 дыры на шмотку 10 дыр 10х50=500ХП ну как эти 500ХП помогут жить больше когда по тебе играки шманаю пл 800-1к дамагу ???? Про мобов я не говорю. А та же маг защита может сниизить этот урон с 800 до 500, помойму уравновешивает друг друга, и получается что и те и те камеи будут выполнять одну роль.
    За пвп экспу не дают, а тебе прийдётся хоть когда нибудь качаться, ходить в гуй и данжи, без хп(оно является универсальной единицей, поглощающей физ и маг дамаг) тебе не выжить, альтернатива победила. Я тоже думал что надо на м дэф забивать шмот, но, как говорится опыт приходит с лвлапами, для меня лично камни на хп нужнее кажуться, а там.. вам решать, может я просто ацки криворук
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

хмммм...... камни 7 лвл гдет га 70 ставить наверное начинать ? потаму что если не данат то раньше помойму смысла нету !?
    Remember Surrender The Time is Now
    Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
    Fuck this shit, I'm sick of it
    You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус Ник: Фаварит:rtfm:

хмммм...... камни 7 лвл гдет га 70 ставить наверное начинать ? потаму что если не данат то раньше помойму смысла нету !?
    Ну я ставил 7го с 70го, т.к. как раз тогда появились сундуки и камни были довльно дешёвые. Щас вот уже закупился на 80й шмот камнями на хп . Не донатю абсолютно.

ПулькО.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Почемуто только маги говорят что их лукари не нагибвют, хотя на практике вижу совсем другое ) Это конечто понятно, что каждый хочет считать свой класс мега рульным. Ну обясните мне насчёт ХП камней, камни 7 лвл дают по 50ХП(помойму) возмём стандарт 2 дыры на шмотку 10 дыр 10х50=500ХП ну как эти 500ХП помогут жить больше когда по тебе играки шманаю пл 800-1к дамагу ???? Про мобов я не говорю. А та же маг защита может сниизить этот урон с 800 до 500, помойму уравновешивает друг друга, и получается что и те и те камеи будут выполнять одну роль.
    о великий бох пвп прости меня ,куда мне спорить с тобой ты же на своем 58 все о пвп знаеш
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    А вообще тема про камни) хотя что их обсуждать то каждому своё... Недавно видел топорщика, у него зелёные топоры, зелёные глаза, зелёный цвет волос, и камни зелёного цвета стоят, типо тюниннг такой никакой логики, но зато стиль выдержан )
    Вот и у меня получилось бы нечто похожее ) Черная лошадь, с фиолетовым свечением и вся броня тоже фиолетовым светится от камней на ХП (зеленое оружие при езде не видно) Э-х-х мечты-мечты ))
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Вот и у меня получилось бы нечто похожее ) Черная лошадь, с фиолетовым свечением и вся броня тоже фиолетовым светится от камней на ХП (зеленое оружие при езде не видно) Э-х-х мечты-мечты ))
    Ага У нас жрец на сервере в белом стиле на белом светящемся коне и религия - рай, прикольно смотрится

ПулькО.

На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    о великий бох пвп прости меня ,куда мне спорить с тобой ты же на своем 58 все о пвп знаеш
    Стой а кто сказал что я про себя говорю ? я почти не пвп-шусь, я ПК-шу осной а основа не лукарь. я говорю про статистику.
    Remember Surrender The Time is Now
    Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
    Fuck this shit, I'm sick of it
    You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус Ник: Фаварит:rtfm:

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Нет, 50 хп даёт 8 лвл глубинного камня.

Ну вот возьмем за основу золотую лайт броню на 80-85+ из расчета, допустим, 5 голд шмоток по 3 ячейки, 10-12 грейда каждая (всё, кроме шлема). 15 ячеек с максимально допустимыми уровнями камней от 10 до 12 лвла. Неважно как это будет сделано, сколько времени и денег на это уйдет - как минимум +1125хп, как максимум - +2250хп. Это без учета ячеек в бижутерии и оружии. Плюс заточка. Дорого, затратно по времени - зато спорить о количестве дефа и мдефа уже как-то мало хочется. Хрен тебя кто ганкнет на таких харчах.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Кстати, про вероятность встречи таких товарищей в игре можно даже не рассуждать - 12 заточка уже существует, причем довольно давно, причем не в единственном экземпляре на персонажа.
    Считайте всё по максимуму - вас чудо 90+ с прибавкой к хп 800-900 со шмотки не спросит донатами вы шмот добываете или фармите. Просто xpен кильнешь.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Стой а кто сказал что я про себя говорю ? я почти не пвп-шусь, я ПК-шу осной а основа не лукарь. я говорю про статистику.
    это ты мне ? неужели мне выпала такая честь
    а если серьезно то у дд лукаря моего лвла 3-3.5к хп(макс видел 3.8к дд лукарь),вкусняшка на 2 нюка
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права